Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

они ж братья, да? че *****, расстраиваемся, были надежды, что они нас любят искренне и нежно?

У многих - были. Особенно у тех кто не ходил читать рос СМИ. Там уже давно открытым текстом про "недострану", "недоязык" итд ******кая риторика по полной.

Ты когда-нибудь слышал такое слово - сарказм? Погугли..
Не на всякий *******изм можно приклеить бирку "сарказм".
Сарказм хорош при обсуждении гулящего мужа.
А когда оккупанты убивают наших граждан "саркастично писать" могут только *****ы, пардон мой французский.

Народ, а вы сами участвуете в АТО или так, за жизнь потрындеть? Инфу-то откуда берете? Из зомбо-ящика?

Народ, а вы сами участвуете в АТО или так, за жизнь потрындеть? Инфу-то откуда берете? Из зомбо-ящика?

Гузский, ***** ты нужен? Умри

4b1Cjin.jpg

да, пол часа в АТО, пол часа здесь
Ну и как там? Я смотрю, везде одинаково:****осрач один.

мы за жизнь потрындеть.
а ты тут какого ***?
Да как бы разные источники изучаю, зерна от плевел так сказать.

Словакия запустила реверс газа в Украину .

Да ну ляпнул кто-то, подумаешь. Что ты как это самое, попустись

не люблю просто нытиков

Ну, жмакнул я на жалобу. Не обессудьте.
Просто есть абсолюьно недорустимые вещи, такие, как коверкание чужих цитат.

мне *****.

Прикольно, истории сами сочиняете?

*****енские твари, вот посмотрите что ваше ****** делает с нашими пацанами

а потом снимают для Вас кино. какие они вежливые люди, для вас *****енское ******, войте, скоро Вам будет .издец всем за ваши грехи

а видео сколько в сети. для вас ***** *****енских. что вы ищли нас *******, нас, которые ни кто в своей жизни не стреляли. но мы быстро учимся

вы *****енци решили устроить на то что вам устроили в чечне? но вы забыли чем это закончилось для чеченцев, тем же это закончится и для вас

пшло вон отсюда, ладно? а то *****асов понабежало, что *** чувствую, забанят меня сегодня.

Тролля подкармливаете? Ну-ну...

Назад
Зверху Знизу