Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Пооффтоплю.
Когда захожу с Тапка на форум, то ник мой почему-то заменяется на ник в Гугле и я не могу тут писать. Как поменять, не подскажешь?

Я даже не представляю как ты это сделала. Разлогинься и залогинься снова попробуй

Не факт. В 2011 она писала, что бабушка ее жила в 80км от Москвы и умерла 8 лет назад, то бишь в 2003-м. Это во-первых.
А во-вторых - она писала, что сейчас там находится и связи никакой нет. За три часа сидения на форуме связь так и не появилась :)).

как это не появилась появилась сказала шо дом расхерячили:rolleyes:

Всем привет. Что нового? Только приехали, еще новости не читала.

Конфликт Ярош-Аваков исчерпан (внешне) и ПС остался на войне. Идут бои. Вата в Харькове сепарировала не сильно активно. Такой дайджест. :пиво:

Ну у нее и нацгвардия из градов и сепаров нет. Может и сидят так же как нацгвардия из градов поливает день и ночь эти их подвалы.

Ну вот реально знать кто их поливает они не могут точно, и не могут точно знать не стрелял ли кто от их дома, а предполагают в меру информированности и колорадства/укропства.

Но я не об этом, если бы у меня сидела мама в подвале под обстрелом, я бы тоже несла невероятное.

Ребята, надо все же немного фильтровать базар. У нее близкие люди под обстрелом сидят, нельзя ожидать адекватности от человека в такой ситуации. Накинулись.

Каким образом его нужно фильтровать, если она здесь в тепле в добре сидит за пазухой Украинской армии и гонит на них и на нас?
Она в гостях, но забыла об этом "потому шо с Донбаса, потому шо овощ еще из головы не выветрился", а ведет себя как хозяйка дома.

И она не одна такая, к сожалению, просто этой досталось за всех ей подобных.

Пооффтоплю.
Когда захожу с Тапка на форум, то ник мой почему-то заменяется на ник в Гугле и я не могу тут писать. Как поменять, не подскажешь?

в тапке своя учетка(я ее уже и не помню), а потом привязываешь в этой учетке форум с логином. Может перепутала?

Я вот потому и спрашиваю, я тоже с него частенько захожу, тоже не представляю как она это сделала. Может, создала профайл в тапке? Я не создавала, просто залогинилась тутошним логином и вперед.

Интересно, правда или нет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда . Уже несколько источников писали,что Гиркина на Донбассе нет уже минимум неделю

Ну у нее и нацгвардия из градов и сепаров нет. Может и сидят так же как нацгвардия из градов поливает день и ночь эти их подвалы.

та мне одни тоже говорили, что их НГ поливает. им из подвала виднее. потом оказалось, что это не НГ, а погранцов наших обстреливают, а до них долетает... но то лирика.

Ребята, надо все же немного фильтровать базар. У нее близкие люди под обстрелом сидят, нельзя ожидать адекватности от человека в такой ситуации. Накинулись.
Уже ответили:) Она пургу писала и путалась постоянно;)
спрошу у родителей, как родня по всей области расселилась. у меня такая ж история
Вот у вас там родственники, у Ольжец также:( К вам есть сочувствие. Понимаете? Есть! А к вот такой тупой курице нет.

Жентельмеееен.
Перевел старушку чрез дорогу правды :) :клас:
Сидит пионер в трамвае. Рядом старушка чихнула.
- Будьте здоровы, бабушка!
- Да я, внучек, слава богу, здорова. Это я чихаю оттого, что табачок нюхаю...
- Да ты, бабка, хоть *** нюхай, а пионер должен быть вежливым!
С тапка это с чего?

Интересно, правда или нет?

Сегодня Доренка вещат о том что Гиркина держат по-москвой, а с ранением типа цирк. Сюда нек кидаю, монитор заплюёте :D

Каким образом его нужно фильтровать, если она здесь в тепле в добре сидит за пазухой Украинской армии и гонит на них и на нас?
Она в гостях, но забыла об этом "потому шо с Донбаса, потому шо овощ еще из головы не выветрился", а ведет себя как хозяйка дома.

Она не в гостях, она тут живет. Ну неважно, надо просто немного нежнее к людям в сложном положении.

Донские казаки оставили свои позиции в Красном Луче, — СМИ

Донские казаки покинули город Красный Луч, который до этого они «защищали» от сил АТО. Об этом пишет сайт informator.lg.ua.

Как сообщают местные жители, донские казаки сегодня сняли флаг со своей локации и покинули город. По мнению источника, они приезжали в город только с целью помародерствовать и отбирать автомобили у местных жителей.

Сейчас в городе остались только террористы из числа местных жителей, а также хорошо подготовленные приезжие боевики.

В Киеве анонимы помяли неких оболтусов за то что они днр нарисовали на одном заборе. Рисовальщики оказались из ватных переселенцев. Козлы, что сказать

Нет. Там человек с утра нарывался. Честно.

Назад
Зверху Знизу