Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

лин какой стратегический пункт когда тебя окружают...
На тот момент ситуация была не критичная, были шансы исправить. Только вот бегство началось и через два дня выдвижение ВС РФ в р-н Мариуполя.

Был такой персонаж в общей истории - В.И.Ленин. Он издавал декреты ( сиречь - документы ) о фабриках рабочим, земле крестьянам. То есть выбивал малую толику сомнений у основной массы народа. Что было дальше с фабриками и землей, мы знаем.

И когда на Востоке весной какая-нибудь бабка говорила о федерализации и русском языке ( ничего не понимая ), мне казалось, что такие декреты были необходимы, чтобы выбыть почву из под ног у сепаратистов.
ПС. надеюсь все понимают, что выполнять эти декреты в будущем было необязательно

Вы непроходимый совок-конторщик.
Как можно оперировать такими понятиями? Федерализацию - как бы дать, но не давать, русский как бы пообещать, когда его никто, *****, не запрещал!!!
Какая "почва под ногами"? Они тупо шли ПОД ЛЮБЫМ СОУСОМ на дестабилизацию. ПОД НАДУМАННЫМ предлогом. Это как они шли бы с криками "Фошызды, разрешите идти дождю! Хунта закрыла небо над Дамбацом!"
Эта федерализация-шмедерализация-руцкий-шмуцкий придумано ДЛЯ НИХ и ХАВАЮЩИХ ПИАР-ГАВНО людишек!

Вы сейчас за эту фразу,как я когда то ,получите такой шквал критики.
А может только мне нельзя такие вещи писать?
Простo историю учить надо. У нас точно такая ситуация с Мазепой была, когда его не все поддержали и в итоги Украину потеряли.

Народ, все помнят, что в 15.00 мы всех рады будем рукопожимать?

adNBVvai.png

Вы непроходимый совок-конторщик.
Как можно оперировать такими понятиями? Федерализацию - как бы дать, но не давать, русский как бы пообещать, когда его никто, *****, не запрещал!!!
Какая "почва под ногами"? Они тупо шли ПОД ЛЮБЫМ СОУСОМ на дестабилизацию. ПОД НАДУМАННЫМ предлогом. Это как они шли бы с криками "Фошызды, разрешите идти дождю! Хунта закрыла небо над Дамбацом!"
Эта федерализация-шмедерализация-руцкий-шмуцкий придумано ДЛЯ НИХ и ХАВАЮЩИХ ПИАР-ГАВНО людишек!

Сейчас об этом говорить уже поздно, в любом случае.
Остаются успехи на фронте.

не нужно их недооценивать-смотри как наших оперативно окружили под Иловайском(.
как раз наши хенералы похоже в лучших советских традициях забрасывают мясом
Эта оперативность продолжалась с неделю.Теперь та-же фигня,ИМХО, будет с Дебальцево и луганским аэропортом.

че они такие тупые?...ведь даже недалекому ясно,что СССР 2.0 в нынешних условиях в мире,
Им СССР уже мало.Они хотят именно чтоб их болото приросло новыми несчастными.СССР распался,больше они таких ошибок делать не хотят,только *******,только империя.

Для меня загадка, что хотели сказать колорадские авторы этого коллажа.
Величие показать..Вот ,мол,наш герой-ариец и укроп несчастный.

Да что-то в этом есть.

Всім,привіт.

Типа, какой ***** грязный? И какой он раненный и избитый?
Ну, наверное, да - в плен тоже сдаваться надо уметь.
А хіба автори колорадські?Бо я так зрозуміла,що це для порівняння,як знущаються над нашими військовополоненими так звані "ополченцы" і як наші дбають,про їхніх військовополонених

Останнє редагування:
А хіба автори колорадські?Бо я так зрозуміла,що це для порівняння,як знущаються над нашими військовополоненими так звані "ополченцы" і як наші дбають,про їхніх військовополонених
У меня тоже такое мнение

А как вас узнать? (у вас продается славянский шкап?):D

Отправлю тф в ЛС. Для надежности :), но, думаю, что и так все найдемся :)

Типа, какой ***** грязный? И какой он раненный и избитый?
Ну, наверное, да - в плен тоже сдаваться надо уметь.
Так, чтобы стрелочки на бруках не помялись.

Спроси себя, кто ****** в такой ситуации?
Сейчас самое модное слово - "******".
сколько ******ов сейчас переворачивается в гробах...

...капитализм кстати,мне тож не нравится если шо...
Он может нравится а может нет но эта система которая просто соответствует человеческой психологии. Человеку свойственно соревноваться с подобными себе,доказывать что он не хуже а может и лучше. Во времена феодализма соревновались кто ловче черепушки умеет проламывать,нынче кто лучше кошелёк умеет набивать. Можно ,конечно,по ханжески к этому факту относиться,говорить что это плохо,но это таки прогресс в сравнении с соревнованием в пробивании черепушек. Изменится человек-будет иная модель общества. Может в будущем соревноваться будут кто лучше стихи пишет...А потом общество превратится в подобие пчелиного улья ,где индивидуализм будет нивелирован.Некоторые граждане утверждающие что встречались с пришельцами утверждают что там общество примерно такое.Так что,кто его знает какое оно будущее мироустройство.

