Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

йа утенок мой , так шо мне по нем и барабанить
Ты не права - утёнок уже наш (общий на ХФ) ,но барабанить можно только тебе.
Не уезжай,утенка терять жалко
imgres

14a5VJg0F.png

спасибо кто дал деньги 2490$ 126чел сегодня деньги пошли на первый дальномер
ост 480$ собираю на второй 4149437838266060пр

По Юре. Добавила в подпись его номер карты. Присылать или ему или пишите мне в личку, полюбому буду с ним встречаться, все кто отправит мне передам. Думаю у него еще будет возможность снять.

Не читайте советских газет.
Про подругу ничего говорить не буду.

Вся песня с переклейкой чего-то куда-то, решается госторгинспекциями в точках продаж.

ПС. Бананы в РФ все из Ю Америки.
Не будем голословными. Я правильно понимаю, что ты скептически отнесся к сказанному?
Мне - можешь не верить, но пуйлу верить обязан.
Посмотри, не зря я ролик искал и 10 минут на эту морду смотрел(смотри с 6:10):

По словам путина, экспортеры зачастую просто срывают с товара наклейку, где указана страна происхождения товара, и наклеивают новую.
— Реэкспорт запрещенных к ввозу на территорию Российской Федерации товаров из стран ЕС уже идет через Беларусь, а через Украину он может быть в десятки раз больше, — заявил во вторник российский президент Владимир путин.

nUhboeKMAyo.jpg

сейчас слушаю этих заблудившихся российских военных-смешно честное слово-блеют что-то несуразное....мы ехали заблудились-смешно слушать....ну прям солдаты первобытной армии-ни связи..ни карт....

не знали..не ведали про ситуацию на востоке Украины....

а мы когда рыть начнем? безработных вагон и маленькая тележка, можно было уже китайскую стену выложить с мая по периметру всей Харьковской области - 1,5 млн. жителей+беженцы

не знаю:незнаю: шото Балута молчит:rolleyes: а так можна было по ромашкам кликнуть клич , хай хоть ******ы оторвут от скамеек беженцы да пользу городу принесут который их кормит:rolleyes:

сейчас слушаю этих заблудившихся российских военных-смешно честное слово-блеют что-то несуразное....мы ехали заблудились-смешно слушать....ну прям солдаты первобытной армии-ни связи..ни карт....

Да все верно, такая армия.

ты это меня не соблазняй:rolleyes: йа же того ,чокнутая в этом плане:rolleyes: сяду и поеду:rolleyes::D:D:D

Шо прямо в школу? :іржач:

Вообще-то если у Украины будут официально беженцы, то немцы будут принимать.
Но что важно знать. Когда конфликт закончиться, то их отправляют назад.

Назад
Зверху Знизу