Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Кстати, спасибо за наводку, почитаю на досуге :)
Серьёзно.. очень сильная вещь. Как по мне, единственные серьёзные воспоминания о революционных днях. Это просто дневники Бунина за тот период.
Очень интересно.

а я воообще телевизер не смотрю...в инете новостями питаюсь)))
У меня телевизора нет уже лет семь наверное... Всё по сети :)
Правда жена сейчас требует.. язык учить помогает..

Чтобы отвлечься,смешно,но слоника жалко
Слоненок решил поиграть с быком

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1409318889_ee.webp

справедливо.

в голове укладывается,что их сдавали.

изначально вопрос,почему задачу под Иловайском поставили преимущественно добровольческим частям(части всу есть,но как я понимаю мало)?
почему когда просили о деблокации,командование сектора(Хомчак) ушел в несознанку,хотя до любой точки Донбасса моторизованной части от силы 3 часа ходу?
почему когда клещи сомкнулись уже 2 кольцами Хомчак дал команду пробиваться с боем и не сдаваться?

ну и собственно,почему так "своевременно" появилось "гуманиторное" предложение от истоты,которой веры нет?собственно,у меня не было сомнений,что в коридоре ребят положат

Все просто послали в Иловайск на зачистку, бровада мы побеждаем...сейчас быстро все зачистим ....

Итоге отряды должны были понимать что их окружают
они говорили об этом 10 дней... чего ждали?
артилерия 72 бригады отошла (она не воюет в близком бою)..

Колоны поддержки отправлялись но были уничтожены..

На месте командирами должна была дана команда на выход из окружения.
генералы в киеве - ******ы и они не видят что на передовой.
принимать надо решение на местах самими командирами.
Никто не ожидал что так массово прорвутся колоны боевой техники россиян..думали не нападут...

Итог надо было идти на прорыв чем просто быть расстреляным в пешем порядки в колоне..

Это уроки войны..сколько таких было вов..

Кароче, сейчас другая ситуация. Теперь, чтобы победить рос. армию на нашей территории, а не люмпенов *******ских, надо артой и танками с авиацией каждый населённый пункт равнять с землёй. И не подходить к границе на 30-40 км, чтобы рос. Грады не доставали. Пусть рос. войска страдают от своих и от наших Градов. Кто не спрятался, я не виноват (с)

Для этого он и сделал предложение. Уничтожить идущих в колонне. Выбить патриотов стоило очень дорого. Выбрали подлый,предательский путь,уничтожения лучших воинов Украины.
Вечная Слава Героям!

Видать они устали или какое то потемнение рассудка у них произошло ... что они повелись на этот коридор.

Кароче, сейчас другая ситуация. Теперь, чтобы победить рос. армию на нашей территории, а не люмпенов *******ских, надо артой и танками с авиацией каждый населённый пункт равнять с землёй. И не подходить к границе на 30-40 км, чтобы рос. Грады не доставали. Пусть рос. войска страдают от своих и от наших Градов. Кто не спрятался, я не виноват (с)

Да это уже другая война.

Да это уже другая война.

*****. На нашей территории враг реальный, а не ***** и наркоманы местные

вы о чем вообще? они ж только сейчас вот договорились выходить
или то другие?

Они 10 дней требовали выхода. А их кинули

Так давно пора вдоль границ сделать полосу отчуждения 20 км шириной и лупить артиллерией и рсзо всех, кто там шастает.

Они 10 дней требовали выхода. А их кинули

Иногда надо принимать решение быстро самим к сожалению... в течении пару часов а не ждать 10 дней..имхо

а про кого порошенко договорился на сегодня в 10?

Обратно с кем договорился....опять будет ******** колонны.

Одна реплика и пойду спать.

Если путин начал пугать "партнёров" ядерным оружием, то дела его действительно плохи.

И да.. я с Путиным согласен. Сегодня с Россией лучше не связываться. Вообще никак не связываться.

Получилось две реплики :)

Семен Семенченко
Прибыли в точку. Ситуация следующая: три котла окружения. Новокатериновка, Старобешево и червонопильске. В последнем селе- Донбасс и остатки тех частей которые не сдались. Подбадриваем ребят по телефону. Списки удалось начать составлять только сейчас, всю ночь не было связи. Где командующий группировкой и все комбаты пока неизвестно.
Возникла проблема, которую надеемся быстро решить. Воинская часть окружившая хлопцев по Червонопильске ничего не знает про договорённости и дала еще два часа на сдачу. Надеюсь что это просто медленные шестеренки военной бюрократической машины. Проинформировал Президента, командующего Нацгвардией. Вынуждены вступить в контакт с разведротой ВДВ РФ с целью оттянуть срок ультиматума чтоб могла успеть пройти команда. Новые номера телефонов для связи родственников сейчас напишут. Буду держать в курсе событий
https://www.facebook.com/dostali.hvatit?fref=nf

Так давно пора вдоль границ сделать полосу отчуждения 20 км шириной и лупить артиллерией и рсзо всех, кто там шастает.

Град шмаляет до 40 км. Попал рос. вояка в буферную зону - и наши бьют и россияне

Вот я и говорю. Настоящие рос. военные воюют. И на нашей территории их уже дивизия (5 тыс. человек). А мы радуемся, что взяли в плен 10 чмырей

Одна реплика и пойду спать.

Если путин начал пугать "партнёров" ядерным оружием, то дела его действительно плохи.

И да.. я с Путиным согласен. Сегодня с Россией лучше не связываться. Вообще никак не связываться.

Получилось две реплики :)

Отключить им все финансовые системы и платежи

Цитата:
Сообщение от Відьмак Посмотреть сообщение
Порох с кем договорился ? С ***лом ? Так ***ло опять кинет на то он и ***ло
полностью согласен,он,падла,эту кашу заварил....

но порох - бизнесмен, тот ещё хитрюга, но у него руки связаны, а у ***ла развязаны

:рл:

ты до сих пор не осознал, что первое и второе одно и тоже?
вернее это просто продолжение рода. Вот то люмпен рожал детей, таких же люмпенов, вот ты и имеешь нынешнее росийскае общество.

не спорю, Булгаков без сомнения иллюстрирует в Шарикове новое общество советское, созданное искусственно, оказавшееся вовсе не таким, каким в теории, то есть трансформация его это переход от сословного общества к совковому и продукт этого перехода,

но выходит, в какую бы сторону эта трансформация не пойдет, и с какой бы точки отсчета, Шариков всегда вылезет наружу, почему спрашивается? и самое то главное - как с ним быть?

я не знаю, я просто говорю, что Порошенко не самый тупой политик, пусть и не самый лучший стратег
время покажет

Назад
Зверху Знизу