Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Я ваще не знаю что за ***ню творит укр. армия. Такое чуство что там все начальство гдето в 1914 году застряло. Понятия не имеют как и зачем применять авиацию, беспилотники и тд. Штаты все последнии воины выигрывали в воздухе, а тут цирк какойто. Зашло ***ть 100 единиц техники...
ты так ничего и не понял, да? в верхушке командования сидят двуликие люди, у одного брат служ в ВС России, другой - муж нардепа от ПР! какие ещё доводы нужны? кругом предатели, причём в высших эшелонах власти!

Согласна лишь отчасти.
Кто хочет научиться - тот научится. У меня ребёнок учится по специальности, на которую просто нет бюджета, и это при 194 баллах по химии и 189 по биологии на ЗНО. Его брали на бюджет во все вузы, куда он подал документы, а на эту специальность нет бюджета, а он хотел туда. Вот и плачУ. Но - только за это. Всё сдаёт сам, летом работал в лаборатории, его единственного из перврокурсников приняли в научное сообщество университета, и он уже опубликовал две статьи в научных журналах. Ребёнок хочет учиться, и он учится.
Я получила два высших образования, плюс аспирантура. Никогда ни за что не платила - ни за экзамены, ни за зачёты, принципиально. Второе высшее в акадмии МВД - заочка, но повторюсь - кто хочет научиться, тот научится. Я свой первый суд выиграла, на втором курсе академии будучи. :язик: И не помешало мне, шо обучение платное, и это вообще заочка.

полностью согласна
кто захочет получать знания, а не протирать штаны, тот будет учиться

не так просто всё! путину ******ь на всех абсолютно, он даже на мировую войну пойдёт, оружия у него как грязи, а станут ли впрягаться в войну другие страны - это вопрос! НАТО уже заявили что ни каких военных действий в Украино-Рос. войне не будут принимать!

Когда в россию пойдет тыщ 5 гробов там путина на вилы подымут. Они там все храбрые пока лично не коснется, а када будешь знать что завтра-послезавтра заберут в армию и в сырой земле мертвым придется полежать причем непонятно за что...в Афгане как 15К трупов собралось воевать всем резко перехотелось.

BwNgztFCUAAPmvk.png

Этот вообще без комментариев.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В эфире передачи "Следствие.инфо", которая выходить на Hromadske.tv, проявился сюжет, посвященный начальнику управления спецопераций Министерства обороны Украины, генерал-майору Вячеславу Назаркину.

Журналисты заподозрили украинского генерала в передаче конфиденциальной информации противнику. В сюжете утверждается, что "практически каждая спецоперация с участием Назаркина заканчивается катастрофой и смертями спецназовцев".

Родной брат Вячеслава Назаркина, Сергей, является офицером российской армии. Украинский генерал, как сказано в сюжете, часто звонит брату и рассказывает ему обо всем, что происходит на фронте.

Чего эту ****ь еще не люстрировали через повешенье на площади?

В сети появилось видео того, как представители «ДНР» готовят ****** к бою под Иловайском. На камеру они демонстрируют боеприпасы.

«В какую сторону стреляем?» - кричит кто-то за кадром.

Через некоторое время звучат выстрелы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Береги Бог наших мужчин-защитников .
Смерть "вежливым человечкам"

Я пока чай пил. Ты уже 10 страниц наштамповала. Это я теперь могу спрашивать какие новости :іржач:

ок, йа щаз кофе тада пойду попью:rolleyes: а с тебя 10 страниц:rolleyes::D:D:D
Одинокий Вовк ‏@tyazkadolya 10 сек.
На Вергулевском направлении снова не тихо.

Много казахов заходит в Зелло. Все за россию и вову. Я желаю вам всем, чтобы вова пришёл к вам с войной, чтоб вы поняли, что такое россия и возненавидели её так, как мы.

Куча украинцев оказались ****отой, начиная с яныка, пшонки и прочими. Глядя на них, желаете своему народу бедствий и страданий? Глядя на них(украинцев пшонки, януковича и прочих), начали плохо относиться к своему народу, включая и себя? Хуевое пожелание Тори, очень Хуевое. Я понимаю вашу ненависть к русне и всем ее поддерживающим, в том числе и к казахам которых вы слышали в Зелло.
Но.... Переборщили вы.

ну про это я примерно в курсе.не все читал.
доцю инспектировал методом задавания вопросов.линия ответов идет нормально и вдруг резкий провал полный до нуля....потом опять линия вопросов идет нормально...и опять резкий провал..причем на вопросы которые каждый первокурсник любого курса знал ..вот это меня беспокоит....
смотрите, какая штука. мне кажется, что вы имеете в виду не именно знания, а общий уровень эрудиции. а это дает не школа, а индивидуальное воспитание и окружение, которое также обусловлено индивидуальным воспитанием.
и по нашим временам родителям уклонится от индивидуального воспитания легче простого: купил компьютер ребенку - ребенка не видно и не слышно. все проблема решена. а на самом деле это - начало другое огромной проблемы.

Куда смотрит командование генштаба и артиллерии , у нас 90 комплексов по данным россии на ходу. Эти все колонны из россии можно было уничтожить за 18 секунд, всместо этого пацаны с автаматами против бм-21.... Какой позор.... Точка может одним залпом накрыть до 100 гектар...

Применяется

быть ботаном. Данунах.... :D Можно и без образования жить и быть образованным

ну так это личный выбор каждого)

но кто захочет, тот учится, а те кто кричат, что у нас система образования во всём виновата - те просто не хотят

потому что те службы которые у нас сейчас ведут АТО по законам не отвечают за ведение военных действий . смотрите шустера с 2ч50 мин

п.с. в международном праве есть рычаги давления на страну агрессора, но мы никак не хотим признавать , что у нас внешняя агрессия, у нас же юридически АТО

посмотрите шустера -интереснейший выпуск был

Какие рычаги давления, какого агрессора? Вчера Лавров сказал что все обвиняют Россию, но за пол года не было предоставлено ни одного доказательства участия России в Украинском конфликте.
А эти все разговоры что что "по законам не отвечают", это что такое? Игры в правоведов? Это любимые игрища рыгионалов у Шустера рассказывать что все происходит в не правовом поле, тот не отвечает, этот права не имеет. Надо бумаги подписать, согласовать, поработать на комитетах, не рубить с плеча. Крым аннексировали, "да подождите надо разобраться почему Крым ушел.

Назад
Зверху Знизу