Статус: Офлайн
Повідом.: 3585
Повідом.: 3585
Ну здесь ты точно не правТут все ноют
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну здесь ты точно не правТут все ноют
Мне непонятно, почему никто ничего не делает.Давай Петю поменяем. Люди гибнуть перестанут?
Дело то не в человеке,а в ситуации
Давай Петю поменяем. Люди гибнуть перестанут?
Дело то не в человеке,а в ситуации
****ец. Очень по-мусульмански - считать женщину неодушевлённым предметом, где-то между собакой и каушами.Жила вобщем, работала, и в один прекрасный день ей сообщили-замуж выходишь. В
я знаю где горсовет,я там(в Алупке) был не раз.А на верхних улицах можно было инжира насобирать если не полениться пройтись,он там валялся никому не нужный,потому что на базаре инжир а Алупке дороже чем у нас в Харькове.
И де факто - это потеря двух областей УкраиныА ситуация такая, что нужна буферная зона и войска ООН.
Про одну точно врет, вчера днем в засаду попали и их как котят ((((Врёт, падла.
Я местный который каждый день по долгу службы общяеться с большим количеством разных людей и вижу и слышу что они говорят.и поверь в Харькове большая половина жителей считает события майдана ошибкой.
Не. Мы на филфаке два года изучали медицину - получили военные билеты и звания. Меня из-за спины не мобилизовали, я ж хожу с переменным успехом, сейчас вот снова перестала.скажите, у вас мед. образование? или в госпиталь берут санитаркой кого угодно?
возможные санкции
хотя...это все равно до фени . пока эти санкции колыхнут Россию, армия РФ может дойти до Киева
Если командование тупое,его меняют. Если командование обосралось, его лечат от поноса. Если командование угробило тысячи солдат и офицеров патриотов, его надо арестовать,судить .Мантелепа @WilnoLwiw 10 мин.
Иловайск нужен россиянам, чтобы спровоцировать акции протеста в Киеве, - Минобороны. ВИДЕО⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Новую команду которая могла бы заменить бывших при обоюдном удовольствии ***ла и наших подхуйловцев угробили под Иловайском.А остальным сказали ша и выпустили для пущей убедительности Допу.Я думаю что все эти ребята просто охуенно перепачканы дерьмом друг с другом, потому вот и такая реакция, вернее ее отсутствие, у нас же как все время было, все правительство это как корабль, только часть на палубе,вторые в трюме и периодически меняются местами, а тут корабль дал течь, пару человек выпало за борт, но в целом картина старая, по хорошему нужно топить эту баржу...
уже трех крым луг и донецк, а дальше....И де факто - это потеря двух областей Украины
Я не то,что люблю говорить глупости,но как он посадит человека за которым стоят штук 50 - депутатов ВР :?Мне непонятно, почему никто ничего не делает.
И почему до сих пор ни один саботажник или предатель не сидит.
Мантелепа @WilnoLwiw 10 мин.
Иловайск нужен россиянам, чтобы спровоцировать акции протеста в Киеве, - Минобороны. ВИДЕО⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
они нужны были еще 2 месяца назад.Теперь нужен полномасштабный ленд-лиз.
И де факто - это потеря двух областей Украины
А я её обожаю. Такой голос, такая харизма, такая прекрасная женщина, мать, просто само воплощение женственности!