Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не-не-не, ваших. Да фиг с этим.
Мат не запрещен, а оскорбления?
Не-не-не, ваших. Да фиг с этим.
Мат не запрещен, а оскорбления?
по отношению к одноразовым клонам?
Товарищ прапорщик, будьте реалистом![]()
Петр Алексеевич, как передают очевидцы, на заседании Генштаба задал много конкретных и острых вопросов...
...Особенно шокирует, что. по данным правительства. имея на счетах казначейства для закупки новых вооружений 14 (четырнадцать!) миллиардов гривен министерство обороны не производит закупок боевой техники...
Ну ладно, как хотите. Клон, троль, мне пох. Вы там реально к ядерному удару готовитесь от ***ла или прикалываетесь?
Да хер с ними, вы люди интеллигентные, сами знаете что к чему. А банят за что? Пример в студию.Я только ваших вижу. Но в итоге баня.
Оскорбления? Где?![]()
Эти ******ы страшно удивляются.а ты что, будешь жаловаться, ябеда?
Да хер с ними, вы люди интеллигентные, сами знаете что к чему. А банят за что? Пример в студию.
Вячко, нарушь Конвенцию, забань этого пидора *****.
так вроде и хорошие регионалы есть?
Просьба. Подскажите на какой странице ролик, где издеваются над пленными украинцами. В кадре красовался бородатый сепаратор и чечен в темных очках. Срочно надо, возможности поиска через телефон ограничены. Заставляли прыгать пленных и кричать. Заранее спасибо.
Я злая, очень спина болит. Уже и пинать не хочу. Я хочу, чтоб все они сдохли, твари.А попинать его?
***, они до сих пор не всосали, почему!
Сцуко, тупорылые шопипец.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В пгт Боровая Харьковской области украинские военные копают окопы и обустраивают блокпосты, передает корреспондент УНН.
Блокпосты, в частности, обустроены в 30-40 км от въезда в Луганскую область. На блокпостах проверят документы у тех, кто движется автомобилем.
На дорогах Харьковской области находится много военной техники.