Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Оно то так....но всегда хочется верить...в слово ЧЕЛОВЕК...
Забудь. Это нелюди. Злобные, жестокие, не понимающие того, что вообще отличает человека от злобной, мрачной нелюди. Они даже не мыслят человеческими категориями, вообще. Я тут их форум почитала - ребята, это страшно. Ведь они даже не понимают, насколько они отошли от того, что называется человеком.

вот, встретил в Метро2033 (игрушка такая, по одноимённой книге)
Забавно :)

БЕЗУМНЫЕ УМЕНИЯ

c1kv0s4.jpg

это ты спецом шоб я тока на эту картинку сатрела

Нет, чтобы изо всех сил не смотрела, но всё равно хотела посмотреть.

Заколебали нытики. Сколько можно про добкина. Есть свидетели, фото, видео? Тогда давайте делать а не ныть.

поддерживаю. все знают, что надо посадить, а вот как и за что - молчат.
ну такой у нас народ. слегка наивный, слегка призвезденный...

Как-то ты зациклена на ассоциативном ряде насчёт ****а.

это нормально. пусть будет. это еще никому не вредило.

Ну вот дуни мазали еблишша как раз свЄклой. А разница такая, как между вонючим ******* арбузом и нашим сладким херсонским кавуном. Ну или мерзкое *****ське ПІ-І-ІВО та наше українське ПИВО!

Або як наше сало та їхній цєллюліт.)

в таком случае, надо было зарание готовиться к войне, а не "малэньки хатынки" строить во Франции. Вон, в свое время, ФРГ заминировала свою границу ядерными фугасами, на случай вторжения ***обольшевицких орд... и ничего... никто не вторгся...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой войне?

поддерживаю. все знают, что надо посадить, а вот как и за что - молчат.
ну такой у нас народ. слегка наивный, слегка призвезденный...
Я думаю не открою большой секрет,если скажу - что садит не народ,а судьи

в таком случае, надо было зарание готовиться к войне, а не "малэньки хатынки" строить во Франции.
Я не строила хатынок.
И я всегда говорила, что россия нападёт на нас - кто меня слушал? Правильно, никто. Один Микелька со мной соглашался, он-то умный, хоть и кошконенавистник.
Об остальном - я не понимаю сути претензий.

Провокация? Их десантники пришли ******* украинских солдат, получили пулю. Какие проблемы?
ну они то надеялись шо каак придут к нам и мы все им в ноги упадем и будем голосить спасители
***ло тоже знает что творит, а обманывает же :D:D:D:D
:rolleyes: ой ну шо ты сравниваешь:rolleyes::D:D:D
Нет, чтобы изо всех сил не смотрела, но всё равно хотела посмотреть.

ну вот какой же ты :rolleyes::D:D:D

Назад
Зверху Знизу