Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я еще одна *******
причем тут весь Луганск? Аэропорт - стратегический объект, я и то понимаю, что если его сдать, то там будет ****сткая авиация тусить...
на темном стиле форума практически не читаемо
Если кликнуть на стрелочку, то можно прочитать оскорбления- подстава - я этого не писал ! кликните на стрелочку по переходу ! зачем так делать ?
Вы ж ведь опытная вроде дама - должны бы знать, что коверкание чужих цитат самое серьёзное форумное нарушение.
Если кликнуть на стрелочку, то можно прочитать оскорбления
Может весь Луганск к ***м ********, что бы террористам не достался? Хотя...
Выше у Милены - это не моя цитата про дебилку ..
#8870 сообщение
Предложить даме нанести себе телесные повреждения - не оскорбление?Выше у Милены - это не моя цитата про дебилку ..
#8870 сообщение
Рада отказалась запретить в Украине трансляцию теле- и радиопрограмм с призывами к свержению конституционного строя![]()
на темном стиле форума практически не читаемо
извини, я была не права. ты же не *******, ты дебил
Любой *******, который выступает с тезисом "Я не понимаю, почему это оккупантам нельзя ******* наших граждан" - должен быть публично отъебошен на главной площади города. Каждого города. по очереди.ты - редкий дебил. просто потому, что ты не понимаешь, что ******* людей в принципе плохо, из тяжелого вооружения тоже. и не важно, украинцы они или нет. а ты губы надул - русские в нас стреляют. а ты, *****, думал они тебя конфетами будут закидывать? война как бы.
Это война! (С) она не понимает, почему нельзя коверкать цитаты. Что, ты ожидал что она будет себя нормально вести?Вы ж ведь опытная вроде дама - должны бы знать, что коверкание чужих цитат самое серьёзное форумное нарушение.
Пишите жалобы.
Сейчас я это сделал за вас.