Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

а чего ему обижаться, он тут сидит (если правильно понял) а ****ь кирпичами им надо было когда у них заварушка только начиналась, а не теперь если вдруг свет им обрежем. сегодня читал что зимой могут быть веерные отключения так как угля нет из за войны на востоке, брать его не где, а 40% электроэнергии у нас вырабатывают тес. так вот ***** отрезать им свет. им же ***ло обещал построить эл. станции
родня у него там и мать тяжелобольная..теперь охуевает не только шо крым отжали но и то шо ******ки не поняли в какую они **** со здравохранением влезли.
помимо связи телефонной.
так шо пусть теперь сами выкручиваються, як в той реклами "сама,люба, сама!"
может быть тогда остальная часть тамошнего населения, которая языки в жопы позатыкала очухается и вломит целительных священных ****юлей всем этим утыркам...

Макаревич. Крысы. Песня о Путине.Ну клас.

«Правительство Японии приняло решение выделить 100 млн долл. макрофинансовой помощи Украине. Мы сегодня получим эти 100 миллионов», - сказал Яценюк.

Ранее глава правительства заявил, что Украина выполнила все условия для получения второго кредитного транша Международного валютного фонда в объеме 1,4 млрд долл.
Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну я бы тоже, правда на меня мой товарищ коий сам крымчанин - страшно оскорбился, когда ему был предъявлен сей тезис в качестве средства просветления умов или шо там в черепной кости у ттех кто за педерашу проголосовал.

+ ко всему все отечественных поеда оборудовать специально обученной электроникой, которая бы позволяла им катить по нашим рейкам, а раша-скотовозам за не именеем подобной штуки - болт.
пусть вон наша укрзализныця взвинтит цены раза в 4 на все билеты на ****инские поезда и в 3 раза +30%сбор на армию с каждого билета проданного на украинский поед прущий на мацкву и в прочие тамошние *****, а машинистов набрать и проводников - из лояльных ПС.

ну мало ли шо оскорбился а мы шо нет???:rolleyes:

вот вот и еще можно еще ввести налог на въезд и выезд на авто :rolleyes:

Так он хитрый. Пару слов и молчит. Общается как дама малолетняя + наши реагируют на него. Вот и набирает себе на бутылку

Напиши ему чтобы он путина съел. Или скормил свиньям. Главное, зубы выдернуть. Остальное свиньи съедят.

Ретвитнул(а) Хлопец-укропец
24 канал ‏@24tvua 2 мин.
Ніхто з глав #МЗС #ЄС не сумнівається, що #російськівійська приймають участь у військових діях на Сході #Україна, - #Лінкавічюс

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- А вот это уже очень серьезно для России если сделают. В общих словах - Англия настаивает чтобы ЕС ввел блокировку SWIFT платежей для России. SWIFT это всемирная платежная система. 21 млн. транзакций в сутки...

гепа видать решил внедрить не навязчиво идею людям
думается мне, что мой покойный прадед, который не дожил до этого бардака, был бы в праведном гневе если бы такое увидел, по рассказам бабушки он особо все эьт празднования не любил, типа напоминание лишнее и все такое...

Напиши ему чтобы он путина съел. Или скормил свиньям. Главное, зубы выдернуть. Остальное свиньи съедят.

а-а-а. Он же тебя в игнор пустил. Про ****** интересная мысль. Кровожадная:D мне нравится!:yahoo:

не иначе гешена разнарядка.
шоб он падла подавился, колясочник-на костях-плясочник.
Возможно, что он.
Может конечно и местная вата "геройствует"
Это ж так круто- ленточку намалевать.
Грешу на местных реконструкторов, воображающих себя Робин Гудами, так как рядом с этим наскальным творчеством попорчены чёрной краской флаги Украины на деревьях.

Назад
Зверху Знизу