Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Дедушка из Умани.

В Умани в знак протеста дедушка митингует перед российским банком.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

История СССР за 6 минут. Это шедевр:

:) онся , главное шо вы с женой понимаете;)

Дочка лучше всех его понимает :D

а Поляки вроде ненавидят ****у , ну я воть по крайней мере поняла :rolleyes:

И за 39-й год, и за расстрелы военных, и за сбитый самолёт в апреле 2010 года

Юрий Бутусов
9 мин. · Киев ·
Паника на войне страшна и недопустима, но попытка закрыть глаза на очевидное изменение обстановки, попытка замалчивать то, что нельзя замалчивать, что мешает трезво оценивать обстановку - также недопустимо. А время на войне, для жизни и смерти важнее всего....
Про то, как реагировали 24-го августа на многочисленные обращения министр обороны Гелетей, Генштаб, что писали наши информационные центры Минобороны, и что я думаю об их уровне компетентности напишу позже, насколько смогу.
24 августа - в день вторжения российских войск, рассечения сектора "Д" и выхода на тылы сектора "Б" я написал две статьи:

Вот бросились в глаза некоторые комментарии...
Владимир Кравчук · Общий друг – Сер З-М
Ага... Гелетей полный ***, а Бутусов дворовой супер-аналитик...или подпольный церэушный спец, а может инструктор(реконструктор) из будущего...по сегодняшнему анализу так полный паникёр...ИМХО.
Олег Подолев · 2 общих друзей
Очень часто Бутусов своими постами сеет панику.Зачем?!
Валентин Тур · Общий друг – Дмитрий Тымчук
Кому верить Бутусову или Прессцентру АТО? Увага! Чергова брехня терористів!
Олена Ус А Юрий сегодня решил поработать на россию. Появился А. Гриценко №2. Все все делают не правильно и только зам.губернатора один знает и как воевать и как управлять страной.
Igor Yurmin · 3 общих друзей
У прошлого "ТРЕВОЖНОГО" поста 973 перепоста! "Поздравляю" Юрия. Сегодня в стране добавится панических настроений! Надо же все же дружить с головой-то! Не хочется думать, что это не глупость. Какими бы благородыми не были причины, так делать нельзя.
Сергей Честнов · Дружит с Леся Кайдаш и еще 1
Юрий, это правда, что вашу почту вскрыли, и да, по поводу российских войск, вы же понимаете, что это достаточно серьёзное заявление, и вы обладаете неоспоримыми доказательствами, и готовы их предъявить, не правда ли?
Alexandr Yanovich · Общий друг – Роман Плавицкий
Что б я сделал на месте Бутусова? Прекратил бы паникёрствовать для начала...
Александр Ивченко · 3 общих друзей
Завтра он скажет, что опять его страничку взломали
Серж Свидетель это для саморекламы или раскрутки Цензора такие вбросы к вечеру ? ... а если не подтвердится - очки свои слопаешь привселюдно )) ?
Юрий Михайлусов · 2 общих друзей
Что за *******изм? Кто-то представляет себе, какие нужны силы, чтобы окружить 7000 человек с бронетехникой и артиллерией?
Сергей Прач · 63 общих друзей
Итого 245 комментов, 2,5 тысячи лайков. Из них олоко 200 коментов - с требованием лично к ПП прилететь и разгромить эти колонны вражеской техники, а Гелетей должен идти сзади и достреливать раненых. Вы такую реакцию хотели получить Юрий Бутусов
А в это время европейские издания продолжают писать о Civil war in the East Ukraine, а террористов называют повстанцами. Оно конечно могли бы наши журналисты написать серию англоязычных и немецких статей и разгромить агитпроп ВВХ в мировой прессе. Но нашим журналистам некогда этим заниматься, у них главная линия фронта - это Президент и Генштаб. Вот только что за победа будет в этом бою - мне не понятна.
Евгений Истребин · Общий друг – Эрих Хартманн
У Бутусова похоже писательский кризис.....
Игорь Белорус · 26 общих друзей
это фейк

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Мuд Роисси @Fake_MIDRF · 22 мин
Чтобы бороться с растущим курсом доллара, россия введет эмбарго на импорт валюты и продажу той, что уже в стране. Нет валюты - нет курса!
А зачем нужны расеянцам денежные знаки без портрета "живее всех живых".В совдепии только такие и были в обращении.

