Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глава НБУ не смогла удержать гривну от обвала и подала в отставку.

вот ссучка, накосячила и сбежала

сомнений что война не нужна? конечно не имею

а что нужно?

Мuнобороны Роисси @FakeMORF · 21 мин

- Нурсултанчик, ты следующий!
BwNF1EsIIAAbgu1.webp

Несколько стран-членов Северо-атлантического альянса объявили суммы, которые они готовы перечислить в создаваемые НАТО трастовые фонды для усиления обороноспособности Украины, заявляет генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен

"Уже на сегодняшней встрече (комиссии Украина-НАТО – ИФ) несколько союзников объявили о конкретных взносах в эти трастовые фонды, другие объявления могут быть сделаны на Уэльском саммите НАТО на следующей неделе", - сказал А.Ф.Расмуссен журналистам после окончания заседания комиссии в пятницу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полный текст новости "Украина сможет стать членом НАТО, но лишь в случае соответствия определённым критериям", а что это за критерии не понятно пока что но почему-то мне очень кажется что мы им на текущий момент не соответствуем.
Сам факт отказа Украины от вне блокового статуса + готовность нато (пусть даже на определенных условиях) принять Украину является не плохим ходом, но угадать реакцию на это больного человека просто не возможно. Может на него это как раздражитель подействует.

Юра, не трать свои нервы. Практика последнего полугодия показывает, что россияне, с самыми либеральными взглядами и благими намерениями не могут долго задержаться на нашем форуме.
Я тоже пытался на паре росфорумов пообщаться. Просто объяснить "если перекрыть поставки оружия и террористов, то не будет никакого насилия и смертей - бандиты сложат лапки и сдадутся". Но русский мир "бессмысленный и беспощадный" сейчас в кровавом угаре.
****огично - у нас ты ничего не докажешь. Ты же не извиниться пришел за путлера? А доказывать, что людей надо послушать, дать им возможность самоуправление и т.п. лозунги - не надо. Проходили уже.

Почему гость из РФ не цитирует посты где я пишу что надо путина *****? ФСБ в Украине нет, не бойся! Можно.

Или гость у нас запутена? Это плохо, лечится клизмованием чесноком.

Почему гость из РФ не цитирует посты где я пишу что надо путина *****? ФСБ в Украине нет, не бойся! Можно.

Или гость у нас запутена? Это плохо, лечится клизмованием чесноком.

Посты надо скринить для отчета. Неловко получится перед курирующим офицером.

Назад
Зверху Знизу