Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Группа российских ученых и политиков обратились к народу Украины: «Мы с вами в вашей борьбе!»

сколько их там, три человека?
лучше бы у путлеру написали письмо

Юра, не трать свои нервы. Практика последнего полугодия показывает, что россияне, с самыми либеральными взглядами и благими намерениями не могут долго задержаться на нашем форуме.
Я тоже пытался на паре росфорумов пообщаться. Просто объяснить "если перекрыть поставки оружия и террористов, то не будет никакого насилия и смертей - бандиты сложат лапки и сдадутся". Но русский мир "бессмысленный и беспощадный" сейчас в кровавом угаре.
****огично - у нас ты ничего не докажешь. Ты же не извиниться пришел за путлера? А доказывать, что людей надо послушать, дать им возможность самоуправление и т.п. лозунги - не надо. Проходили уже.

ага, позавчерась тут один тоже был типа за Украину, пока не предложил Крым признать российским. Бедняжка 1 час продержался:D на ХФ

А что плохого? Или лучше сидеть и молчать? Это еще пока только заявление,а не голосование и скорее всего его используют как элимент "торгов " с х""лом

Вы щаз дискутируете с ватным троллем, который на вопросы не отвечает и призывает сотрудничать с ******ами, простить все преступления итд.

Одни ее высеры по поводу того что вот как уволят Парубия, так техника из РФ перестанет переть через границу - чего стоят.

Про Крым сказал что Крым наш. Но потом я начал писать крамолу и меня игнорируют. А ведь один выстрел — и ты герой Украины. Да и России тоже. Как Гагарина на кабриолете покатают.

Вот ты хитрюга, юзер может в макдональдсе работает... а уже не работает:D

Не лучше. Они и так рискуют. Спасибо и за это.

Вы щаз дискутируете с ватным троллем, который на вопросы не отвечает и призывает сотрудничать с ******ами, простить все преступления итд.
Не это просто моя "фашиская натура" перед тем как послать - провереть может действительно из россии человек с мозгом отписался

Я просто думаю, что полномасштабного вторжения не будет.

Полномасштабного с танками, самолями, и ракетами чтобы бомбить города и объекты конечно же не будет. Тут уж вы нас можете утешить. Путлер хоть и ********** и ********** но даже он на такое не пойдет, ибо что у себя что в мире а тем более у нас он сразу станет Гитлером. А вот потихонечку резать кусочки "ополченцами", "захваченой техникой у ВСУ", гумконвоями, "военнослужащими которые сейчас в отпуске", - это он будет делать доолго пока не будет дороги в крым или пока власть Украины не припалзет к нему с ключами от Киева. Так что давайте вежливый мистер идите вы лучше своей дорогой пока не начали вам грубить.

Нет. Но вы все спрашиваете.

Я просто думаю, что полномасштабного вторжения не будет.
Так-же я думаю, что на Европу надежды нет. Собственно это и написал.

Да вы просто охренительный оптимист. А что же тогда произошло на днях?

Группа российских ученых и политиков обратились к народу Украины: «Мы с вами в вашей борьбе!»
Да похеру. Мы их не перестанем *******. Пока они на нашей земле - не перестанем. И сортировать их нам сейчас просто некогда.

Ну, хоть что-то.
Помощь для украинской армии: на следующей неделе до 20 украинских солдат, которые были ранены в боях на востоке страны, вылетят на лечение в Германию. Как заявила медицинская служба бундесвера, четыре врача вылетели в пятницу в Киев, чтобы подготовить раненых.
Hilfe für die ukrainische Armee: Die Bundeswehr wird nächste Woche bis zu 20 ukrainische Soldaten, die bei den Kämpfen im Osten des Landes verletzt wurden, zur medizinischen Behandlung nach Deutschland ausfliegen. Vier Ärzte flogen bereits am Freitag zur Vorbereitung der Aktion nach Kiew, wie der Sanitätsdienst der Bundeswehr mitteilte. Die Verwundeten sollen am Dienstag mit einem Spezial-Flugzeug transportiert und dann in den Bundeswehr-Krankenhäusern in Berlin, Hamburg und Koblenz behandelt werden. Bundeskanzlerin Angela Merkel hatte der ukrainischen Regierung das bei ihrem Besuch in Kiew am vergangenen Wochenende zugesagt.

Полномасштабного с танками, самолями, и ракетами чтобы бомбить города и объекты конечно же не будет. Тут уж вы нас можете утешить. Путлер хоть и ********** и ********** но даже он на такое не пойдет, ибо что у себя что в мире а тем более у нас он сразу станет Гитлером. А вот потихонечку резать кусочки "ополченцами", "захваченой техникой у ВСУ", гумконвоями, "военнослужащими которые сейчас в отпуске", - это он будет делать доолго пока не будет дороги в крым или пока власть Украины не припалзет к нему с ключами от Киева.

Согласен со всем, кроме ключей от Киева.
А, ну и еще, что из-за боязни сравнения с Гитлером не будет вторжения)))

BwNIjV7IgAAZpxp.png

Полномасштабного с танками, самолями, и ракетами чтобы бомбить города и объекты конечно же не будет. вам грубить.

Ну ракеты уже есть, да и вертолёты по погранцам стреляли...

Не это просто моя "фашиская натура" перед тем как послать - провереть может действительно из россии человек с мозгом отписался

Вы помните как она тут писала что вот как уволят Парубия то видимо перестанет техника из РФ переть? Типа намекала что это Парубий все придумывает. Ей видимо платят за это.

Я понял, почему путина, лаврова, ****ина и им подобных называют Шизофрениками. Они ведь всё прекрасно знают и понимают. они же знают и понимают кто на кого реально напал, кто кому поставляет ****** на Донбассе, кто специально бомбит населённые пункты и их жителей. Но говорят своими гнилыми ртами они совершенно другое, даже полностью противоположное. В каждого из них как будто вселился даже не другой человек, а дьявол, сатана.

Вы помните как она тут писала что вот как уволят Парубия то видимо перестанет техника из РФ переть? Типа намекала что это Парубий все придумывает. Ей видимо платят за это.
Я чёто потерялся - ей это кому?

Назад
Зверху Знизу