Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

онся, как говорит наш один симатишный персонаж. Скорее, стартовые пистолеты, газовые балдлончики, и-апофеоз_- травмат с резиновыми пулями. Ну, еще наручники там, бейсбольные биты....

:rolleyes: думаю может роботов дадут:rolleyes: которые сами будуть по голове тюкать ****аф:rolleyes: ходить и тюкать а наши будут управлять ими :rolleyes: и в штабели складывать:rolleyes::D:D:D

Так второе фото Симеиз!

Нет, то граница между Симеизом и Алупкой. Пляж дикий и алупкинский. За моей спиной, я фоткал, дачи Медведчука и старшего Суркиса. Так хотелось Шмелём или Мухой по ним стрельнуть :D

Белорусский партизан ‏@belpartisan 6 мин.
Аркадий бабченко - Посыл последней русской войны - быть неопознанным. ******* без собственного имени.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как как посадить все эти 50 штук вместе с ним а шо ?? шо туть такого тяжелого??

Это реально только в одном случае - хунта.
Тот же Семенченко , Ярош - я не знаю кто еще,но пусть решают. Мгновенный запрет выезда,арест имущества и . т.д.
И это должен делать один человек иПетя этого зделать не сможет. Это нарушение всех законов как Украины ,так и Международных договоров.

:rolleyes: думаю может роботов дадут:rolleyes: которые сами будуть по голове тюкать ****аф:rolleyes: ходить и тюкать а наши будут управлять ими :rolleyes: и в штабели складывать:rolleyes::D:D:D

Самое лучшее из несмертельного - хорошие стойкие галлюциногены. Клин клином тсз.

Подробности ‏@podrobnosti 4 мин.
Среди командиров батальонов обнаружили предателей, работающих на ФСБ (видео)

Прям гнобят что ли? Бытовой легкий национализм не отрицаю. Все что грубее, резко пересекается нашим КНБ. Комитет нац беспеки.

Я так понял, что у вас Назарбаев это версия Янукович-лайт? В смысле семьи и награбленных бабулесов

Подробности ‏@podrobnosti 4 мин.
Среди командиров батальонов обнаружили предателей, работающих на ФСБ (видео)

Ну это ****ец, если правда

Как Вам новость ?

Екс-Беркут затримав 25 учасників акції за бойкот російських АЗС
30 серпня 2014, 17:40
На акції протесту "Ні російським АЗС!" було затримано близько 25 активістів.

Активісти, які сьогодні намагалися знову бойкотувати російські АЗС у столиці біля станції метро "Берестейська" були жорстоко заламані і покидані в автозаки працівниками розформованого "Беркуту". Іх доставили до Шевченківського райвідділку міліції, що по вулиці Герцена, 9, контактні телефони чергової частини (044) 486-57-44.

Потрібна допомога нардепів, і всіх небайдужих.

Очевидці говорять про декілька серйозних процесуальних порушень. До затриманих не допускають адвокатів, натомість нав'язують "державних" захисників. Крім того, до неповнолітніх (а вони серед затриманих також є) не пускають батьків.

Як і раніше, наш чи не єдиний захист зараз – це медіа. ПРОШУ ЖУРНАЛІСТІВ МАКСИМАЛЬНО ВІДРЕАГУВАТИ.

За неофіційною інформацією, діяв дійсно екс-Брекут. Операцію розробляло Шевченківське РУВС.

Пару годин тому я написав про це у ФБ. Але виявилося, що права затриманих порушуються отож, пишу тут, прошу допомоги. контактний телефон 0937038896 – Сергій.

ПРОШУ ТАКОЖ ДОПОМОГИ АДВОКАТІВ. Понад два десятки чоловік – роботи вистачить на усіх.

смайликами вас закидывать
e826c4ddd2lol_Epic_Face_by_MetaToonLink_jp.jpeg

Назад
Зверху Знизу