Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Но по другому народ не выходит на улицы. У вас почему люди пошли на Майдан?

Целенаправленный социальный взрыв и очень важный вопрос, кем он подогревался и для чего.
смотри, у нас война уже полгода - а у меня на районе 3 с/м открылись, завалены товарами и хавчиком
Украина себя прокормит, мы ж 90-е пережили и это переживем:)
А вы?

Мацква хотіла в Україні федеративний устрій? - будь ласка

«ЯНУКОВІЧ»

исполняется на суржике

Вже кілька років як лягаю спати
Завжди дивлюсь одне і те ж кіно:
Після роботи Януковіч
Йде расслабляться в ******

Там не для мене сукно зелене
Там сильних мира мир зібрав
Януковіч решив погратись
І Україну проіграв

Вставай, великая країна!
Добро хай переможе зло
Стій непохитно як буває
Стоїть у взрослому кіно!

Нас плюндрували, орли клювали
Німецькі, польскі, російскі теж
Тут прилетів amerykansky
Із апетитами без меж.

Но краще хай на нашім стязі
Зірок і смужок сяе перебор
Чим затягне до себе в пути
Трансазіатський триколор!

Вставай, великая країна!
Шоб правда лож перемогла
Шоб міг отець дивиться сину
В жовто-блакитниє глаза.

В КС обжалована норма закона о Регламенте Рады, которым была распущена фракция КПУ

60 народных депутатов Украины в четверг подали в Конституционный суд Украины (КС) представление относительно соответствия Конституции положения ч. 4 ст. 60 закона "О Регламенте Верховной Рады".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я поняо, почему путина, лаврова, ****ина и им подобных называют Шизофрениками
Шизофреники и ****** - это разные люди.Шизофреники всегда совершали самые запутаные приступления ,часть из которых так не кто и не раскрыл

Gingerr. Это она ватный платный тролль.
Так я на них внимание обращать перестал - с **** кто напишит ,я в ответ один два поста - нет внятных ответов ,я больше не пишу (для них когда посылаешь,им в радость - а ****,мазохисты)

Как отмечается, 28 августа в Киеве была предпринята "очередная возмутительная акция против сотрудников охраны посольства РФ, включая личного охранника посла. Несмотря на предъявление ими дипломатических паспортов, они были задержаны на выходе из кафе под откровенно вымышленным предлогом: якобы у них были обнаружены гранаты".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо туть:rolleyes: какие новости:rolleyes:

А, ну и еще, что из-за боязни сравнения с Гитлером не будет вторжения)))

Не ну сейчас же он у вас с рейтингом в 87% (наверное длинее чем у осла в стоячем состояни). А представь что он начнет ***чить непокорный Днепр бомбами и точкамиУ. Это какую же картинку нужно будет рисовать лайфнюз и как надо будет прыгать вашему сикилевку что бы вата продолжала хавать про хунту и ******ов, а? А ведь это всего лишь сопредельная область Донбассу.

Ясно, у гостя выборочные ответы, предсказуемо...

Что значит «примерно»? Нельзя быть примерно беременными или немножко вводить свои войска в Украину. Оглядись вокруг себя — большая часть того хорошего, с чем ты сталкиваешься — это, так или иначе, запад. ******а и госдеп.

Короли свэга в Кремле это прекрасно понимают и пытаются, как умеют, перевести рельсы экономики на как можно большее внутреннее самообеспечение. Только вот этого обеспечения ***** не существует, по большому счету. Большая часть компаний РФ, что производит что–то (а не (пере)продает ископаемые) — абсолютно неконкурентоспособны. А та малая часть что таки что–то вменяемое выпускает — очень сильно зависит от того же запада, и им тоже весело настанет.

К чему это приведет? Да очень просто — многие товары и сервисы подорожают, качество поползет вниз, рабочих мест станет меньше итд итп. Классический спад экономики, короче.

И чинуши в ****е это, опять же, прекрасно осознают. И как же они решают проблему? Очень просто — затыкают рты тем, кто возмущается. Отсюда и дикие приговоры, и ****истические законы, и великий русский брандмауэр на горизонте, и полный контроль всех ведущих СМИ, и недопускание создания хоть какой–то вменяемой оппозиции. Ничего не напоминает? Правильно — 4 буквы, правда, республик будет поменьше — таможенный союз в помощь. Ура!

А думаете они себя не прокормят?

Уже писали о том, что в Белоруссии на широкую ногу ставят процесс перепродажи. Они не просто покупают в ЕС и Украине. а переклеивают лейблы и перефасовывают продукцию. Сам Путлер об этом говорил. И мне подруга рассказывала - в Москве видела белорусские бананы))

Назад
Зверху Знизу