Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

BwhfNwcCQAALBss.jpg

Цитата:
Сообщение от gustavaizen Посмотреть сообщение
я еще одна *******
угу. еще одна

======================
- подстава - я этого не писал ! кликните на стрелочку по переходу ! зачем так делать ?

причем тут весь Луганск? Аэропорт - стратегический объект, я и то понимаю, что если его сдать, то там будет ****сткая авиация тусить...

луганский патронный завод взрывать или пусть стоит?

Рада отказалась запретить в Украине трансляцию теле- и радиопрограмм с призывами к свержению конституционного строя:рл:

Вы ж ведь опытная вроде дама - должны бы знать, что коверкание чужих цитат самое серьёзное форумное нарушение.

и что - меня теперь забанят? а ****** так и будут резвиться? да не вопрос.

сидят сопли на кулак наматывают - как же так, ****, в нас стреляют русские. русские всю жизнь в кого-то стреляют, чего бы им и в нас не стрелять. собрались **** уебки, фантазирующие о славянском братстве.

Большая карта боевых действий

gE7pUvl.jpg

Кто там в курсе, чего реально дает Украине звание союзника НАТО?

ты - редкий дебил. просто потому, что ты не понимаешь, что ******* людей в принципе плохо, из тяжелого вооружения тоже. и не важно, украинцы они или нет. а ты губы надул - русские в нас стреляют. а ты, *****, думал они тебя конфетами будут закидывать? война как бы.
Любой *******, который выступает с тезисом "Я не понимаю, почему это оккупантам нельзя ******* наших граждан" - должен быть публично отъебошен на главной площади города. Каждого города. по очереди.

Вы ж ведь опытная вроде дама - должны бы знать, что коверкание чужих цитат самое серьёзное форумное нарушение.
Это война! (С) она не понимает, почему нельзя коверкать цитаты. Что, ты ожидал что она будет себя нормально вести?

Оригинальная идея и правильная

"путин, как ни крути"
14a5VJgdo.png

Назад
Зверху Знизу