Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

создать линию обороны. линия манергейма, хуейма, бени коломойского...незнаю. а от луганды защититься.
а топить лугандонскую печку украинскими трупами...я непонимаю.

Даже если они дальше не попрут, какого *** мы должны разбрасываться нашей землей? Все знают кем заселили восток Украины после голодомора, и то что там много ебанутых людей исключительно благодарю геноциду нас с Вами.

создать линию обороны. линия манергейма, хуейма, бени коломойского...незнаю. а от луганды защититься.

Я нипонял, аккаунт федоса крекнули чоль? Или сегодня полнолуние?

Весь этот бред не смотрел, но, кажись, портрета ***ла не хватает для полноты картинки.

если оставить луганду в покое - значит признать свое поражение. а признать свое поражение с той мотивацией, как вы предлагаете "не топить печку трупами", то территориальные претензии нам предъявит и молдова и лихтенштейн. ну а хуле б не отвоевать себе территории у того народа, который не готов за нее сражаться?

топить лугандонскую печку украинскими трупами...я непонимаю.
Если еще сдать территорию, то нас не будут воспринимать в мире как государство, а вообще надо возвращать крым потом и на москву идти

какого *** мы должны разбрасываться нашей землей?

Ведь это правда. Земля Украины - это собственность народа Украины, а также их детей и внуков. Вы своё личное раздавайте, а нашу земельку - ни-ни.

Останнє редагування:
Ведь это правда. Земля Украины - это собственность граждан Украины, а также их детей и внуков. Вы своё личное раздавайте, а нашу земельку - ни-ни.
народа украины. если граждан, то крымский референдум - самое оно.

скажите хоч раз де я был за ***ла или колорадов.
я просто говорю свою точку зрения. нестандартного урапатриотизма.

А тут "урапатриотизм" вообще не причем, давай устроим геноциц в Молдовне, заселим нашими зеками и устроим референдум?

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана

Dmitryi (!!! 18+) @s_d_s_d_s_d_s · 3 мин

"Российская ракета вывела спутники Галилео не на ту орбиту".Радуйтесь!Хорошо,что хоть в космос попали,а не как обычно,в океан...

Назад
Зверху Знизу