Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Жириновский после Украины предложил разобраться с Казахстаном и вернуть Аляску
А такого ему не надо?
f83f361a1a08474a2c1c893ed3f9e94f.webp

А вот один из тех, кто в составе диверсионной группы из Кемерово торопится на помощь террористам. Ник - Кемец, звать - Михаил. 40 лет, кадровый военный, ни семьи, ни приличного дохода, тяга к экстремальным видам спорта и наивность, детская наивность, перемешанная с имперским ****ом.
Но этот "обианутый" идёт сюда ******* наших братьев, наших женщин и детей - ему всё равно, кого, он бежит ******* "бандеровцев". В принципе, терять этому гражданину нечего. Как и всем тем, кто, бросив всё, идёт сюда подзаработать - по-другому не получается, а в войнушку не наигрались.

rtvtw_240.jpg

ник ассоциации мгновенно вызывает
Ну, насчёт ассоциаций я не знаю, у меня отсутствует фантазия напрочь. А то, что раскопали - выкладываю. Глядишь, попадётся на глаза тем, кому должно интересоваться такими кадрами. Хотя я не верю, что в Украине осталось эффективное СБУ, которое работает ради Украины, а не на свой карман.

Вот-вот. Ну, и шо такоЭ? Больше ДНР не хотят? А чё?
хотят, будьте уверены. только они хотят так, как в крыму. ***к - и в советском раю. не вышло. но идеи живы. уверен. колхоз донбасс!

там пипец... подорвали БТР, но КАК... что за ****** О_о
Фугас заложеный в ямку - это видео месяца два назад суда вбросили как подрыв танка ВСУ.
Искать не хочу - но либо Сирия,либо Ирак

У властей Новоазовска мировоззрение хамелеонов - нардеп ФирсовСегодня, в 19:10«Главком»
Мэр и руководитель администрации Новоазовска не выходят на связь. Об этом в интервью «Главкому» рассказал народный депутат Егор Фирсов, находящийся сейчас в Мариуполе.

«Я звонил руководителю администрации Новоазовска, мэру Новоазовска («Главком» дозвонился мэру Новоазовска Олегу Сидоренко. Интервью с ним читайте здесь. – Ред.), их телефоны либо выключены, либо «срываются». Возможно, они сотрудничают с «ДНРовцами», в силу того, что мировоззрение у них хамелеонов. Они не выходят на связь», - сказал Фирсов.

Напомним, 27 августа город Новоазовск Донецкой области, а также ряд населенных пунктов Новоазовского, Старобешевского, Амвросиевского района в среду перешли под контроль российских войск.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а кто-нибудь встречал инфу, куда и на что потрачены 140 млн (я цифры не путаю ?) , которые население перечислило МО?
В том-то и дело, что нет.
И я думаю, что эти деньги украдены так же, как и прочие - просто по привычке своровали.
Это ещё ющенко, когда на больницу будущего миллионы собирал, пример подал, как пожертвования тырить.

А вообще страшно становится с каждым днем все больше.:(
Мы хоть пожили,а детки?Вот еще узнали вчера,что сокращают с работы, а уже поди не 20:(.

Прийдється з мегаполісів вертатися до землі-матінки. ;)

а кто-нибудь встречал инфу, куда и на что потрачены 140 млн (я цифры не путаю ?) , которые население перечислило МО?
Официально эти деньги еще в бюджете валяются - ну а не официально ,думаю сам знаешь

Интересно и что же этим краматорским мешает уехать с ненависной ими Украины к любимому путлеру!

як це? це вони повинні зі своєї землі їхати кудись? дєдиваєвалиблядь... то нехай бандерівці їдуть до совєї ******и!

думаю що міркування десь такі. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу