Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Юра опять пропал? Я на него реально разозлюсь сейчас.

Как знать. Это книжка такая была "Штирлиц или как размножаются ежики". Там ******ы задумали вывезти из России всех ежиков и тем самым нарушить экологическое равновесие, чтобы все русские умерли с голоду.
Вот смотрю я на эти полупустые камазы и думаю, что сказал бы по этому поводу Кальтенбруннер?

Ох нифига себе:eek: Тогда я своего не буду отпускать:)

Блин. Вспомнил. :)
Знакомый у родителей был - жил в Питере, в том самом доме, где жила семейка Путиных. Типа ***лу было лет 5, а ему - лет 12...
Во время страшно светской беседы (это еще лет 7 назад) - первый вопрос "из зала" - но ты ему хоть подзатыльник успел отвесить? :іржач:

забавная штука!
когда русская идея эксплуатирует женскую ****уальность (недавний шедевр с девчатами в купальниках с изображением путина), мы плюемся: моветон, срамота, вульгарность. когда с нашей стороны происходит такая же эксплуатация, то мы умиляемся. вопрос не в символах, а в самом отношении к явлению (эксплуатации ****уальности). это, ребята, чревато исчезновением необходимости поиска объективности. это не есть хорошо. я так думаю.

+1!
сами кричат про двойные стандарты и сами же их провоцируем

Коровье - низзя.
:) это не я придумал, это у них желудки такия...
Козье там всякий кумыс - еще куда ни шло.

Я с трудом представляю таких преданных любителей ёжиков, что бы в Харькове, а тем более в поле, как Брат Лонгин писал, искать зверюшкам кумыс :іржач:
Правда :іржач:

Хуевый беженец ‏@hu_refugee 3 мин.
Ещё
"@HromadskeTV: Британія виділить ООН мільярд фунтів на Україну
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
pic.twitter.com/IOrkVLEpSf"
Ого. С чего такая щедрость?

Наши несут огромные потери как я посмотрю, и оф статистика в 500 человек погибшими это даже не десятая часть судя по всему.

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 17 сек.
Ещё
В районе Моспино взрывы...

Юра опять пропал? Я на него реально разозлюсь сейчас.

Не дергайся понапрасну. Пиши в личку, правда. Тут действительно флуда много, я вот ночную писанину не осилила, честно. Может и Юра пропустил.
Кстати, почём у тебя берцы? И чьи? Может, мужу надо.

Jüri Maloverjan ‏@MaloverjanBBC 4 мин.
Ещё
Глава наблюд.миссии ОБСЕ Поль Пикар подтвердил, что на росс.КПП Донецк, у Изварина - 58 укр.таможенников, совещаются о досмотре #гумконвой

RT на русскомПодлинная учётная запись
‏@RT_russian
Киевские власти готовы направить гуманитарный конвой с салом в Москву
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

BvEKkT4IQAAgUpz.webp

Так самки всегда кровожаднее самцов:"Чёрная вдова" которая поедает самца,самки львов всегда охотятся на добычу.
В конце концов живность в деревнях (кроме КРС и свиней) режут женщины.
Вот как то так!

да знаю я фсе это, но блин , довел же Адам Еву:D:D:D:D вот женская сучность и проявляется:D:D:D

Так самки всегда кровожаднее самцов:"Чёрная вдова" которая поедает самца,самки львов всегда охотятся на добычу.
В конце концов живность в деревнях (кроме КРС и свиней) режут женщины.
Вот как то так!

Честно, я в деревнях видела только как мужчины режут.
Я, например, конечно могла бы курицу ********, если бы дети были голодные, а в обычных условиях вряд ли, честно. Скорее бы другой едой обошлась.

Нате вам уже результаты размножения и еще просто милости про ежиков и перестанем оффтопить :)
Реально в теме потеряться можно. :(

Назад
Зверху Знизу