Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Пока у нас город контрастов. Здесь не Днепр пока что, много ватного элемента по подвалам сидит. Да и ходит тоже.
Отстаёшь от жизни. Бабушки-пенсионерки уже в маршрутках матерят всяких дам, начинающих громко рассусоливать о дружбе с ***лостаном. Пока ещё не ******. И даже из маршрутки не высаживают. Но - тенденция-с... :D

Нет. Я вчера читала инструкцию как снять часового.
Бить надо обухом и по спине пониже шеи, где-то между лопатками или в районе поясницы.
Вот!

:іржач: не с нашим ростом. мы только до пояса и достанем.

Только что звонил по контактным телефонам всех силовых ведомств РФ и СМИ чтобы выразить свои накопившиеся чувства. Итак:

Приемная Министерства обороны РФ. Вопрос: Когда вы перестанете лгать, что входящие на территорию Украины войска - это не российские военнослужащие? Ответ (истеричный): А когда ВЫ перестанете лгать???? Бросок трубки с последующей блокировкой номера.

Приемная ФСБ. Вопрос: Когда вы заберете трупы своих наемников из Украины? Ответ: Вы обратились не по адресу, вам надо в Киев! Бросок трубки, блокировка номера.

Редакция канала россия (страна-террорист) 1. Вопрос: Когда вы перестанете так нагло лгать, что дескать техника входящая со стороны России в Украину - нероссийская? Ответ: А вы сфотографируйте доказательства, что это техника российская. Моя реплика: Мы никаких доказательств фотографировать не будем, наш спецназ ГУР эту технику вместе с содержимым вам бандеролями высылать будет. Бросок трубки.

Вывод: народец окончательно опиздиневший (да простят меня админы за грубость). Пока жестко и резко не дадим по яйцам (по типу Чечни) - результата не будет, никакого гуманизма, человечности это азиатское ***** не понимает. Надо мочить. Примерно так:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зачет! как то я до этого раньше не додумался:клас:

Отстаёшь от жизни. Бабушки-пенсионерки уже в маршрутках матерят всяких дам, начинающих громко рассусоливать о дружбе с ***лостаном. Пока ещё не ******. И даже из маршрутки не высаживают. Но - тенденция-с...

Бабушки бабушками, я не бабушкам на хвосты понаступал. Ну или там некто ватный и злой решил что я дохуя борзый и мне бы рога отвинтить или в лесок покататься, поговорить…

Ай, короче. Не всеремось, ну просто прошу не фоткать и не показывать потом здесь вот мол — записной ****** девилмент, анфас и профиль :D

Надеюсь. Но я так типа хихи хаха. Но не шучу на самом деле. Хотя Гепа мне лично не звонил интересоваться как моё здоровье. А вот одному знакомому позвонил. Лично. После того как ребят всякие буйные ватники из ОДА выгнали и побили, весной. Ну, все знают.
Так что не палимся, не тыкаем пальцами и не орем кто это. Общаемся языком глухонемых. Место посадки обозначено кострами.

Пока у нас город контрастов. Здесь не Днепр пока что, много ватного элемента по подвалам сидит. Да и ходит тоже.

Вот ненавижу подранка нашего. Не переживай точно нас будет много и никого не дадим:rolleyes:

:іржач: не с нашим ростом. мы только до пояса и достанем.

тебя в качестве диверсионного отряда нужно отправлять, налить, пару "дельфинчиков" запустить и - пиндец боеспособности))) ты за 5 минут угондошиь до нестояния чел 10 можешь)))

фсем немножечко капа:пиво: эх , трутни , а мне вылетать:(:D:D:D:D

Да я ни чего на себя не беру . Я всю эту ситуацию еще в феврале знал (и про Крым и про Донбас) , и на будущие говорю - продолжайте в том же духе , пишите стишки , анекдоты, димативаторы и ждите "старших братьев" к зиме в гости . Я написал все это только потому , что меня задолбали люди твердящие, что все стабильно , все обойдется , мы правы и мы победим . Сраный детский сад .А ты DevilMan продолжай искать врагов среди людей которые вас предостерегают . Да и как прийдут наемники не забудь им рассказать анекдот про вату , может это спасет твою жизнь . А сейчас увольте меня от вашего наигранного оптимизма . Пусть я для вас буду истериком , мне пох . Продолжайте веселиться ....

долго сидел, с 12 года написал 22 сообщения. Всем прям и кинулись прислушиваться к твоим советам и все рассказывать.

Только что звонил по контактным телефонам всех силовых ведомств РФ и СМИ чтобы выразить свои накопившиеся чувства. Итак:

Приемная Министерства обороны РФ. Вопрос: Когда вы перестанете лгать, что входящие на территорию Украины войска - это не российские военнослужащие? Ответ (истеричный): А когда ВЫ перестанете лгать???? Бросок трубки с последующей блокировкой номера.

Приемная ФСБ. Вопрос: Когда вы заберете трупы своих наемников из Украины? Ответ: Вы обратились не по адресу, вам надо в Киев! Бросок трубки, блокировка номера.

Редакция канала россия (страна-террорист) 1. Вопрос: Когда вы перестанете так нагло лгать, что дескать техника входящая со стороны России в Украину - нероссийская? Ответ: А вы сфотографируйте доказательства, что это техника российская. Моя реплика: Мы никаких доказательств фотографировать не будем, наш спецназ ГУР эту технику вместе с содержимым вам бандеролями высылать будет. Бросок трубки.

Вывод: народец окончательно опиздиневший (да простят меня админы за грубость). Пока жестко и резко не дадим по яйцам (по типу Чечни) - результата не будет, никакого гуманизма, человечности это азиатское ***** не понимает. Надо мочить. Примерно так:
Москва - столько прекрасных зданий, где есть телефонный номер, на который можно позвонить. Интересно, а что будет, если простой украинский пранкер наберет скажем российский белый дом и пошутит о том, что там бомба заложена?

Вот ненавижу подранка нашего. Не переживай точно нас будет много и никого не дадим

Да я не сомневаюсь. Просто после всяких прохладных историй зимой-весной чота не охота как-то со всякими общаться или кататься. Не милиция, с законом у меня проблем нет, УК я чту как О.Бендер, не думайте там что. Это с майданов тянется херня всякая. Я не хочу показаться что там цену набиваю, навеваю ореол таинственности и страшных раскладов. Ну что есть, то есть фигле. Вообще с ХФ мало кто меня в лицо видел, не смотря на регу 2004 года. Застарелый конспиролух.

просто прошу не фоткать и не показывать потом здесь вот мол — записной ****** девилмент, анфас и профиль
Этого мы тоже не разрешаем. Почти никто такого и не пытается делать.
Почти все всё понимают.
Не фоткать и не выкладывать- не просьба, а требование. Разве что лично себя, если есть желание.

Назад
Зверху Знизу