Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Вот и я о том же. Хотя ни разу не шовинист. Женщина за рулем - прекрасно, но женщина, обухом снимающая часового - это, извините, нонсенс. Нэ для того маты цю квитку ростыла))).

Да ладно:rolleyes: Нонсенс нападать на суверенное государство. Теперь нужно учится всему:rolleyes: Это ты меня за рулем не видел:rolleyes: Как то боятся меня на любой дороге:rolleyes:

Боюсь разочаровать. Я карлик и ****-альбинос без ног на деревянном возке. В толпе легко могу затеряться. Опять же, при условии что меня не умотает из города завтра.
Главное, что бы ты вдруг тайным ватником не оказался! :D
Придёшь и "путинвсехспасёт россияпомоги"- вот это страшно :D
Остальное- переживём ;)

Вот ненавижу подранка нашего. Не переживай точно нас будет много и никого не дадим:rolleyes:

надо под каким-то предлогом Балуту к затрашнему сбору подписать, что-бы вышел к народу с каким-нибудь позитивом. :rolleyes:

Не читал, но осуждаешь? Бывает. Почитай, потом осуждай как-то.
Картинки посмотрел) Все равно - нужно вооружение и грамотный руководитель из военных. Это инструкция для организованного партизанского движения. С тем же успехом ее сейчас читают ватники. Более того - они уже сейчас подрывают у нас военкоматы и жд пути. Унас ситуация немного сложнее, не просто оккупация может быть - а массовый сепаратизм.

Арсен Аваков
3 мин. ·

Принимая во внимание ситуацию в стране, Арсений Яценюк внес, а Кабинет министров сейчас принял решение неотложно внести в парламент закон по сути ОТМЕНЯЮЩИЙ ВНЕБЛОКОВЫЙ ВОЕННЫЙ СТАТУС УКРАИНЫ.

Если паламент одобрит, то будет открыт путь в NATO. И это очень правильно! Только безумцы в текущей ситуации могут возражать против такого шага!

Давно пора!:yahoo:

Царев: Мариуполь «прокормит» Новороссию зимой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как это ***ть понимать? КАААК???
Ахуеть не встать...

Назад
Зверху Знизу