Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Ребят, на два дня выпал из новостей, что супер мега важного произошло, кроме того что руссфашист армия готовится брать Мариуполь?

И что? Ни при ком так не ложили *** на законность в России, как при Путине. А как при нём ложили *** на справедливость... У... :D

не выйдет, он мирный.

Вы пришли нам сюда об этом сказать?

там он этого не скажет. Он и здесь предельно нейтрален и аккуратен в оценках)

несанкционированный митинг-противозаконно.
Ну а нам зачем говорить,что войны не хочет?Мы её не разжигаем,я даже мало людей знаю которые воевать с россией хотят (верней почти не знаю) ,а вот готовых защищать Украину очень много.
Пусть х""лу и скажет ,что войны не хочет

юмор :)

OMlqGeS.png

Суровая проза жизни:іржач:

Вы пришли нам сюда об этом сказать?

Нет. Но вы все спрашиваете.

Я просто думаю, что полномасштабного вторжения не будет.
Так-же я думаю, что на Европу надежды нет. Собственно это и написал.

путин сказал "В Украине"... бЕндеровец

Я не понимаю еще насколько остра ситуация сейчас, но если мордор загнал Украину в угол и готов прирезать я бы на месте пороха поехал к обамычу с таким предложением от которого было бы трудно отказаться .... вплоть до признания 52-м штатом.
Если присоединяться, то лучше к корпорации Microsoft в качестве филиала.

Просто хочет продержаться, чтоб сразу не забанили.

Про Крым сказал что Крым наш. Но потом я начал писать крамолу и меня игнорируют. А ведь один выстрел — и ты герой Украины. Да и России тоже. Как Гагарина на кабриолете покатают.

естественно подействует как раздражитель :(
что хорошего в таком ходе?

Когда уже нет помощи ни откуда приходится прибегать к крайним мерам. От путлера много не надо, пусть забирает свою армию и наемников, а также наконец поймет что Украина это отдельное государство а не затерявшаяся часть его воспаленной империи. Все просто.

МИД РФ: "Цель ополченцев – предотвратить обстрелы мирных городов" Поэтому хотят напасть на Мариуполь, который никогда не обстреливался украинской армией.

Врёт и глазом не моргнёт, сцуко!!!

Нам и неполномасштабного может хватить за глаза. Сами знаем. Вы пришли нам посочувствовать? Так не надо.

Я не понимаю еще насколько остра ситуация сейчас, но если мордор загнал Украину в угол и готов прирезать я бы на месте пороха поехал к обамычу с таким предложением от которого было бы трудно отказаться .... вплоть до признания 52-м штатом.

:D
Мацква хотіла в Україні федеративний устрій? - будь ласка

сейчас происходит неполномасштабное неполноценной армией))) трупы граждан вашей страны от этого живее становятся?

Назад
Зверху Знизу