Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Юрий Бутусов
1 ч. · Киев ·
Хотите узнать как будут вспоминать российско-украинскую войну в России? Думаю, все будет именно так:
"Кaк зaметил один нaш генерaл - ученый, с которым я близко сошелся в Афганистане, - все победоносные войны, которые велa россия, вели к усилению тотaлитaризмa в стрaне, все неудaчные - к демокрaтии…
Я чaсто встречaл людей, искaвших позитивную сторону этой войны. Одни говорили тaк: "Нет худa без добрa. Если бы не ввели войскa сюдa, то нaвернякa бы - в Польшу. А это стaло бы еще большей кaтaстрофой".
Другие утверждaли, что в Афганистане мы испытaли и довели до совершенствa многие виды оружия и боевой техники.
Но тaких было мaло, и спорить с ними не стоило, потому что они отличaлись непробивaемой твердолобостью и упрямством, подобно тaнку.
Однaко не только сaмa войнa нaносилa ущерб нaшей морaли, но и многолетнее официaльное врaнье о ней в гaзетaх и по телевидению. Я не виню журнaлистов. Если кто из нaс и пытaлся писaть прaвду, то военнaя цензурa виртуозно преврaщaлa ее в ложь.
Человек, в той или иной мере связaвший свою жизнь с Афанистаном, нaходясь тaм или регулярно приезжaя тудa, проходил приблизительно через четыре стaдии понимaния того, что тaм происходило.
Первaя стaдия (длилaсь обычно до трех месяцев, в зaвисимости от прозорливости или догмaтизмa вновь прибывшего): "Войнa идет нормaльно, нaдо добaвить еще двaдцaть-тридцaть тысяч войск, и тогдa вообще все будет чик-чик".
Вторaя стaдия (пять месяцев): "Уж коли мы ввязaлись в это гиблое дело, нaдо быстрее довоевывaть. Тридцaтитысячной добaвкой тут не обойтись. Чтобы перекрыть грaницы, нужнa еще по крaйней мере однa aрмия".
Третья стaдия (еще полгодa): "Нет, брaтцы, что-то тут глубоко не тaк. Ну и вляпaлись же мы!"
Четвертaя стaдия: "Брaтвa, нaдо делaть отсюдa ноги. И чем быстрее, тем лучше".
И aрмия последовaлa последнему совету. Ушлa из Афгaнистaнa, кaк могучий штaнгист с помостa, не взяв весa".
Артем Боровик, "Спрятанная война"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- А вот это уже очень серьезно для России если сделают. В общих словах - Англия настаивает чтобы ЕС ввел блокировку SWIFT платежей для России. SWIFT это всемирная платежная система. 21 млн. транзакций в сутки...

Ниче вате преподнесут как благо.

родня у него там и мать тяжелобольная..теперь охуевает не только шо крым отжали но и то шо ******ки не поняли в какую они **** со здравохранением влезли.
помимо связи телефонной.
так шо пусть теперь сами выкручиваються, як в той реклами "сама,люба, сама!"
может быть тогда остальная часть тамошнего населения, которая языки в жопы позатыкала очухается и вломит целительных священных ****юлей всем этим утыркам...

я вот сколько с крымскими не общался, они все против россии, никто не голосовал, и вообще все это ***ня, только кто орал крымрасеяпутин непонятно. меня повеселил факт что всех беженцев с востока на колыму отправляют, есть пару родственников от востока которые мне говорили что я бендеровец и харьков ******ы,и при этом носили хавчик *****ам которые захватывали дон. ога. потом в крым свалили. а теперь узнают что такое суровая реальность в раше, ибо нехуй!

BwOj3pGCMAA_ghV.webp

вот вот и еще можно еще ввести налог на въезд и выезд на авто
и на автобусы.
меня просто после последней поездки из киева взбесило что мало того что на плацкарты и купе даже на самых ****ных скотовозах взвинтили цены, так еще и хендай подорожал изза того что туда втулили очередной ндс, но то так еще по мелочи, больше всего конечно ненависти вызвало, что они скоростные поеда на радостях решили пустить на донбасс, там де наши уже выбили эту ***добанду.
Вы меня простите, но с каких хуев им еще и скоростные поезда на ******** пустили с их отношением к нам им достаточно и старой зассаной электрички без окон.
Да простят мне мой цинизм.

Про ****** интересная мысль.

Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать - это ********** его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ - это скормить труп свиньям. ****** надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего ****а? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 ******, по-этому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит присловие - жадный, как свинья.

— Brick The Top, к/ф «Snatch»

Расскажите, я не знаю.

У вас осталось 33 сообщения - и вы в нирване! Тут предложение есть в вам;) Как идея пустить пуцкина в корм свинкам? Ваше мнение? Сразу оговаривается, что исполнение отвели вам, как почетному гостю нашего форума.

Андрей Маврин ‏@andrey_mavrin 28 авг.
Гуманитарный конвой: выбить дверь, поставить на кухонный стол пачку соли, а уходя спиздить дрель.

могу нафоткать завтра все что будет попадаться по району и дальше куда ноги понесут и скинуть.

Если можешь- давай. Я фотки только с телефона мужа выкладываю, поэтому очень редко.
У меня реально ноут и телефон не контачат. Вообще. Куча детских фоток в телефоне. Надо провод попробовать купить, да всё не до того.

Ukrinform ‏@UKRINFORM 3 мин.
Представникам ОБСЄ та військовим аташе показали, з чого стріляють терористи. Фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+ ко всему все отечественных поеда оборудовать специально обученной электроникой, которая бы позволяла им катить по нашим рейкам, а раша-скотовозам за не именеем подобной штуки - болт.
пусть вон наша укрзализныця взвинтит цены раза в 4 на все билеты на ****инские поезда и в 3 раза +30%сбор на армию с каждого билета проданного на украинский поед прущий на мацкву и в прочие тамошние *****, а машинистов набрать и проводников - из лояльных ПС.

:іржач::іржач::іржач:

Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать - это ********** его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ - это скормить труп свиньям. ****** надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего ****а? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 ******, по-этому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит присловие - жадный, как свинья.

— Brick The Top, к/ф «Snatch»

А мне свинок жалко:( Хотя знаю о таком способе:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу