⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Глава НБУ не смогла удержать гривну от обвала и подала в отставку.
вот ссучка, накосячила и сбежала
сомнений что война не нужна? конечно не имею
а что нужно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Глава НБУ не смогла удержать гривну от обвала и подала в отставку.
сомнений что война не нужна? конечно не имею
Пусть радуется - её сыну ума хватило сдаться и домой он рано или позно вернется и живой,и не покалеченый
Несколько стран-членов Северо-атлантического альянса объявили суммы, которые они готовы перечислить в создаваемые НАТО трастовые фонды для усиления обороноспособности Украины, заявляет генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен
"Уже на сегодняшней встрече (комиссии Украина-НАТО – ИФ) несколько союзников объявили о конкретных взносах в эти трастовые фонды, другие объявления могут быть сделаны на Уэльском саммите НАТО на следующей неделе", - сказал А.Ф.Расмуссен журналистам после окончания заседания комиссии в пятницу.
а что нужно?
Мне, как простому человеку нужен мир. Тем более с Украиной
Мuнобороны Роисси @FakeMORF · 21 мин
- Нурсултанчик, ты следующий!
![]()
Коррупцию победить труднее, чем нашу армию.Иди занимайся коррупцией в стране, а не собирай земли Российской империи
Так народ должен быть голодным или получать тысячи 200 , чтобы на улицу выйти
Сам факт отказа Украины от вне блокового статуса + готовность нато (пусть даже на определенных условиях) принять Украину является не плохим ходом, но угадать реакцию на это больного человека просто не возможно. Может на него это как раздражитель подействует.Полный текст новости "Украина сможет стать членом НАТО, но лишь в случае соответствия определённым критериям", а что это за критерии не понятно пока что но почему-то мне очень кажется что мы им на текущий момент не соответствуем.
Мне, как простому человеку, нужен мир. Тем более с Украиной
Первый 200 пошли в Россию ещё в апреле фото были... Мне кажется одна тысяча но уже есть.тысячи 200
или мертвым... не кажется ли вам, что слишком много трупов? не жалко молодежь и их родителей?
У вас почему люди пошли на Майдан?
Почему гость из РФ не цитирует посты где я пишу что надо путина *****? ФСБ в Украине нет, не бойся! Можно.
Или гость у нас запутена? Это плохо, лечится клизмованием чесноком.
Москва,Красная Площадь,плакат "Я хочу мира с Украиной"Мне, как простому человеку, нужен мир. Тем более с Украиной