Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне, к сожалению, не дано видеть будущее и уверенно утверждать что и как будет.харьков бы отстояли. как херсон, николаев, одессу - не тот народ там живет.
а последний хит доренка видели?
много ещё долбоебов на свете...
Если есть деньги, то Доренко вам попу вылижет.
Может сразу Вашингтон?Нам нужен Киев, а не Луганск
надо было их отпускать, как крым.
а теперь это камень на шее, который утянет Украину на дно.
ну щас же харьковнаш.
от и строить забор бени, токо по границе луганды уже.
тут профит железный - десятки миллиардов, не потраченных на восстановление луганды.
Когда я начинаю ей что то объяснять она сразу кричит "давай не будем о политике".Ей тоже без толку что то доказывать...![]()
Больше то и не кого.. с такими достоинствамиНу я же только спросил!
А кого можно,если не секрет?
это так кажется, ситуация на самом деле не на столько однозначная, тем более что на "освобождение" сюда бы погнали домбаских орков... да и своих полно, чего уж там ... оперативно ситуация была бы вообще швах ...харьков бы отстояли. как херсон, николаев, одессу - не тот народ там живет.
Да это уж совсем как-то чересчур...Они его никогда не имели. Поверь я знаю что говорю, бывал там частенько. В глубинке России норма когда родители трахаются с детьми, когда в многодетной семье могут за 500 бакинских продать свою дочь-подростка старателям в "прислугу". ******** туристов на Алтае и всем селом пропить награбленное. А ты тут о звонках по телефону.