Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

От нахуя вы с этим *****ом в разговоры вступаете? Оно ж, вражина, пришло сюда беде нашей радоваться - они все за этим сюда ходят. Они даже не понимают, что сотворили, *****ы поганые. А вы с ними тут в разговоры вступаете.

Я и выделил этот другой тип в противовес описанному выше.

...Эти типы очень похожи. Помимо авторитетов, самая глубокая разница - в мотивации. Об этом вы не сказали, но именно это в корне отличает обычного "солдата удачи", наёмника, от человека. Которому нечего терять.

Вообщето слово буряк в Украине всегда применялось к ( сахарному или кормовому) ,а свекла - хоть слово и коцапское ,но всегда применяли к тому "что красное"

Фигасе... Это где такая Украина?! Даже в Воронежской области все бурАком называют в разговорной речи.

неужели ты думаешь что я тебя обманываю:зуби::D:D
ну не я же себя:rolleyes::D:D:D:D
Вообщето слово буряк в Украине всегда применялось к ( сахарному или кормовому) ,а свекла - хоть слово и коцапское ,но всегда применяли к тому "что красное"
ну да и я о чем :rolleyes: свекла тоже красная , тока она *****ская :rolleyes::D:D:D
а на абрикосовое дерево или черешню не? :D
:rolleyes: аха, а еще шелковица :rolleyes: и на чердак :rolleyes::D:D:D
как вариант троллить самок женского пола ***лостана, типа а вы слышали что ваш ***ло косметику запретил, ****уйте не базар за свеклой:D:D:D
:D:D:Dтоже вариант:D:D:D

От нахуя вы с этим *****ом в разговоры вступаете? Оно ж, вражина, пришло сюда беде нашей радоваться - они все за этим сюда ходят. Они даже не понимают, что сотворили, *****ы поганые. А вы с ними тут в разговоры вступаете.

У большинства наемников первого сентября заканчивается контракт.

если коротко - традиционно русская кухня -полное ****о. Это я тебе как русский говорю.
Самые страшные слова "традиционно русская кухня"
300 лет монголы топтали,москву Киевские князья строили ну и .т.д

шо это значит по рецепту? по какому из 20 млн. рецептов украинского борща.
Zac,а ви я бачу спец по всім профілям;).По рецепту саме Українського борща.Є базовий рецепт борща,а є різновиди.

Ведет себя адекватно...пускай читает...вату из моска испаряет...

Что-то вся мировая пресса молчит по этому поводу???
Man sei nahe an einem Punkt angelangt, an dem es "kein Zurück" mehr gebe - auf dem von Separatisten kontrollierten Territorium auf ukrainischem Boden sei dies bereits eingetreten, sagte Poroschenko. Er hoffe aber, dass das Treffen zwischen den Vertretern Russlands, der Ukraine und der EU am Montag womöglich einen Waffenstillstand bringen könne.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Тристороння контактна група зустрічатиметься у понеділок", - сказав Порошенко на брифінгу у Брюсселі зауваживши, що у перемовинах братимуть участь представник ОБСЄ, Посол Росії в Україні Михайло Зурабов та другий президент України Леонід Кучма.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Львівський батяр ‏@AndrewLVUA 4 мин.
Відповідно гебісти будуть робити страшні провокації,щоб ми їх десантуру хоронили тут. Дуже страшні.Я закликаю всіх думати і відкинути емоції

Zac,а ви я бачу спец по всім профілям.По рецепту саме Українського борща.Є базовий рецепт борща,а є різновиди.

Судебная коллегия при министерстве внутренних дел Объединенной Евразии на заседании от 15 мая 2040 года рассмотрела дело подсудимого Каретникова Александра Ивановича. Каретников, он же Борщ Московский, родился 12 августа 2000 года в экологической зоне РИОП (бывшая россия) в семье служащих. Будучи учеником средней школы, вступил в преступную связь с подпольным поваром Сергиенко. В 2016 году привлечен к уголовной ответственности по статье 42 Экологического Кодекса (хранение и распространение экологически вредной литературы) и осужден к 2 годам лишения свободы.

Во время отбывания срока наказания проявил себя как недисциплинированный, склонный к проступкам заключенный. Выйдя из заключения, вступил в связь с люблинской преступной группировкой, где вскоре ему был присвоен преступный статус «поваренка». В 2022 году осужден на 8 лет по статьям 42, 51 (******** пернатых), 112 (приготовление экологически вредной пищи). Освобожден по амнистии в 2026 году.

После освобождения вступил в преступную связь с казанской и новгородской преступными группировками. В 2029 году осужден на 12 лет по статьям 42, 51, 54 (******** животных), 112. В 2031 году совершил побег из колонии. После побега продолжил связь с казанской и новгородской преступными группировками. Присвоены преступный статус «повара» и кличка «Борщ Московский». В 2033 году привлекался к уголовной ответственности по статьям 51, 54, 112, 126 (массовое производство и сбыт экологически вредной пищи). Осужден на 18 лет лишения свободы с отбыванием срока в лагере строгого режима. Бежал 31 декабря 2036 года. Арестован 18 января 2040 года.

Назад
Зверху Знизу