Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

хм, я воть думала седня думала:rolleyes: может нам на киллера насобирать:rolleyes: ну шоб в штате был:rolleyes: но мы никаму об этом не скажем:rolleyes:

Если серьёзно, то киллер там должен быть такой, чтоб из космоса какой нибудь хренью шандарахнуть и выжечь всё в радиусе полкилометра. Иначе не подобраться.

ЧТо в вашем понимании должно быть компромисом? Признать ДНР, ЛНР, Крым российский? С каких хуёв?

Потому что ей платят за вбросы, она уже писала "ой уже все признали и согласились на все условия РФ".

О новый союзник. Кто мог бы подумать: Румыния требует поставок оружия для Украины:
Rumänien fordert Waffenlieferung an Ukraine
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

трям, еще раз , спрашиваю, компартию разве не запретили??

фракцию в ВР распустили. Но уже подали в суд на это действие. Саму КПУ не запретили и она будет баллотироваться в новую ВР. Но едва ли преодолеет 5% голосов для прохождения. Как и ПР тоже....

Это что,новая тактика у россиянских троллеслужб? Засылают тех кто типа понимает Украину,и болеет за неё,при этом готов чтоб трупы своих-же граждан домой шли.Даже нам это,по большому счёту,не надо ,главное чтоб отстали .Но почему-то мигом скисают как только речь о вожде заходит, о Сауроне это видимо святое,табу.

a870bc3ab6af5bc0eab24557c713286e.webp

искать пути политического решения
понятия не имею, готов ли путин к компромиссу, по нему хрен поймешь
но вот украина к компромиссу явно не готова :(
*мы готовы пойти на компромисс, если вы сделаете по нашему*, это что угодно, но не готовность к компромиссу

а какой щаз можем мы дать компромисс?? ок, в ваш дом пришли убийцы , и медленно оттяпывают метр за метром ваш дом при этом убивают всех близких , в это время приходит сосед и говорит вам Gingerr вы не правильно себя ведете , нада с ними убийцами идти на компромисс:rolleyes: какие будут ваши варианты???

Сообщение от Sve_che Посмотреть сообщение
сейчас слушаю этих заблудившихся российских военных-смешно честное слово-блеют что-то несуразное....мы ехали заблудились-смешно слушать....ну прям солдаты первобытной армии-ни связи..ни карт....

Да все верно, такая армия.

ага ... топографический критинизм у ударно-штурмовых групировок ВДВ РФ, причем сразу у всех :D. Юрий, серьезно, не стоит нас делать критинами, ну ты понял да ;)

Как думаете, почему Украина не приглашает военспецов в генеральских чинах, руководить всей операцией?

*мы готовы пойти на компромисс, если вы сделаете по нашему*, это что угодно, но не готовность к компромиссу

фу кака!

Слышь, я выебу твою жену и дочь, вышвырну тебя ***** с квартиры, а когда ты приведёшь полицейского - заявлю, что готов к копмромиссу, могу позволить тебе жить в одной комнате. Меня надо услышать - я бомж. Ну не на улицу же меня выгонять?!!

самый сепаратистский класс это святоши...печально, но факт. не так давно решили узнать, где в харькове есть храмы, церкви упц..их всего три оказалось, все остальное *******я, поэтому за последние пять лет они разростались, как на дрожжах. перед избранием онуфрия у них поджилки тряслись, так боялись упустить земельку и рабов украинских

Святоши, УПЦ, *******я... Полное незнание матчасти.

Какие могут быть компромиссы с тем, кто отжимает у страны территорию?

Мой вариант компромисса:
1. Вывести войска.
2. Закрыть границу.
3. Вернуть Крым.
4. Вернуть кодло, которое у него укрывается.
5. Восстановить всё, что было разрушено за свой счет или за счет кодла.
6. Принести публичное извинение родным всех погибших.

Со своей стороны Украина не будет сжигать Москву...

Назад
Зверху Знизу