Статус: Офлайн
Повідом.: 10415
Повідом.: 10415
Зачем врёте?
Расскажите, я не знаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем врёте?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- А вот это уже очень серьезно для России если сделают. В общих словах - Англия настаивает чтобы ЕС ввел блокировку SWIFT платежей для России. SWIFT это всемирная платежная система. 21 млн. транзакций в сутки...
Оголодали кормильцы всея Украины.
Вижу что кто то из "кормильцев"
ПравдаА где моно ссыль глянуть
родня у него там и мать тяжелобольная..теперь охуевает не только шо крым отжали но и то шо ******ки не поняли в какую они **** со здравохранением влезли.
помимо связи телефонной.
так шо пусть теперь сами выкручиваються, як в той реклами "сама,люба, сама!"
может быть тогда остальная часть тамошнего населения, которая языки в жопы позатыкала очухается и вломит целительных священных ****юлей всем этим утыркам...
Расскажите, я не знаю.
и на автобусы.вот вот и еще можно еще ввести налог на въезд и выезд на авто
Про ****** интересная мысль.
Расскажите, я не знаю.
Как идея пустить пуцкина в корм свинкам? Ваше мнение? Сразу оговаривается, что исполнение отвели вам, как почетному гостю нашего форума.могу нафоткать завтра все что будет попадаться по району и дальше куда ноги понесут и скинуть.
Я бросала видео с братом бойца пару страниц назад.
Говорит- херово всё.

+ ко всему все отечественных поеда оборудовать специально обученной электроникой, которая бы позволяла им катить по нашим рейкам, а раша-скотовозам за не именеем подобной штуки - болт.
пусть вон наша укрзализныця взвинтит цены раза в 4 на все билеты на ****инские поезда и в 3 раза +30%сбор на армию с каждого билета проданного на украинский поед прущий на мацкву и в прочие тамошние *****, а машинистов набрать и проводников - из лояльных ПС.

Кто тут оголодал ужеВижу что кто то из "кормильцев"
![]()
я рыжим не доверяю, хотя хороши чертовки!![]()

Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать - это ********** его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ - это скормить труп свиньям. ****** надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего ****а? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 ******, по-этому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит присловие - жадный, как свинья.
— Brick The Top, к/ф «Snatch»
Хотя знаю о таком способе