Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

вот, встретил в Метро2033 (игрушка такая, по одноимённой книге)
Забавно :)

Вкладення

• metro 2014-08-31 01-05-36-45_1.webp
    metro 2014-08-31 01-05-36-45_1.webp
    45.6 КБ · Перегляди: 135
Ведет себя адекватно...пускай читает...вату из моска испаряет...
Не, ребята. Всё, их "адекватные" подходы им уже не помогут. Они напали на нас, они убивают наших ребят, они всей страной это одобряют.
Всё, аста ла виста. Никогда больше не подадим им руки, и разговаривать с ними - это нет.
Разве что поймут и покаются. Но на это надежды нет.
И этот, что пришёл - враг. Такой же, как они все.

а еще по моему *****ские дуни мазали себе ****о буряком
Ну вот дуни мазали еблишша как раз свЄклой. А разница такая, как между вонючим ******* арбузом и нашим сладким херсонским кавуном. Ну или мерзкое *****ське ПІ-І-ІВО та наше українське ПИВО!

не говори и не понимают, что беда их тоже коснётся
Уже касается.
Но я уже говорила - они традиционно не ценят человеческие жизни. И ладно бы только свои, бог с ними, но они постоянно воюют с соседями, у них кругом враги, они постоянно убивают людей. Вот и сейчас их войска и прочие лишенцы без родины, без флага, убивают наших ребят.
А эти сюда гыгыкать приходят. Риторику, правда, поменяли малёхо, а только сущность их вражеская видна всё равно.

Zac,а ви я бачу спец по всім профілям;).По рецепту саме Українського борща.Є базовий рецепт борща,а є різновиди.

я еще и спортсмен ;) мастер спорта, между прочим...
а по борщу, есть основа. ну да, вариантов основ не 20 млн., а 1 млн. не легче. а ваще, я это к тому, что у каждой хозяйки свой рецепт и каждый будет правильный. это ж украина :)

да мы кажись тока и делаем шо ждем
А кто хочет что бы танки по всей Украине катали? Поэтому и пытаемся договориться. Только ***ло показывает, что договор только на его условиях будет. Это видно из Минских переговоров и ввода войск.
Ведь если бы он захотел то мог пойти сразу на Мариуполь, а нет только силу продемонстрировал. И котёл: хочу выпущу вас из котла или не выпущу.

Львівський батяр ‏@AndrewLVUA 4 мин.
Відповідно гебісти будуть робити страшні провокації,щоб ми їх десантуру хоронили тут. Дуже страшні.Я закликаю всіх думати і відкинути емоції

Провокация? Их десантники пришли ******* украинских солдат, получили пулю. Какие проблемы?

Только что Дэн смс-ку сбросил. Убили напарника его, Сашка. Сегодня.
Я его тоже знала.
Светлая память тебе, Сенёк.

А кто хочет что бы танки по всей Украине катали? Поэтому и пытаемся договориться. Только ***ло показывает, что договор только на его условиях будет. Это видно из Минских переговоров и ввода войск.
Ведь если бы он захотел то мог пойти сразу на Мариуполь, а нет только силу продемонстрировал. И котёл: хочу выпущу вас из котла или не выпущу.

ну как бы я так думаю ждалка тоже должна када то закончиться:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу