Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

могло бы быть лучше ‏@messi_ua_dn 5 мин.
Ещё
Град по петровчику работал с рашки

харьков бы отстояли. как херсон, николаев, одессу - не тот народ там живет.
Мне, к сожалению, не дано видеть будущее и уверенно утверждать что и как будет.
Но одно я могу сказать уверенно - если отдать Донбасс, то он будет милитаризованным плацдармом для дестабилизации обстановки во всей стране.
Вы этого хотите?

Екатеринбург
attachment.webp

Вкладення

• BvQdgMJCAAEaCo1.webp
    BvQdgMJCAAEaCo1.webp
    89.1 КБ · Перегляди: 398
мне теперь кажется, что АТО лучше не подгонять если нет возможности ... а укрепить позиции и ждать зиму , она будет нашим союзником если мы оденем и обуем армию ... главная задача это уничтожение их ПВО и реактивной артиллерии ... снизим потребление газа и начнем понемногу фильтровать и переваривать домбасский субстрат, та часть что уедет уже не будет нашей проблемой ... главное суметь создать рабочую сбалансированную систему для Украины... *****ы не смотря на кажущуюся мощь долго не выдержат в системе санкций , а атаковать открыто пока не решатся (как по мне они упустили момент, почему-то Пу передумал в тот день) ... полностью заблокировать Крым и Тирасполь и сцепив зубы жить . Проблема не в домбасе , проблема в РФ . Кто-то верно заметил, Пу не шахматист а игрок в ***** , в свое время он мог решить проблему Украины, спровоцировав присоединения Тирасполя к нам , но почему-то отказался , видимо жадность ...

Гореть им в аду, ****и. Корреспондент мерзота, раненый, истекающий кровью перед ним лежит человек, а он ему микрофон тычет, хочет интервью погорячее сделать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сорри,с тела щас в лом искать на трубе.

ВКЛЮЧИТЬ 5 ІНФОРМАЦІЙНИЙ,ХТО МАЄ.ПРО ГРУЗІЮ ГОВОРЯТЬ.

ну щас же харьковнаш.
от и строить забор бени, токо по границе луганды уже.
тут профит железный - десятки миллиардов, не потраченных на восстановление луганды.

Можешь начинать. :рл:
Тебя послушать - так от Украины одно Закарпатье останется, что путину и надо.

Когда я начинаю ей что то объяснять она сразу кричит "давай не будем о политике".Ей тоже без толку что то доказывать...:D

Так сначала ее версию выслушай:rolleyes: А потом вежливо скажи что сейчас объяснишь почему она не права:rolleyes:

Страшный БЕНДЕРовец ‏@Realuran 44 сек.
Ещё
ЭТО НЕ ЧЕЧЕНЕЦ!ЭТО МУСОР-САДИСТ ИЗ ГЕПЫного"ОПЛОТА",ОН МЕСТНЫЙ!ЧЕЧЕНЦЫ ВОТ.ХРАБРЫЕ ПАРНИ! pic.twitter.com/igpCCrCSdl
BvQruYKIMAMINm7.jpg:large

BvQrup9IIAENu8x.jpg:large

харьков бы отстояли. как херсон, николаев, одессу - не тот народ там живет.
это так кажется, ситуация на самом деле не на столько однозначная, тем более что на "освобождение" сюда бы погнали домбаских орков... да и своих полно, чего уж там ... оперативно ситуация была бы вообще швах ...

Они его никогда не имели. Поверь я знаю что говорю, бывал там частенько. В глубинке России норма когда родители трахаются с детьми, когда в многодетной семье могут за 500 бакинских продать свою дочь-подростка старателям в "прислугу". ******** туристов на Алтае и всем селом пропить награбленное. А ты тут о звонках по телефону.
Да это уж совсем как-то чересчур...

А да. В Айдаре чеченцы есть. На фото они.

А это чучело в майке оплот - падаль.

Назад
Зверху Знизу