Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

кому интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_11]
меня до сих пор смущает одна штука. в украине в марте обвалился курс гривны. ну объяснений этому множество: отрицательное сальдо платежного баланса, ручное регулирование курса в предыдущие периоды, кризис государственного управления, майдан... но! в россии рубль тоже обвалился с той же самой скоростью. а какие предпосылки были к этому? аннексия крыма? схуяли? в 1998-м произошло тоже самое, но украинская гривна обвалилась вслед за рублем. и тогда банкиры промычали что-то не вразумительное о глубокой интеграции украинских финансов в российскую банковскую систему. в 2008-м - аналогично, только рухнули и другие валюты, наверное кроме евро, по отношению к доллару. тут вроде, как все понятно и объяснения логичные, хотя до сих пор мне не до конца понятна связь. ***, а что произошло в 2014-м в россии? не понимаю.

сделать нужно очень простые и очень непопулярные вещи:
1. лишить пенсов льготного проезда в городском транспорте.
2. лишить дотаций/компенсаций за уплату коммуналки.
ожидаемый результат:
***** продают свои квартиры в городах и уебуют в села, где нет коммуналки и нет общественного транспорта. будут ли они ходить на выборы с тем же усердием - большой вопрос.

+ 100 - полностью согласен.
Единственно, что ввести надо еще налог на всех граждан, которые не достигли 55 лет (женщины), 60 (мужчины) за пользование инфраструктурой созданной пенсионерами (жилой фонд построенный до 1988 года, канализационное и водопроводное хозяйство, метро, ТЭЦ, мостами, электростанции, подстанции, путепроводами, жд и т.д.).
Ожидаемый результат:молодняк живет на чердаках и в коробках под мостами или уебует в села.
Будут ли молодые ходить на выборы с тем же усердием - большой вопрос.

У Києві з'явився бігборд зі словами подяки Андрію Макаревичу.
BwMX_nMCcAEdi7x.webp

В Чехии печально всё не только на уровне президента, а на уровне населения - точно такие же настроения не в нашу пользу.
Мои бывшие фейсбуковые френды из Чехии занимают активную пророссийскую позицию. Причём именно активную, в отличии от остальных иностранцев, которые хотя бы нейтрально относятся и постят котиков и цветочки.
На мой аналогичный вопрос про 68 год, чех ответил, что не нужно жить прошлым, а думать нужно о светлом будущем :confused: Так что, подозреваю, что их новости и ТВ однобоко показывают российскую версию происходящих событий.

Это в несколько неожиданном месте, по трассе Донецк-Новоазовск на юг от Старобешева.

Из Старобешево ВСУ выбили атакой с Моспино и Донецка. ВСУ сейчас в Комсомольске и Стыле. На трассе Донецк-Мариуполь бои идут за Еленовку.

В Чехии печально всё не только на уровне президента, а на уровне населения - точно такие же настроения не в нашу пользу.
Мои бывшие фейсбуковые френды из Чехии занимают активную пророссийскую позицию. Причём именно активную, в отличии от остальных иностранцев, которые хотя бы нейтрально относятся и постят котиков и цветочки.
На мой аналогичный вопрос про 68 год, чех ответил, что не нужно жить прошлым, а думать нужно о светлом будущем :confused: Так что, подозреваю, что их новости и ТВ однобоко показывают российскую версию происходящих событий.

лет 5 назад не замечал за ними такого, не без проблем, но нормальная европейская страна. но тогда и на мнение россиян о нас мне было ******ь.

значит нам повезло , мы проехали почти через всю Чехию с флагами Украины и ниче , даже на заправках люди подходили и говорили расия катастрофа:незнаю:
да ты шо??? я же с любовью:rolleyes::D:D:D:D
:rolleyes: отож , а то мстя будет страшной:rolleyes::D:D:D

Чого ваші хлопці так гайнули з передовой додому?

Небойсь с фронта вещаеете? С танка пишите? Парней бросили как мясо под градов, вырвались живими, нет млять , надо сидеть и вякать.

Зараз...
Ось ,

Не могу судить его, не зная подробностей и т.д. Но с такой формулировкой как-то не важно он смотрится. Т.е своих то он спас, а остальных подставил:confused:

Зараз...
Ось ,

Наверное, весело в Амвросиевке сейчас тем у кого была проукраинская позиция и кто помогал военным, ЛНР им покажут кузькину мать...

Силы АТО, которые выходили из Иловайска попали в двойное окружение — батальон «Донбасс»
Фото:
Силы АТО продолжают с боем прорываться из Иловайска. Об этом сообщает пресс-служба батальона «Донбасс».

«Бойцы батальона «Донбасс» вместе с другими украинскими силовиками, которые находились в Иловайске пытаются выйти из двойного окружения.
Идут сложные бои.» — говорится в сообщении.

Также в пресс-службе добавили, что есть погибшие и раненые.

Напомним, ранее источники и ряд журналистов сообщали, что во время отхода террористы обстреляли силовиков.

Назад
Зверху Знизу