Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Англичане предлагают заблокировать доступ Мордора к SWIFT Banking Network.Это уже не фейк точно,это Блумберг.По моему это уже очень серьёзно.Знатоки банковских дел,что скажите?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Це зразу ****,так син мій сказав він у мене банкір.

Очень жаль, мне нравилась Прага. Теперь буду в Варшаве отпуск проводить в мирное время...
а вам не кажется, что вы накручиваете себя по образу и подобию русских ******ов? кругом враги и предатели? а, ну еще и озабоченные... кто такой президент чехии в самой чехии - это раз. человек может просто не видит разницы между тонкими материями. я сепаров тоже могу назвать ополченцами - мне ваще фиолетово: суть не меняется от того, как я их назову. это - два. и в-третьих. вы считаете, что на донбассе идет не гражданская война? не война? это война! пусть надуманная, инспирированная извне, но гражданская. по крайней мере считать ее из праги или асунсьона гражданской вполне допустимо. а какая по-вашему война в сирии, в ираке... признайтесь, что вам пох, какая там война и ваще пох на эти страны. почему вы считаете, что президенту чехии не может быть пох на наши особенности?

а ****о не треснет? они за бесплатно ее создавали? ***! зарплату за это получали. 32,3% ЕСВ на зарплату с работающих и так идут этим пенсам. кроме того, инфраструктура не вечная и уже, куда руки дотянулись, уже 10 раз поменяна теми, кто не достиг пенсионного возраста. учи матчасть, марксист. начни с капитала маркса. достойная книга.

Поймай старушку и попробуй - треснет или не треснет, когда будешь ее по голове ногами бить.
По теме. В Украине соотношение пенсов к работающим 13,1 к 11,4. Это раз.
Где, когда, кем был поменян 10 раз жилой фонд, ТЭЦ, электростанции, мосты, путепроводы, жд, канализационная и водопроводные магистрали в Харькове? Это два.
Теория Маркса о прибавочной стоимости машинного производства отжила в 80-х прошлого века. Теория образования стоимости в сельском хозяйстве актуальна и сейчас - это три.

Итак - ответы в студию....:оплески:

Кто-то знает хороший способ похудеть на 5-6 кг быстро? Клизму и АТО прошу не предлагать...

• Це лайк!
Реакції: D2D
по сравнению с прагой варшава не то:)

кто? хде?:eek: как посмели? я вот например никогда тебя не дурил:rolleyes::D

ну даа, я ваще Варшаву не очень:rolleyes: ну есть еще Люблин , а ваще мне нра Зальцбург, Вена :rolleyes:

все када бывает в первый раз:rolleyes::D:D:D:D

Посмотрите на курс бразильского реала. Схожая картина. И если-бы не война, то рубль шел-бы в корзине валют сырьевых стран, ну может чуть хуже из-за абсолютно недифференцированной экономики
юра! скажите честно, используя слова с двумя удвоениями и состоящими из 20-ти букв, вы хотели произвести на меня впечатление специалиста в области макроэкономики? я вас разочарую, 250 ваших соотечественников до вас за последние полгода блистали здесь своими глубокими познаниями в области финансов... все как один. вы с форекса сюда лезете?

Кто-то знает хороший способ похудеть на 5-6 кг быстро?
Ну,к примеру,устроиться продавцом в супепмаркет.У меня сосед так какое-то время работал.По нему итак модно было скелет изучать а он худеть умудрялся там.Говорит увидят что присядешь-штраф.

Упередила,правильно,цікавий менталітет його.Відступати можна за наказом інакше стояти насмерть.Ми не на курорті.

А де? В мене питаннячко - а у війсковому квитку ставлять якусь відмітку, що войник приймає участь у бойовій операції?

а вам не кажется, что вы накручиваете себя по образу и подобию русских ******ов? кругом враги и предатели? а, ну еще и озабоченные... кто такой президент чехии в самой чехии - это раз. человек может просто не видит разницы между тонкими материями. я сепаров тоже могу назвать ополченцами - мне ваще фиолетово: суть не меняется от того, как я их назову. это - два. и в-третьих. вы считаете, что на донбассе идет не гражданская война? не война? это война! пусть надуманная, инспирированная извне, но гражданская. по крайней мере считать ее из праги или асунсьона гражданской вполне допустимо. а какая по-вашему война в сирии, в ираке... признайтесь, что вам пох, какая там война и ваще пох на эти страны. почему вы считаете, что президенту чехии не может быть пох на наши особенности?
.
Может немного и накручиваю. Про Сирию и Ирак вы правильно говорите. Я не знаю что там и кто прав. Я даже эту страны на карте не смогу сразу показать. Но сравнение не окончательно правильное. Чехам до нас ближе, чем нам до сирийцев. Мне кажется, что это должно играть какую-нибудь роль...

Гуманитарку привезли?
@lifenews_ru
Ополченцы захватили две «Точки У» под Саур-Могилой и Иловайском
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы с форекса сюда лезете?

:)
Не, не болею этим делом. Просто информации по валютам очень много.
Ну а то, что экономика у нас слабая, это и так все знают, ну кроме упоротых экономистов

Назад
Зверху Знизу