Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Предлагаю создать
поддерживаю!

любого чинушу имеет право рекомендовать к отправке в "дисциплинарный батальон АТО".
вы считаете, что этому отборному ****у место на передовой? знаете такое высказывание: я бы с ним в бой не пошел. угу. не надо эксплуатировать АТО, как инструмент расправы над неугодной властью.
Страх перед этой тройкой будет заставлять работать круглосуточно!
ст. 6 конституции. украина - правовое государство. и в модель правового государства не очень вписывается общественная организация с полномочиями верховного трибунала.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что там? Не могу посмотреть - не тянет.
подбитый танк, типа наши подбили русский. это фейк. видео из сирии, звук из украины. нахера такое делать?

Интерестно за это кто нибудь ответит?Мне почему то кажеться что нет.Их слили спецом что бы потом не было с ними проблем.Ведь они могли провести правильную люстрацию в короткий срок .
м-да... с ватными палочками вам надо было осторожней обращаться. теперь уже поздно.

Назарбаев заявил, что Казахстан может выйти из Евразийского союза: "Независимость - наше самое дорогое сокровище"
"Если правила, установленные в договоре, не выполняются, Казахстан имеет право отказаться от Евразийского экономического союза. Я уже говорил это раньше, и я говорю это снова", - сказал он. Источник:
Источник:

Chemodan_Prezidenta_Cover.webp

За бойцами АТО под Иловайском не приехал гумконвой, их позиции обстреливают из минометов, - Семенченко

По состоянию на 17:00 30 августа ни одна из машин гуманитарного конвоя к бойцам сил антитеррористической операции, находящимся в окружении под Иловайском, не пришла, позиции сил АТО начали обстреливаться из минометов и снайперского оружия. Об этом говорится на страничке в Facebook командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко.

"По состоянию на 17:00 ни одна машина гуманитарного конвоя к бойцам, находящимся в окружении в поселке Червоносельське, не пришла. Других машин, кроме машин этого конвоя российские войска не пропускают. Объяснений 11-часовому отсутствию конвоя не дается. По состоянию на 16:00 позиции бойцов, находящихся в Червоносельске, стали обстреливаться из минометов и снайперского оружия, тем самым принуждая бойцов сдаться в плен. После этого представителями Минобороны было заявлено, что инцидент с российской стороной урегулирована и гуманитарная колонна дойдет до окруженных бойцов", - говорится в сообщении.

Семенченко сообщил, что с утра из окружения вышло несколько небольших групп, которые обеспечены питанием и медицинской помощью. Он подчеркнул, что ответственным за отправление гуманитарного конвоя по вывозу раненных, бойцов, попавших в окружение, является Министерство обороны Украины.

Напомним, сегодня должен был быть открыт коридор для вывода бойцов сил АТО из окружения под Иловайском, сообщалось, что 28 человек вышло из окружения.

Где же договоренности?

За бойцами АТО под Иловайском не приехал гумконвой, их позиции обстреливают из минометов, - Семенченко

По состоянию на 17:00 30 августа ни одна из машин гуманитарного конвоя к бойцам сил антитеррористической операции, находящимся в окружении под Иловайском, не пришла, позиции сил АТО начали обстреливаться из минометов и снайперского оружия. Об этом говорится на страничке в Facebook командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко.

"По состоянию на 17:00 ни одна машина гуманитарного конвоя к бойцам, находящимся в окружении в поселке Червоносельське, не пришла. Других машин, кроме машин этого конвоя российские войска не пропускают. Объяснений 11-часовому отсутствию конвоя не дается. По состоянию на 16:00 позиции бойцов, находящихся в Червоносельске, стали обстреливаться из минометов и снайперского оружия, тем самым принуждая бойцов сдаться в плен. После этого представителями Минобороны было заявлено, что инцидент с российской стороной урегулирована и гуманитарная колонна дойдет до окруженных бойцов", - говорится в сообщении.

Семенченко сообщил, что с утра из окружения вышло несколько небольших групп, которые обеспечены питанием и медицинской помощью. Он подчеркнул, что ответственным за отправление гуманитарного конвоя по вывозу раненных, бойцов, попавших в окружение, является Министерство обороны Украины.

Напомним, сегодня должен был быть открыт коридор для вывода бойцов сил АТО из окружения под Иловайском, сообщалось, что 28 человек вышло из окружения.

Где же договоренности?
c кем?? там можно договариваться....

Жителі Маріуполя в надії зупинити танки утворили живий ланцюг. ФОТО

такое я уже видела в Крыму,но против танков не попрешь в сожалению
Поздно пить боржоми.
Они весной баррикады против нашей бронетехники строили и камнями бросались.

Интерестно за это кто нибудь ответит?Мне почему то кажеться что нет.Их слили спецом что бы потом не было с ними проблем.Ведь они могли провести правильную люстрацию в короткий срок .
Если это правда, то становится очевидным, что нет никакого смысла идти на предстоящие выборы. Пока они там в раде поделят свои кресла, в Украине скоро не останется, кому голосовать.

Поздно пить боржоми.
Они весной баррикады против нашей бронетехники строили и камнями бросались.

Это Да.
Как-то было видео ,как в Краматорске местные жители выгоняли матом,криками наших солдат
А потом через время, по-моему та же девушка встречала их "Ура,спасители":(

я напомню. одно из моих любимых видео:
Вот-вот. Ну, и шо такоЭ? Больше ДНР не хотят? А чё?

Это Да.
Как-то было видео ,как в Краматорске местные жители выгоняли матом,криками наших солдат
А потом через время, по-моему та же девушка встречала их "Ура,спасители":(

Вот именно.
А ведь не стоят эти твари, чтоб за них наши ребята гибли.Это стадо предателей, ****и, которые сначала предали, а теперь лезут обниматься к преданным ими.

На 30 бронемашин #79-й бригады уже установили экраны - они отправились в зону #АТО
бтр 3е ушли без экрана на фронт, вот что за *****изм, за лето не могли все легкую броню в экраны зашить:confused:

Это Да.
А потом через время, по-моему та же девушка встречала их "Ура,спасители"
В общем был знакомый недавно в Краматорске. На заводе одном. Все до одного ненавидят нацгвардию, майдан, Порошенко, во всем винят украинские власти которые их бомбили. Инфа 100%.

В общем был знакомый недавно в Краматорске. На заводе одном. Все до одного ненавидят нацгвардия, майдан, Порошенко, во всем винят украинские власти которые их бомбили. Инфа 100%.
Вот я об этом же. Почему там до сих пор не работает СБУ? Почему никто не сидит за предательство? Похоже, СБУ продолжает заниматься привычными делами - отжимом бабла у коммерсантов.

А вообще страшно становится с каждым днем все больше.:(
Мы хоть пожили,а детки?Вот еще узнали вчера,что сокращают с работы, а уже поди не 20:(.

Слава Киевской Руси, Новороссия — соси!

В общем был знакомый недавно в Краматорске. На заводе одном. Все до одного ненавидят нацгвардию, майдан, Порошенко, во всем винят украинские власти которые их бомбили. Инфа 100%.
Сегодня разговаривал со свидетельницей своей (живет в Краматорске) - довольна:
Воду дали
Свет включили
Зарплату за два месяца сразу дали
Инфа 800%

Назад
Зверху Знизу