Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Она не в гостях, она тут живет. Ну неважно, надо просто немного нежнее к людям в сложном положении.

к сожалению, данный сегмент электората вежливо недопонимает, на генетическом уровне, увы. :( во всём кто-то виноват, кроме их самих - правительство, соседи, *******... и не надо говорить, что ими никто не занимался, что им никто ничего не рассказывал. нам тоже, никто ничего не рассказывал, но почему-то у нас хватает способностей искать разные источники для получения информации, учить языки, что-бы понимать что пишут и думают другие, и не орать, что нас никто не слышит. ;)

Подробности ‏@podrobnosti 2 мин.
На Луганщине террористы похитили троих офицеров-парламентеров (видео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Слинько шотто было все-таки...

Более развернуто:)

заявление министра МВД в формате - сам *****, это истерика человека слабого и не уверенного, получившего 3,,14здюлей от гаранта.
Это не истерика, а ******ь_обыкновенная. Рефлекс.
Аваков просто понимает, что Ярош опасен. Не, не лично ему, но системе, в которой живётся как рыба в воде. А Ярош - угроза. Отсюда и рефлексация.

а нас за що? этот анекдот будет жить вечно

к сожалению, данный сегмент электората вежливо недопонимает, на генетическом уровне, увы. :( во всём кто-то виноват, кроме их самих - правительство, соседи, *******... и не надо говорить, что ими никто не занимался, что им никто ничего не рассказывал. нам тоже, никто ничего не рассказывал, но почему-то у нас хватает способностей искать разные источники для получения информации, учить языки, что-бы понимать что пишут и думают другие, и не орать, что нас никто не слышит. ;)

Ну я конечно могла бы думать про генетику, тем более, что в РФ крепостное право было несколько столетий, как ни крути, большая часть этнических русских частично или полностью потомки крепостных, тк аристократия и элита в основном либо сбежала во время революции, либо была перебита.

Но только у нас тут в теме полно этнических русских против сепаратизма. И я еще кучу знаю помимо форума.

утопия.
а реально это экономика Украины, которая работает не на украинцев, а на восстановление луганды - путин вин.
согнать всех безработных в трудовые армии , и пусть на восстановлении работают ... я б временно им всем браслеты одел с джпс маяками и файлом с идентификатором личности . чую хлебнем мы еще с ними .

согнать всех безработных в трудовые армии , и пусть на восстановлении работают ... я б временно им всем браслеты одел с джпс маяками и файлом с идентификатором личности . чую хлебнем мы еще с ними .

уже потихоньку хлебаем тока тока начали и похлебки тока больше будет:rolleyes:

Я прямо не успеваю на разборки:( Вата подло валит:( Не везет прямо:(

Вот и я о том же. Все украинцы на равных условиях, нигде никому специальную понималку не ввинчивали, все регионы терпели в той или иной степени. Но только домбас надо особо слушать, только домбас ущимлен, только домбасу все должны, только вате из домбаса надо особые условия. Хрен пойми кем себя возомнили.

Нам нужен Киев, а не Луганск

Если было снесите, не нашла.. мне одной кажется что это тонкий троллинг Путлера или таки он всерьез несет все это?

Это не истерика, а ******ь_обыкновенная. Рефлекс.
Аваков просто понимает, что Ярош опасен. Не, не лично ему, но системе, в которой живётся как рыба в воде. А Ярош - угроза. Отсюда и рефлексация.

мне кажется они там немного недопонимают , шо как бы шото новое туточки рождается и этот процесс дай Бог уже не остановить:rolleyes:

Блин, а я сейчас смотрю россия 24. В Украине уже Церковь Сатаны и режут барашков...

Однако теперь она имеет вполне однозначные ассоциации, истоки и т.д. Равно как и люди, которые доказываются что "свастика- светлый символ".
Я достаточно доступно выразился?

Поедь в Индию - там свастика на каждом углу. Свастика правильно запрещена на территории многих европейских стран, потому что умерли 5 МИЛЛИОНОВ евреев.
Георгиевская лента, это просто награда принятая в СССР. И всё.

И всё? Брата Лонгина хоть не трогали?:D
Его не трогать! Мне он нра:) Ну его ава:girl::D
респект местным мужикам! повязать стрелявших до приезда милиции...
Так наши Мужчинки- самые мужчинки:), особенно, когда после шашлыков;)

надо было их отпускать, как крым.
а теперь это камень на шее, который утянет Украину на дно.

нет, нииизяяя, низя их оставлять потому шо это пошло бы бумерангом, и хде гарантия шо нас это не коснулось???у нас мэр то кто??? согнал бы весь *******с и кранты нам

Назад
Зверху Знизу