Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Вице-канцлер Германии, глава немецких социал-демократов Зигмар Габриэль высказался за федерализацию Украины Меркель поддержала вице-канцлера Германии в вопросе федерализации Украины
При этом канцлер объяснила, что то, что в Германии называют федерализацией, в Украине называется децентрализацией.
«Этого хочет президент, и я думаю, что это важный шаг для того, чтобы русскоязычное население чувствовали большую причастность к Украине и оставалось с Украиной. И я думаю, что этот процесс надо продолжать», — подчеркнула она.
Отметим, Зигмар Габриэль считает, что сохранить территориальную целостность Украины удастся лишь в том случае, если регионам с большинством русскоязычного населения будет сделано выгодное «предложение». Однако, по словам вице-канцлера ФРГ, сначала необходимо договориться о прекращении огня.

весь гумконвой выехал за пределы Украины...ппц,захотели въехали,захотели выехали...
ну да. а че вы не помешали им это сделать?
4ca0dc3810855.jpg

Меркель с Путиным давно договорились по поводу Украины, не зря из России в Европу пошли миллиардные инвестиции.

Из России в Европу?
А ну-ка, перечень или ссыль, уж больно интересно, что там россия финансирует в Европе такого.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

КЕРНЕС ВЫШЕЛ С ТРИКОЛОРОМ В ДЕНЬ УКРАИНСКОГО ФЛАГА
там того флага. в такой компании я даже флаг бы не заметил. эти рожи... видеть их не могу.

Вице-канцлер Германии, глава немецких социал-демократов Зигмар Габриэль высказался за федерализацию Украины Меркель поддержала вице-канцлера Германии в вопросе федерализации Украины
При этом канцлер объяснила, что то, что в Германии называют федерализацией, в Украине называется децентрализацией.
«Этого хочет президент, и я думаю, что это важный шаг для того, чтобы русскоязычное население чувствовали большую причастность к Украине и оставалось с Украиной. И я думаю, что этот процесс надо продолжать», — подчеркнула она.
Отметим, Зигмар Габриэль считает, что сохранить территориальную целостность Украины удастся лишь в том случае, если регионам с большинством русскоязычного населения будет сделано выгодное «предложение». Однако, по словам вице-канцлера ФРГ, сначала необходимо договориться о прекращении огня.
О федерализации можно было как-то говорить до войны, а теперь нет.
Только победа или поражение.

надеюсь ЛОЖЬ!!!!

Боевики «Донецкой народной республики» перехватили под Иловайском (Донецкая область) колонну снабжения Национальной гвардии Украины. Об этом сообщил «Комитет социальных коммуникаций ДНР».

Сполучені Штати вітають Україну з Днем Незалежності

Оно конечно приятно,но лучше помогли бі чем-то. А не только осуждали ....

Меркель уже ясно дала понять - федерализация . Немцы ищут как мир сотворить - понимают уже что войной ничего не сделать - "ато триватимэ часи " не получилось, к дню нэзалежності - одни неудачи - нужно договариваться - иначе дефолт как с куста

Меркель нам никто.
Ви таки спгосиТЕ : а шо?
Я таки отвечу: GB & USA.

Сергей Бабенко‎ЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ
1 ч. · отредактировано ·
куда смотрит милиция? вопрос не столько риторический сколько требующий серьезного разбирательства....
только что на аллее возле довженко собралась толпа колорадов человек около 100 с георгиевскими ленточками, флагами "юго-восток" развернули большую ленточку (метров 10 длиной) и пошли скандируя "харьков вставай", "не допустим бендеровцев" (именно бендеровцев)
при этом присутствовало 50 работников милиции и охраняли их, заявление приняли очень неохотно, но приняли

Меркель нам никто.
Ви таки спгосиТЕ : а шо?
Я таки отвечу: GB & USA.

Америка Украину практически слила. Вместо помощи - поздравления
Забавный нюанс. Корпорация Шелл, которая сейчас лобызается с Путиным, откровенно плюя на санкции и убиенных сограждан - нидерландско-британская. Гибель граждан Нидерландов расследуют в Великобритании. Что-то знают?:D

Америка Украину практически слила. Вместо помощи - поздравления
Забавный нюанс. Корпорация Шелл, которая сейчас лобызается с Путиным, откровенно плюя на санкции и убиенных сограждан - нидерландско-британская. Гибель граждан Нидерландов расследуют в Великобритании. Что-то знают?:D

Шелл лобызается? Лол. Путинвсехпереиграл?

сейчас возле горсовета митинг против Кернеса - стрим:

Назад
Зверху Знизу