кому интересно
[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_11]

не надо лишать пенсов права голосовать на выборах, не надо отбирать паспорта у бабушек. сделать нужно очень простые и очень непопулярные вещи:
1. лишить пенсов льготного проезда в городском транспорте.
2. лишить дотаций/компенсаций за уплату коммуналки.
Достаточно обьяснять, что всё это есть в России. (А оно так и есть.) Очень помогает, когда какая-нить ***** начинает вещать в транспорте о величии России. Просто предлагаешь ей оплатить проезд, как в "руцком мире" - и спесь сходит на нет. А то про пенсии рассказывают - а то, что льгот ни на коммуналку, ни на проезд нет - как-то забывают... И там ещё хер его знает, где выгодней простому пенсу. :D

Генеральная Ассамблея ООН : Ввод миротворческих сил ООН в Украину, без участия России. Всё ещё идёт сбор подписей:

Президент Чехії: в Україні громадянська війна, Майдан - "лігво бандерівців"

Joseph Cotterill ‏@jsphctrl 11 мин.

Wow. Bloomberg reporting that UK is pressing EU to block Russian banks from SWIFT (ie, the Iran sanctions model).

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Ukrainian Mistress ‏@JuMistress 17 мин.
!!!

НАЦГВАРДИЯ ЗАЯВЛЯЕТ О КОНТРОЛЕ НАД КОМСОМОЛЬСКИМ В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ.
Ukraine

Президент Чехії: в Україні громадянська війна, Майдан - "лігво бандерівців"

ээх, хорошая, красивая страна. а президент у них тоже оказался подхуйло:(

Надеюсь, что правда:)
BwN3qH1CcAEqyHM.webp

Генеральная Ассамблея ООН : Ввод миротворческих сил ООН в Украину, без участия России. Всё ещё идёт сбор подписей:
Они будут воевать с россиянами или разведут их и нас, "узаконив" де-факто ***НР? Если второе - то я ****.

. И там ещё хер его знает, где выгодней простому пенсу.
Не только пенсу.
Вот сегодняшний пост Богуцкой из Симферополя

"
Liza Bogutskaya добавила 4 новые фотографии.
1 ч. · отредактировано ·
Сегодня собирались в школу. Школьный рынок. Возле меня рядом всегда тусили две пенсионерки с внуками. Видимо, решили, что за сумасшедшую пенсию могут себе позволить купить внуку все в школу со своей честным трудом заработанной... Но вот я все время фотала этюды для альбома, а они возмущались ценами. "Это что ж за такие цены? Стерка, простая стерка- 20 рублей. Это же кто может позволить себе такую стерку? Я же у нее как у человека спросила: есть ли нормальные стерки? Она совсем ****? Сует мне за 20 рублей!" Ну вот это касалось всего: ручек, тетрадей, портфеля.... Пенсионерка думала, что вся росия- дармовая.
Я решила взять то, что одобрит сын. Взяли тетради в клетку с английским флагом и тетради в линейку с американским. С украинским не было. Решили, что наклеим сами. Ушли с рынка, затратив 1000 рублей на 20 тетрадей, 3 ручки, 2 стерки и 4 карандаша. А, еще обложки для тетрадей 20шт. ВСЕ! 1000 рубасов!
Сын захотел обмозговать этот душещипательный момент перед тем, как купить в "адидасе" форму для физры и мы зашли в кафе. Об этом будет мой следующий рассказ, потому что сдержаться я не в силах, очень смешно... Но это другая песня. Так вот, пока ждали заказ, по радио тетя сообщила, что подготовка к школе в росии идет замечательно и что расходы, связанные с этой подготовкой снизились по сравнению с прошлым годом значительно. В этом году для того, чтобы собрать ребенка в школу скромно, потребовалось в среднем всего лишь (!) 13 500 рублей. То-есть, тринадцать тысяч пятьсот рублей нужно, чтобы купить спортивную форму, школьные брюки, рубашку, тетрадки. Я чуть не упала со стула. Для сравнения с Украиной. По курсу- это 5200 грн. Это, конечно же, без носков, трусов, курток... Я не поверила. Но поскольку все- таки пришлось купить новые брюки, рубашки и туфли- мы пошли в магазин. Итог. Мы затратили, не все купив 12 тысяч рублей.
Я бы расстроилась, конечно. Но мы купили спортивную форму, из-за которой я готовлюсь к войне с учителями и директором школы. Либо мой сын будет ходить в этой форме, либо не будет ходить вообще. Итак, самая чудесная наша покупка в оккупированном Крыму для оккупированной школы и промытых мозгов учителей: Напоминаю!!! Куплено сегодня, в Симферополе."

Poland refuses to let Russian Defense Minister’s plane fly through its airspace

Назад
Зверху Знизу