Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Вы знаете, я открою Вам тайну, которую Вы знаете и без меня - мы все умрём, ибо процесс окисления организма необратим! ;) Как Вам? :rolleyes:

Вот я давно говорю фсем что мы умрем:rolleyes: Кто то раньше кто то позже:rolleyes: Не верят ватники:rolleyes:

это все понятно, но не все девочки знают что такое обух и что с ним делать:D

а вообще не женское это дело

Вот и я о том же. Хотя ни разу не шовинист. Женщина за рулем - прекрасно, но женщина, обухом снимающая часового - это, извините, нонсенс. Нэ для того маты цю квитку ростыла))).

Бабушки бабушками, я не бабушкам на хвосты понаступал. Ну или там некто ватный и злой решил что я дохуя борзый и мне бы рога отвинтить или в лесок покататься, поговорить…

Ай, короче. Не всеремось, ну просто прошу не фоткать и не показывать потом здесь вот мол — записной ****** девилмент, анфас и профиль :D

А нам покажишся:rolleyes: Обещаю не фоткать:rolleyes:

Респект белорусским журналистам))
Все дружно, заходим на этот белорусский сайт..(по ссылке)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... _and_salt/ і
нажимаем на любую фотку путина, сохраняем ее.....и смотрим как эта фотка называется))) Улыбаемся. процедуру повторять каждый раз, когда кажется. что все плохо!
В опере можно просто правой кнопкой щелкнуть и почитать название файла. :)
А так -зачетно, конечно. :клас:

Арсен Аваков
3 мин. ·

Принимая во внимание ситуацию в стране, Арсений Яценюк внес, а Кабинет министров сейчас принял решение неотложно внести в парламент закон по сути ОТМЕНЯЮЩИЙ ВНЕБЛОКОВЫЙ ВОЕННЫЙ СТАТУС УКРАИНЫ.

Если паламент одобрит, то будет открыт путь в NATO. И это очень правильно! Только безумцы в текущей ситуации могут возражать против такого шага!

Арсен Аваков
4 мин. ·

Принимая во внимание ситуацию в стране, Арсений Яценюк внес, а Кабинет министров сейчас принял решение неотложно внести в парламент закон по сути ОТМЕНЯЮЩИЙ ВНЕБЛОКОВЫЙ ВОЕННЫЙ СТАТУС УКРАИНЫ.

Если паламент одобрит, то будет открыт путь в NATO. И это очень правильно! Только безумцы в текущей ситуации могут возражать против такого шага!

А нам покажишся Обещаю не фоткать

Вот как ты себе это представляешь? Прихожу я к вам в кагалу, но не показываюсь. Это нарушение геометрии пространства и ***ло какое-то. Покажусь, куда я денусь от вас. Боюсь разочаровать. Я карлик и ****-альбинос без ног на деревянном возке. В толпе легко могу затеряться. Опять же, при условии что меня не умотает из города завтра.

Арсен Аваков
3 мин. ·

Так Парламент же распущен :confused:
27 августа :confused:

Они могут голосовать?

Арсен Аваков
3 мин. ·

полностью согласен, и приветствую!

Назад
Зверху Знизу