Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Сегодня День авиации Украины,поздравляю всех,кто имеет к этому отношение,ну и конечно же Мира,здоровья.
Присоединяюсь!

383190b5f9e1a50d89338de6761b2571.webp

Крым был отжат очень быстро. То есть никакого времени про власть на местах не было. Да и после Крыма ваши восточные политики спокойно выступали по тв - Добкин, Кернес, Царев и тд.

Я слышал от людей в Москве, что ситуация писалась с листа. То есть на Крым смотрели давно, конечно, но шанс был дан и его использовали. Использовали под себя риторику о русском языке, о бандеровцах, а Майдане. И под этим соусом получили большинство.

Ваш путин *******

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дык рассея по другому воевать не умеет - только мясом и давила

Малыша нашли!

А ведь это вовсе не образ большевистского люмпена 'из народа', это образ хорошо подходит и для современного российского общества...
:рл:

ты до сих пор не осознал, что первое и второе одно и тоже?
вернее это просто продолжение рода. Вот то люмпен рожал детей, таких же люмпенов, вот ты и имеешь нынешнее росийскае общество.

А что, в 41-ом была АТО?? :eek: или может всё-таки Великая Отечественная Война и страна была в состоянии официально объявленной войны со всеми вытекающими возможностями и политическими последствиями?

что-то я сегодня замечаю слишком много сваливания всего в одну кучу и слишком много эмоций, а логики маловато.
АТО - это лишь форма ведения военных действий, особый правовой режим. а так, идет война со всеми атрибутами и вытекающими последствиями.

Да просто не внимательно прочитал,а критики целый воз!
Можно подумать у меня только это получилось...
Просто, когда ждёшь каких-то хороших новостей, обднее вдвойне, когда новость оказывается не новостью.
Потому и реакция такая

АТО - это лишь форма ведения военных действий, особый правовой режим. а так, идет война со всеми атрибутами и вытекающими последствиями.
Но де-юре АТО не война. Вы же вроде юрист, почему я должен обращать ваше внимание на столь очевидные вещи??

дык рассея по другому воевать не умеет - только мясом и давила
не нужно их недооценивать-смотри как наших оперативно окружили под Иловайском(.
как раз наши хенералы похоже в лучших советских традициях забрасывают мясом

Малыша нашли!

Я рада, что карапуз нашёлся.
Но вот это "В четверг ребенок пропал во время самостоятельной прогулки, родители пытались разыскать сынишку, когда же начало смеркаться, обратились за помощью."

Учитывая "Полторы сотни спасателей и волонтеров почти сутки искали 3-летнего малыша, который потерялся в селе Шульское (Харьковская область)."

Я понимаю. Село. Но самостоятельные прогулки в три!! года :незнаю:

Доброе утро. Бутусов хорошо написал:
Хотел бы заверить и по возможности продемонстрировать Верховному Главнокомандующему,
что бойцов всех добровольческих частей, добровольцев, которые служат в регулярных частях МО, СБУ и МВД,
объединяет прежде всего любовь к Родине и необходимость отражения российской агрессии.
Батальоны не формируются по принципу партийной, ведомственной лояльности.

Один из близких друзей Петра Порошенко, выдающийся иностранный государственный деятель,
хорошо знакомый с ситуацией в Украине, сказал мне: "Выдача добровольцам танков и гаубиц
не имеет никакого значения с точки зрения возможности осуществления государственного переворота.
Переворот делают люди с пистолетами. А перевернуть можно только ту власть, которую не поддерживает
большинство народа. Ваш враг - путин. Любой конфликт или взаимное недоверие внутри вашего фронта
идут на помощь путину. Не создавайте себе проблемы - бросайте в бой все, что у вас есть, не жалейте железа.
Политика в Украине начнется только после победы. И того, кто эту победу принесет, никто не осудит, и никто не посмеет
перевернуть. Мобилизуйтесь и побеждайте".

Значительная часть депутатов в ВР, и.о. президента (Турчинов), премьер (Яценюк)
Мало?

Вам, конечно, виднее на месте, но предположить что Яценюк и Турчинов могли сдать Крым??? Проще было обещать русский язык и федерализацию.

Сдача территорий - катализатор для центробежных процессов.

Значительная часть депутатов в ВР, и.о. президента (Турчинов), премьер (Яценюк)
Мало?
И кем они руководили?
Кем, например, руководил Турчинов, когда ему на Майдане орали "Ганьба!", а он рассказывал про власть "самоубийц"?

Рада в тот момент была властью только на бумаге. А в регионах (и западных и восточных) творилось черти что... Все эти неопнятные "сотники", которых даже возле майдана не было никогда.. все эти Сашки разноцвентые с автоматами наперевес.. все эти "слыш, гаишник, ты какого хера из казармы вылез?".. Ты уверен, что ими в тот момент кто-то руководил?

Міжнародні навчання Сі-Бриз-2014 почнуться в Одесі

Предлагаю им тоже начать учения и заблукать;)

Назад
Зверху Знизу