Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

У меня один есть приятель, которому пришла повестка. Он закатил истерику, стал звонить всем знакомым, искать концы, чтоб отмазаться.
У меня есть один приятель, который сказал семье, что поехал в командировку. Он отправился в военкомат и попросился добровольцем, на фронт.
Если бы пару месяцев назад меня спросили, кто из них как поступит, я бы могла ошибиться. Потому что жизнь – веселый карнавал.
Приятель, который доброволец, немного рассказал мне о войне. Я, правда, задавала ему глупые вопросы, потому что – девочка. Но вы тоже почитайте, думаю, не пожалеете.
П.С.
- А что со связью?
- Честно? Со вязью ****. У нас сидит корректировщик огня и запускает голубей в сторону артиллерии, чтобы сообщить им координаты.
Разведчик АТО: Бой длился часа четыре. Чеченцы кричали: "Эй ти, ви-ха-ди, жи-вой бу-диш
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо туть:rolleyes: какие новости:rolleyes:
Оккупанты нам на форуме сочувствуют. Знаешь, как насильник гладит после "акта" маленькую девочку по голове и участливо так: "эх, а кому сейчас легко..." Добрые пошли, шопипец.

Значится так. Наш Юра попросил помочь чуток средствами. Экипировка есть, все нормально уезжает, ну очень скоро, писать дату не буду. Наличных нет вообще. Если кто-то хочет помочь, пишите в личку. Даже 10 грн. уже хорошо. Это пачка сигарет или 2 бутылки воды.

Ясно, у гостя выборочные ответы, предсказуемо...

Всем не наотвечаешься. Проверено. Сходи на какой-нибудь ресурс ****стский - попробуй поотвечать хотя бы час :D.
Но данный индивид закаленный - не углубляется в разговор. Отвечает односложно. Закаленный боец диванный воин.

Борис Райтшустер
36 мин. ·
«Прежняя стратегия НАТО больше не работает». У известного немецкого историка Карла Шлёгеля сомнений нет: президент России путин ведёт «необъявленную войну» против Украины. НАТОвская стратегия сдерживания изжила себя. Диалог в такой ситуации невозможен, говорит почётный профессор Европейского университета Виадрина на радио «Дойчландфунк». Маргарита Дмитрева перевела его интервью Deutschlandfunk.
«Прежняя стратегия НАТО больше не работает»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже писали о том, что в Белоруссии на широкую ногу ставят процесс перепродажи. Они не просто покупают в ЕС и Украине. а переклеивают лейблы и перефасовывают продукцию
**** yeah!!!
timthumb.php

Всем не наотвечаешься. Проверено. Сходи на какой-нибудь ресурс ****стский - попробуй поотвечать хотя бы час :D.
Но данный индивид закаленный - не углубляется в разговор. Отвечает односложно. Закаленный боец диванный воин.

Ччч, не спугни:D

Представь, сын, 19 лет, служит срочную, звонит "Папа, тут меня на учения отправляют, заодно тёплые вещи беру и связи со мной не будет" что подумаешь?

Я и без этого думаю, что не должны быть наши в Украине.

Значится так. Наш Юра попросил помочь чуток средствами. Экипировка есть, все нормально уезжает, ну очень скоро, писать дату не буду. Наличных нет вообще. Если кто-то хочет помочь, пишите в личку. Даже 10 грн. уже хорошо. Это пачка сигарет или 2 бутылки воды.
Вы завтра возле Шевченко в 15.00 .
Если да постараюсь подьехать ,хоть гривен 50 - мелочь,а не лишним будет

Пока тихо. Токо в НАТУ хотим.
я тоже в НАТУ хочу и не только руками а всем туловищем:rolleyes: а это уже шото:rolleyes:
Оккупанты нам на форуме сочувствуют. Знаешь, как насильник гладит после "акта" маленькую девочку по голове и участливо так: "эх, а кому сейчас легко..." Добрые пошли, шопипец.

двуликие ****ы с одной серой клеточкой , вот кто они , а давайте введем мораторий на слово мир с ****ой и там гибнут мирные :rolleyes: уже сил нет читать такое Г:confused:

Уже писали о том, что в Белоруссии на широкую ногу ставят процесс перепродажи. Они не просто покупают в ЕС и Украине. а переклеивают лейблы и перефасовывают продукцию. Сам Путлер об этом говорил. И мне подруга рассказывала - в Москве видела белорусские бананы))

Не читайте советских газет.
Про подругу ничего говорить не буду.

Вся песня с переклейкой чего-то куда-то, решается госторгинспекциями в точках продаж.

ПС. Бананы в РФ все из Ю Америки.

Назад
Зверху Знизу