Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Дело в том, что расеяне тоже знают и слышат про санкции, и начинает у них очко играть, и бегут они в банк в панике, чтобы забрать свой депозит или вклад, чтобы купить долларов, чтобы обналичить всё что есть на карточке и тут даже санкций реальных ненужно, просто слух распустить что будут страшные санкции. Народ в панике сам устроит санкции ****стским банкам.

да, так и есть
сейчас они реально всполошились

Мне непонятно, почему никто ничего не делает.

И почему до сих пор ни один саботажник или предатель не сидит.
Не сидит.:DОн же памятник кто же его посадит.(с)Когда награждать начнут.;)

Ватнікам

Вкладення

• BvvzIkCCQAAaITj.webp
    BvvzIkCCQAAaITj.webp
    106.9 КБ · Перегляди: 167
может какое звуковое ****** ну как на кротов
онся, как говорит наш один симатишный персонаж. Скорее, стартовые пистолеты, газовые балдлончики, и-апофеоз_- травмат с резиновыми пулями. Ну, еще наручники там, бейсбольные биты....

Всем привет:yahoo: Моно вкратце што тут произошло за день

мне приходила в голову такая мысль

к сожалению, многие просто спят и видят майдан-2
но это же тупик...не дай Бог
тогда можно сразу будет ставить жирный крест на Украине(
нельзя раздирать страну войной и революцией одновременно

вот многие идеализируют Яроша, Ляшко
я им симпатизирую, глубоко, но, думаю, окажись они в кресле президента, то сразу же появились бы толпы недовольных из тех же, которые сейчас их превозносят

а мы опять поддаемся влиянию информ. войны и радостно подхватываем мысль, что нужно опять кого-то свергать(
как мне кажется щаз людей больше заботит судьба наших ребят :rolleyes: о майдане говорят , но думаю в ближайшее время его не будет

анекдот

Госдума России готова признать АТО на востоке Украины "геноцидом народа".
Даже Гитлер не додумался признать освободительную войну СССР геноцидом немцев!

ак второе фото Симеиз!Я там таже исходил всё вдоль и в поперёк.Там классный парк с санатории "Симеиз" мы там часто гуляли.
Никогда не любила Крым. Вообще не люблю море, а уж эту помойку всегда обходила десятой дорогой.

Украина сегодня в твитере особенно популярна

adNBVvaF.png

Семен Семенченко: Поручение президента по эвакуации окруженных бойцов сорвано. Если виновные не будут наказаны, то люди добьются этого сами

"Сегодня совершено преступление. Сорвано поручение президента по организации гуманитарного конвоя для эвакуации бойцов из зоны окружения под Червоносельским. С 6.00 до 10.00 утра должны были забрать бойцов, которые более 10 дней штурмуют Иловайск с минимальным количеством подкрепления, которые попали сейчас в засаду и на руках имеют более 80 раненых. Машины не пришли вообще", — заявил Семенченко.

"Весь день руководство танковой бригады РФ и 137-го полка ВДВ 32-й дивизии укатывало их на сдачу в плен, но они не разбежались. Сдаваться небольшими группами начали к вечеру, после обстрела из "Градов", минометов и снайперского оружия", — отметил комбат.
"Я целый день держал связь с руководством АТО, Минобороны и Национальной гвардии и мне говорили: "Держитесь, помощь идет". Я не знаю, пришла ли помощь сейчас, но связи с бойцами нет", — добавил Семенченко.

Командир "Донбасса" отметил, что данная ситуация должна быть расследована, а виновные понести наказание, иначе народное недовольство может резко обостриться.
"Мы находимся в Комсомольском, это последний рубеж, после которого начинаются российские войска. Путь занимает всего 22 минуты. Никакой другой транспорт, кроме конвоя Министерства обороны туда не пускали", — заявил Семенченко.

"Я считаю, что все, что произошло — это преступление, которое должно быть однозначно наказано. Потому что это подлость и предательство. Там погибают лучшие люди страны. И если этого не произойдет, то народ добьется наказания сам, потому что чаша терпения переполнилась", — заключил Семен Семенченко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и о трубе. через территорию украины россия экспортирует около 100 млрд. куб. м. газа. суммарная стоимость этого газа - 50 млрд. дол. а ВВП россии - 2 трлн. дол. перекрыв газ россии мы конечно же нашкодим всем соседям в первую очередь россии. но говорить о том, что российская экономика рухнет на следующий день - глупо. поэтому не нужно переоценивать этот инструмент.

Назад
Зверху Знизу