Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

пишут типа Новоазовск
эт че? советская империя? или имперский союз?...

BwSApv0CMAEsBcU.webp

Думаю, пару лямов отвалил за все про все. Отделался лёгким испугом.

Меня эта больная ситуация задолбала.
Входят колонны с техникой. Почему их не расстреливают с воздуха?
Окопались в городах бандюки. Почему их не накрыть артиллерией?
Почему предатель Назаркин до сих пор не в тюрьме? Почему Добкина оправдали? Почему Фучуджи выпустили? Что это за ***дский цирк, я вас спрашиваю?

почему Литвин не снят? Почему не открыты дела против Януковича , почему предприятия семьи работают, почему деньги на армию не тратятся по назначению который месяц, почему военные заводы набиты техникой которую не выдают бойцам?

почему мы принимаем ****оконвой во творой раз? почему Порошенко спокойной говорил об этом конвое в Минске , почему за закрытыми дверями? почему мы не можем предоставить неопровержимых доказательств росс агрессии

вопросов тьма, а ответов.....0

В Минобороны создают службу внутренней безопасности, чтобы бороться с "пятой колонной"
Сегодня особенно важно избавиться от российской "пятой колонны" в украинских Вооруженных силах и Минобороны, а главное - в частях и подразделениях, задействованных в АТО.

2. Гитлер войну объявлял, текст ноты доступен
Кому ?))) Судетской области чехословакии??

у нас тот же сценарий как у гитлера... крым - судетские немцы, материковая часть украины - австрия...

***ло хочет в историю мира войти , стоять на ряду с наполеонами ,гитлерами и тп.

Останнє редагування:
Ну взрослые же люди....
Раша годами внедряла своих агентов, особенно в армию, ни за месяц ни за полгода, это ****о не вычистишь, хоть Яроша, хоть Обаму на его место поставь

во-первых..штаб АТО формировал президент, тут уже не отвертишься. Литвин - его и вычислять не надо ,почему он на месте еще? Потому что у пети бизнесс с его сынком? почему заводы пети работают в *****е?

Часть донбасских беженцев отправили во Владивосток
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотели Новороссию, она как раз там, рядом с Владивостоком, в Приморском краю :D

почему Литвин не снят? Почему не открыты дела против Януковича , почему предприятия семьи работают, почему деньги на армию не тратятся по назначению который месяц, почему военные заводы набиты техникой которую не выдают бойцам?

почему мы принимаем ****оконвой во творой раз? почему Порошенко спокойной говорил об этом конвое в Минске , почему за закрытыми дверями? почему мы не можем предоставить неопровержимых доказательств росс агрессии

вопросов тьма, а ответов.....0
Вот и я о том же.
Наш президент - просто ******, своровавший удачно, и на страну ему с криком и поебать.
Но нам-то нет.
Нас похищают, пытают, нас убивают на фронтах, против нас ополчились 140 миллионов оболваненных тварей, считающих себья вправе казнить и миловать - но мы украинцы, и это наша страна. И петя там, или витя президентом сидит - мы-то здесь. Убьют меня - вы злее будете, отомстите. И так с любым.
А они думают, что они - великая нация.
Стая ******ов, ублюдки недоделанные.

Ты - герой. Благодаря тому, что с тобой произошло все увидели, кто это такие
не, благодаря ей мы узнали, что такое жители донбасса. да чего уж там. мы это и так знали... лишнее подтверждение в особой форме.

не знаю было ли
Украинец снял пародийный клип о российской армии, взорвавший Сеть. Видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, благодаря ей мы узнали, что такое жители донбасса. да чего уж там. мы это и так знали... лишнее подтверждение в особой форме.
Вот именно. Знали мы и раньше, что это за быдлотное стадо. И хватит соплей о "не все там такие" - хватит и тех 99%, что есть, чтобы как-то не принимать во внимание тот несчастный один процент нормальных, которые давно уехали оттуда.

Назад
Зверху Знизу