Мнение ошибочное.

Это типичный совковый агитпроп. Мозги так устроены.

Но зачастую лепят такое, что эффект выходит обратным ожидаемому.
Как с этой "акцией устрашения" в Донецке, когда пинали ногами завёрнутую в украинский флаг даму.

Ну вот, мой моцк - доказательство того, что агитпроп ниработаит на 100% )))

Хотите - швыряйте в меня тапки, хотите - топчите ногами, НО!

Виктор Пузанов
1 год · Відредаговане ·
Короче, я объявляю свою личную информационную войну.
Я отдаю себе отчёт, что это будет занимать ещё 2-3 часа в каждом дне (которых нет; мало их в сутках, этих часов), но я должен делать на этом фронте всё, что могу.
Час назад мне в личку:
"Доброе утро,Виктор.Давно читаю Ваши посты,Вы рассудительный человек и я с вами согласна.нельзя накалять ситуацию.Но есть инфа,что из Мариуполя отозвали ВСУвчера вечером и нац гвардия ушла и Волноваху наши оставили,Если у Вас есть как проверить,проверьте пож.Мне это сказал человек,который кое что знает.Якобы оставят Мариуполь без БОЯ и не только его.И ситуация с батальонами в Ильвайске очень странная,согласитесь.Пишу Вам в личку,не хочу это обсуждать при всех.Хочу узнать ваше мнение и есть ли у Вас возможность проверить инфу,что происходит?Одно дело воевать(главное что бы дали чем)другое все сдать без боя,вместе с мирными жителями.Извините,что загрузила Вас."
Первое ощущение - кричать, орать "что за ****ец!!", сползаю с кресла.
Звоню. Сначала человеку в Мариуполе. Потом человеку в Бердянске. Потом человеку, который под Донецком. Потом человеку в Киеве.
Докладываю из первых рук:
- Да, вчера из под Мариуполя сняли несколько частей ПВО. Задача - не дать их захватить и не дать легализовать ВСЕ российские средства противовоздушной обороны, находящиеся у границы. И те, что могут ввести. Оставить возможность работать нашим штурмовикам.
Это понятно?
- Один из добровольческих батальонов действительно бежал из Новоазовска в момент, когда можно было спокойно там стоять и не дать росс зайти в город.
Но остальные стоят и будут стоять насмерть под Мариуполем.
- Под Мариуполем стоит трёхкилометровая колонна тяжелой техники ВСУ, укрепляются и готовятся к обороне.
Ещё из Мариуполя:
- Витя, я хочу чтоб ты это написал, ******ь на контрразведку. Да, мы все знаем, что у нас есть пятая колонна. Но сделай, пожалуйста, так, чтоб они знали, что есть и шестая колонна, и я их сейчас усиленно вооружаю. Это охотники. В каждый поганый рот, раззявленный в крике "расея!!" будет всажена пуля. Пусть они об этом знают.
А у меня там командир хороший знакомый, звоню ему. Говорит - Всё есть, еда, вода, боеприпасы, всего вдоволь, снабжают на отлично. Ну, не хватает некоторых медикаментов, но то такое.. Если будет всё, то это ж не война будет, а курорт..
Есть люди, которые хотят во власть больше, чем любят Страну, которые думали, что поиграются в войнушку, и героями туда (во власть) въедут, а когда игрушки закончились и запахло тем, что до власти-то можно и не дожить - начались паника и дезертирство.
Мы переходим от игрушек к жизни, ребята. И мусор будет отсеиваться. Но "соседу" очень выгодно поддержать этот мусор, и его руками нас ещё больше дестабилизировать. Это так, в двух словах.
Я отфрендился.
Мы переходим от игры в войну к настоящей войне. С жертвами, с умными тактическими решениями, с имеющейся стратегией. Стратегия смешанная, там и военное дело, и политика, и экономика, и социальная психология.
И противостоит нам очень сильный во всех этих направлениях ВРАГ.
Это надо понять.
И прекратить панику
.

росія завезла в "ЛНР" рублі та паспорти

До Луганської області з Російської Федерації завезли бланки паспортів «Луганської народної республіки» і російські гроші.
Про це кореспонденту Укрінформу повідомив голова громадської організації «Права справа» Дмитро Снегірьов.
«Сьогодні вночі у Луганськ з РФ були доставлені бланки паспортів самопроголошеної «ЛНР». У Краснодон з Росії для розрахунків з представниками бюджетної сфери завезені рублі. З 1 вересня уся банківська і фінансова діяльність на території, контрольованій терористами, переходить на розрахунок в рублях», - розповів Дмитро Снегірьов.

Надеюсь фейк

Ну, да. Я признал. Велик - не спровоцировал ни одного удара по еблищу.
К невесте вернётся в полном ажуре и при этих.. аксельбантах из *****ютных строп.
По фэн-шую.
Кстати,тот мерзавец который сделал это фото уже вроде получил по заслугам,писали что убит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу