Статус: Офлайн
Повідом.: 41382
Повідом.: 41382
а предлагали?
Вы украинка?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а предлагали?
блин и еще бы всех комуняк и рыгов нуно пометить и шоб ваще никто из них никуда не пропихнулся![]()
если я не ошибаюсь, то в этой теме уже давали ссылку на новость
В нынешних реалиях Украины я не понимаю зачем нужны мажоритарщики, левые люди с финансовыми ресурсами и админ ресурсом де факто покупают место, при этом ***** не ясна их позиция и чем они как бы собираются заниматься. Рыговская *****ва в Харькове тому пример, Горина, Бережная, Пысаренко...кто все эти люди и какое отношения имеют к Харькову?мажоритарщики те же шо и КПУ и ПРУ они нужны шоб побольше мест а тапом и голосов получить в раде
Святоши, УПЦ, *******я... Полное незнание матчасти.
Я знаю что масквабад хорошо защищён с воздуха,но может всё-таки повезёт нам?![]()
Они с ума сойдут в наших реалиях
была бы "ты" украинкой - не предлагала бы Украине раздвигать ноги перед РФугу
иначе чего б меня эта херня волновала
Сегодгя послал реально "*****" одноклассницу в ****оклассниках с которой проучились 10 лет. Она с первого дня пела оды беркуту и лайкала постеры про хунту. Я с ней вежливо попрощался еще в марте, но нет сегодня ей что засвербило и она решила нрваться окончательно. Не приятно конечно все это.

Ахуенный способ добиваться от страны нейтрального к себе отношения - начать её ****ить
У вас там все такие ****утые, или это выборочное?
Есть такое в законе прописано, о количестве депов во фракции?
а предлагали?

угумсвот поэтому нужны новые люди, а не перекрашенные старые.
Вячко иди баллотируйся 
В нынешних реалиях Украины я не понимаю зачем нужны мажоритарщики, левые люди с финансовыми ресурсами и админ ресурсом де факто покупают место, при этом ***** не ясна их позиция и чем они как бы собираются заниматься. Рыговская *****ва в Харькове тому пример, Горина, Бережная, Пысаренко...кто все эти люди и какое отношения имеют к Харькову?

если будет захвачена ВПП - значит будет легитимизировано применение авиации со стороны РФ, это будут "трофейные самолёты, которые отважные ополченцы отвоевали у кровавой хунты".Если ничего не измениться то опять,похоже, скоро будут новости о блокированных защитниках луганского аэропорта.Может ну его ***? ******** там полосу к я дреней фене да и дело с концом.Всё одно уже понятно что русско-******ские захватчики ни перед чем не останавливаются.Ну даже если восстановят,даже если начнут туда самолёты садить...Что от этого изменится уже по большому счёту?
угу
иначе чего б меня эта херня волновала
А если бы ещё запретить бабушкам голосовать,вообще прекрасно было бы!
Не бабушек, а пенсов. Т.к., бабушки и в сорок лет бывают