Вы говорите не часто, но очень ёмко и понятно!
От души жму руку!![]()
Спасибо. За французский извиняюсь. Коньяк закончился))) На средства потяжелее пока не перехожу)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы говорите не часто, но очень ёмко и понятно!
От души жму руку!![]()
Жалко, забанили дуру
Может эта в Ясиноватую вернется, ну набуй нам тут чужие неадкваты, своих хватает.
Она, кроме дуры, еще и ябедой оказалась![]()
Помогу гражданке отвлечься от сидения в интернетах в пользу спасания родственников, если они там есть
Ну и ладушки!
Поедем зимой к ней баклажаны трескать. Страсть как люблю баклажаны!
Да, терпеть им сейчас много приходится. Жаль, что страдают те, кто это "счастье" в свой дом не заманивал.
Может обиделась на *****, так это литературное словошо на тебя наябничалаа за шо??
![]()
перестаньте вы уже тут упражняться в словесности. или это у вас такой трюк: излагать свои мысли словами, в правописании которых никто не может быть уверен?
....
Ребята, надо все же немного фильтровать базар. У нее близкие люди под обстрелом сидят, нельзя ожидать адекватности от человека в такой ситуации. Накинулись.
Только вот подумала, что подозрительно постоянно ссылаюсь на родственников /знакомых, но блин реально в каждом городе Донбасса есть кому позвонить и узнать обстановку, луганчане правда пока к нам перебрались, неукого сводки с места событий узнавать
Ребята, надо все же немного фильтровать базар. У нее близкие люди под обстрелом сидят, нельзя ожидать адекватности от человека в такой ситуации. Накинулись
Я на трубе, архив фоток щас час будет открываться. Да больно надо. Тю. Живет человек с таким калом в голове, ей же хуже будет в бандеровской Украине. А другой Украины тут не будет. Еще житуха повозит вату рылом о бандеровский чернозем. У кого с мозгами не совсем плохо - сделают выводы. А упоротые пусть бредятину всякую крутят в своих ватных чайниках, меня они слабо волнуют.
Ребята, надо все же немного фильтровать базар. У нее близкие люди под обстрелом сидят, нельзя ожидать адекватности от человека в такой ситуации. Накинулись.
Только вот подумала, что подозрительно постоянно ссылаюсь на родственников /знакомых, но блин реально в каждом городе Донбасса есть кому позвонить и узнать обстановку
Может обиделась на *****, так это литературное словоКурица
у тупое оно и так ясно. ХЗ ее знает. Пусть валит за родственниками. В данной ситуации это полезнее будет
![]()
точно выстрелы! народ во двор прятаться прибежал говорят 2 трупа! точно хз.(в начале слинько)
Пооффтоплю.
Когда захожу с Тапка на форум, то ник мой почему-то заменяется на ник в Гугле и я не могу тут писать. Как поменять, не подскажешь?
Частини Ракетних військ і артилерії Збройних сил України ближчим часом отримають вдосконалені зразки реактивних систем залпового вогню. Модернізацію реактивних систем залпового вогню «Град» до рівня «Бастіон-І» виконує ДП «Шепетівський ремонтний завод», що входить до складу ДК «Укроборонпром».
Український варіант модернізації на замовлення військового відомства реалізували ДП «110-й Харківський автомобільний ремонтний завод» спільно з ДП «Харківське конструкторське бюро машинобудування ім. Морозова».