Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Во чё увидел
BwPGZ_nIUAEMPNk.webp

а сейчас ты 5 канал не смотришь? или там что-то качественно изменилось?
Мне UBR больше нравится. Но и 5-й смотрю. И ТСН. Шустера иногда..
В тот момент я только про 5-й знал. Его и смотрел.

не нужно их недооценивать-смотри как наших оперативно окружили под Иловайском(.
как раз наши хенералы похоже в лучших советских традициях забрасывают мясом

Я одно только не пойму кому они верили что их просто так выпустят... скажут ладно ребята идите..
**** ***ло сказал дайте коридор - только это должно насторожить...человек который постоянно врет..

А как же развед отряды .. тупо шли и не ожидали аттаки .... ну как так???

Ещё здесь подписи собирают:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И кем они руководили?
Страной, по инструкции Юли.

Кем, например, руководил Турчинов, когда ему на Майдане орали "Ганьба!", а он рассказывал про власть "самоубийц"?
А ему плевать на то, что там ему кричали. Потому что тогда это уже было неважно.

Ты уверен, что ими в тот момент кто-то руководил?
На 90%

Предлагаю им тоже начать учения и заблукать;)
Вот да.
Непредсказуемые действия деморализуют. Начинаешь бояться всех вокруг и не понимаешь, где враг. Среди черного и белого должно быть серое.

Сколько можно, а?
вы вообще хоть чуть-чуть изучаете вопрос перед выводами?
ИМ ПРЕДЛАГАЛИ,
и Донбассу ПРЕДЛАГАЛИ!
Понимаете?
Надо ещё добавить, что под мистическим словом "федерализация" каждый понимал, что хотел.
Одни орали:"Федерализация! Уходим к России!!!"
Вторые:"Федерализация! Хотим независимую ХНР!!"
Третьи:"Федерализация! Всех на гыляку!"
И так далее....
Как обычно.. берётся красивое непонятное слово и в него вкладывается любой смысл.

Ростовская область снабжается еще по нескольким нитка, но этого может быть им мало.
1408618669.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо ещё добавить, что под мистическим словом "федерализация" каждый понимал, что хотел.
.

Именно.
Но противники власти говорили, что федерализации не будет. Конечно, никто не знал и не знает, что это такое. Но ситуацию можно ведь раскрасить в нужный тебе цвет?

Можно ещё добавить, что в Донбассе, например, далеко не все могли с первого раза выговорить слово "федерализация", но точно знали, что им это жизненно необходимо.
Не говоря уже о понимании что это за шняга и с чем её едят.

Я одно только не пойму кому они верили что их просто так выпустят... скажут ладно ребята идите..
**** ***ло сказал дайте коридор - только это должно насторожить...человек который постоянно врет..

А как же развед отряды .. тупо шли и не ожидали аттаки .... ну как так???

справедливо.

в голове укладывается,что их сдавали.

изначально вопрос,почему задачу под Иловайском поставили преимущественно добровольческим частям(части всу есть,но как я понимаю мало)?
почему когда просили о деблокации,командование сектора(Хомчак) ушел в несознанку,хотя до любой точки Донбасса моторизованной части от силы 3 часа ходу?
почему когда клещи сомкнулись уже 2 кольцами Хомчак дал команду пробиваться с боем и не сдаваться?

ну и собственно,почему так "своевременно" появилось "гуманиторное" предложение от истоты,которой веры нет?собственно,у меня не было сомнений,что в коридоре ребят положат

Можно ещё добавить, что в Донбассе, например, далеко не все могли с первого раза выговорить слово "федерализация", но точно знали, что им это жизненно необходимо.
Ага.. я помню эти незабываемые интервью на улицах, где какой-нибудь помятый пролетарий с выпучеными глазами орал:"Мы хотим федерализацию! Оставьте нас в покое!!", после чего нёс какую-то чушь, которая к федерализации не имела никакого отношения.

справедливо.

в голове укладывается,что их сдавали.

изначально вопрос,почему задачу под Иловайском поставили преимущественно добровольческим частям(части всу есть,но как я понимаю мало)?
почему когда просили о деблокации,командование сектора(Хомчак) ушел в несознанку,хотя до любой точки Донбасса моторизованной части от силы 3 часа ходу?
почему когда клещи сомкнулись уже 2 кольцами Хомчак дал команду пробиваться с боем и не сдаваться?

ну и собственно,почему так "своевременно" появилось "гуманиторное" предложение от истоты,которой веры нет?собственно,у меня не было сомнений,что в коридоре ребят положат

Вчера утром, после предложения о коридоре, здесь говорили, что Киев не пойдет на предложение, потому, что в котле не ВСУ, а доб. батальоны.
Типа игра Порошенко vs Коломойский.

ппп

Мне UBR больше нравится. Но и 5-й смотрю. И ТСН. Шустера иногда..
В тот момент я только про 5-й знал. Его и смотрел.

а я воообще телевизер не смотрю...в инете новостями питаюсь)))

Для этого он и сделал предложение. Уничтожить идущих в колонне. Выбить патриотов стоило очень дорого. Выбрали подлый,предательский путь,уничтожения лучших воинов Украины.
Вечная Слава Героям!

Назад
Зверху Знизу