Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

я еще понаблюдаю за этим цирком--интересно чем это у вас закончится???
******! надо переходить на украинский, шоб оно не лезло. и украинский алфавит переводить на латиницу, шоб оно не читало.

“Президент Порошенко, вступивши на посаду, сказав, що виступає за децентралізацію. У Німеччині є певна складність. Якщо ми говоримо про децентралізацію, то називаємо її по-іншому - федералізація. І те, що в нас розуміється під федералізацією, в Україні називають децентралізацією. І це те, чого прагне президент. І це є важливим кроком для того, щоб російськомовне населення відчувало більшу дотичність до України, щоб воно залишалось з Україною. І я думаю, цей процес треба продовжувати”, - сказала Меркель.
Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Меркель евроблядь, на которой евроклейма негде ставить.

Что такое военный специалист?

Цитируем..
Президент Украины Петр Порошенко внес коррективы в процесс третьего этапа частичной мобилизации, сообщает пресс-служба главы государства.

"Будут призывать тех, кто имеет военные специальности: спецназовцев, артиллеристов и других военных специалистов", - сказал президент в Николаеве.

Источник:

Так вот вопрос. К примеру все кто служил в армии ранее - получили военные специальности? Стрелок это военная специальность или стройбат (строитель) .. Или речь идет о специфических-минометчик, радист и т.д..?? Я чего спрашиваю ведь у проходивших службу в военном билете обязательно будет написано кем он был

skif002 это тебе

Сраная россия Чечню не смогла победить, в итоге дань платит, а тут думает что 40 миллионную Украину сможет нагнуть - смешно и наивно с их стороны.

так мы стремимся уподобиться ***лостану.
или пиндосии.
те в афгане своих ложили, другие во вьетнаме..***** нам земля, где нас ненавидят?

Интересно, сколько надо выпить, чтобы так штырило? :D

стену будет кремля перекрасить еще в цвета нашего флага. И лысого из мавзолея выкинуть А ТО **** забыли что они младшие братья

А мне за шапку Мономаха обидно. Ладно там что, но шапка - точно наша. Хера она у московитов осела?)))Гопники 80 лвл.

так мы стремимся уподобиться ***лостану.
или пиндосии.
те в афгане своих ложили, другие во вьетнаме..***** нам земля, где нас ненавидят?
Это наша земля, еще раз, читай и учи историю о 30-х годах, какие регионы задел голодомор и кем были заселенны земли.

Деградация далеко зашла в ваши головы
чтоже будет с вами--когда вы узнаете правду
чтото объяснять даже не хочется
живите в своем -придуманном вам мире из двух красок
Батенька, расскажите свои бредни доктору, мы вам всё равно ничем помочь не сможем :незнаю:

А мне за шапку Мономаха обидно. Ладно там что, но шапка - точно наша. Хера она у московитов осела?)))Гопники 80 лвл.

У них вообще много чего нашего осталось:rolleyes: Справедливость должна быть восстановлена:rolleyes:

На, лови

831a546c_L_jpg_yapfiles_ru_yapfiles_ru_yapfiles_ru.gif

Ахиллес--укрболт
а кто тебе сказал --что я не с Украины
и не с Луганска
то что я пишу сейчас из РФ---чтото тебе недалекому говорит

хее
зачетно -зубы в порошок начали стирать
давай

путин кто?

Я тоже скучаю по Тори, но тут вы не правы. Она всегда пишет, что всех лугандонов поддержавших сепаратизм, надо гнать тряпками, но ни пяди территории отдавать нельзя.
А что с Тори? опять забанили?
баньте меня хоч сто раз, а я как был сепаратистом так и буду - лугандон к ***м собачим отделять до ***лостана.

Слушай, ну всегда же адекат был с юмором:) Че сегодня?
если отделить всю вату - я ЗА. по другому никак низзя! Они ж к нам поселятся:D

Назад
Зверху Знизу