Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Жалко, забанили дуру:D

Может эта в Ясиноватую вернется, ну набуй нам тут чужие неадкваты, своих хватает.

Ребята, надо все же немного фильтровать базар. У нее близкие люди под обстрелом сидят, нельзя ожидать адекватности от человека в такой ситуации. Накинулись.

Borys Filatov
20 мин. · iOS ·
Фееричный по своей низости заголовок редких *****асов. У кого-то еще остались сомнения на кого они работают? Для окончательной картины нужно дать хвалебную статью о том, как Ляшко и Левочкин спасли страну.
Ярош передумав йти на Київ і повідомлятиме СБУ про своїх озброєних бійців
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и ладушки!
Поедем зимой к ней баклажаны трескать. Страсть как люблю баклажаны! :пиво::D
Да, терпеть им сейчас много приходится. Жаль, что страдают те, кто это "счастье" в свой дом не заманивал.

Только вот подумала, что подозрительно постоянно ссылаюсь на родственников /знакомых, но блин реально в каждом городе Донбасса есть кому позвонить и узнать обстановку, луганчане правда пока к нам перебрались, неукого сводки с места событий узнавать

шо на тебя наябничала:confused: а за шо??:confused:
Может обиделась на *****, так это литературное слово:D Курица:confused: у тупое оно и так ясно. ХЗ ее знает. Пусть валит за родственниками. В данной ситуации это полезнее будет;)

перестаньте вы уже тут упражняться в словесности. или это у вас такой трюк: излагать свои мысли словами, в правописании которых никто не может быть уверен? :)
....

Это 5+ такой себе неудержимый поток сознания... ;)

Ребята, надо все же немного фильтровать базар. У нее близкие люди под обстрелом сидят, нельзя ожидать адекватности от человека в такой ситуации. Накинулись.

Есть большие сомнения в правдивости этой информации

Только вот подумала, что подозрительно постоянно ссылаюсь на родственников /знакомых, но блин реально в каждом городе Донбасса есть кому позвонить и узнать обстановку, луганчане правда пока к нам перебрались, неукого сводки с места событий узнавать

у меня остались в Луганске, но им практически невозможно дозвониться

Ребята, надо все же немного фильтровать базар. У нее близкие люди под обстрелом сидят, нельзя ожидать адекватности от человека в такой ситуации. Накинулись

Не факт. В 2011 она писала, что бабушка ее жила в 80км от Москвы и умерла 8 лет назад, то бишь в 2003-м. Это во-первых.
А во-вторых - она писала, что сейчас там находится и связи никакой нет. За три часа сидения на форуме связь так и не появилась :)).

Я на трубе, архив фоток щас час будет открываться. Да больно надо. Тю. Живет человек с таким калом в голове, ей же хуже будет в бандеровской Украине. А другой Украины тут не будет. Еще житуха повозит вату рылом о бандеровский чернозем. У кого с мозгами не совсем плохо - сделают выводы. А упоротые пусть бредятину всякую крутят в своих ватных чайниках, меня они слабо волнуют.

Пооффтоплю.
Когда захожу с Тапка на форум, то ник мой почему-то заменяется на ник в Гугле и я не могу тут писать. Как поменять, не подскажешь?

Ну у нее и нацгвардия из градов и сепаров нет. Может и сидят так же как нацгвардия из градов поливает день и ночь эти их подвалы.

Только вот подумала, что подозрительно постоянно ссылаюсь на родственников /знакомых, но блин реально в каждом городе Донбасса есть кому позвонить и узнать обстановку

спрошу у родителей, как родня по всей области расселилась. у меня такая ж история

Может обиделась на *****, так это литературное слово:D Курица:confused: у тупое оно и так ясно. ХЗ ее знает. Пусть валит за родственниками. В данной ситуации это полезнее будет;)

обидчивая еще :rolleyes::D:D:D:D и че обижаться:незнаю::D:D:D

Интересно, правда или нет?

Частини Ракетних військ і артилерії Збройних сил України ближчим часом отримають вдосконалені зразки реактивних систем залпового вогню. Модернізацію реактивних систем залпового вогню «Град» до рівня «Бастіон-І» виконує ДП «Шепетівський ремонтний завод», що входить до складу ДК «Укроборонпром».

Український варіант модернізації на замовлення військового відомства реалізували ДП «110-й Харківський автомобільний ремонтний завод» спільно з ДП «Харківське конструкторське бюро машинобудування ім. Морозова».

Назад
Зверху Знизу