Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

В ХО их не пустили бы. Может через Киев? Через Чернигов? Через Сумы?

Не важно, но ене на территорию, подконтрольную боевикам.
Да и в Хакрьков пустили бы, если бы все было СОГЛАСОВАНО.
Условия - перегруз, полный досмотр на МИРНОЙ таможне при участии КК.
Сейчас по каналам - 50 таможенников ТАМ. Как добрались? Кто сопровождал их по обстреливаемой территории? Досмотр так провести нет возможности. У меня 1 фура с грузом в 1 наименование досматривалась 3-4 часа, а тут их 300! Даже не сверишь документы за такое время...

Новости Украины @Dbnmjr · 24 с
******и нападают на трассы Н21 (возле #Шахтёрск'а)
М-04 (возле Хрящеватого)
дороги соединяют Луганск с Донецком

Большинство белых камазиков оказались полупустыми. К чему бы это ?

К тому, что фура может взять 20 тонн или около 100 кубов. 1 куб воды весит 1 тонну. Загрузи ее водой под завязку, у нее и колеса поотлетают. Куб сахара весит еще больше. Т.е. по объему фуру можно грузить на одну пятую.

ЄС 15 серпня оголосить ДНР та ЛНР терористичними організаціями – Латвія

Міністр закордонних справ Латвії Едгарс Рінкевичс запевняє, що Рада ЄС на рівні міністрів закордонних справ має розглянути питання визнання статусу ДНР та ЛНР як терористичних організацій.

Про це він заявив у п’ятницю, спілкуючись із журналістами перед початком засідання Ради ЄС.

"Сьогодні ми перш за все маємо оголосити так звані Донецьку народну республіку та Луганську народну республіку терористичними організаціями", - заявив він.

"Ми маємо прояснити для себе все, що відбувається в України", - переповів він мету зустрічі міністрів.

Не важно, но ене на территорию, подконтрольную боевикам.
Да и в Хакрьков пустили бы, если бы все было СОГЛАСОВАНО.
Условия - перегруз, полный досмотр на МИРНОЙ таможне при участии КК.
Сейчас по каналам - 50 таможенников ТАМ. Как добрались? Кто сопровождал их по обстреливаемой территории? Досмотр так провести нет возможности. У меня 1 фура с грузом в 1 наименование досматривалась 3-4 часа, а тут их 300! Даже не сверишь документы за такое время...

Её там обстреляют. ИМХО. Самое главное для них, что "товар" уже выгрузили

Прес-центр АТО
Увага! Російська провокація!
Як стало відомо, в центральних та західних областях України почали діяти організовані групи російських розвідників-провокаторів. Вони ходять по оселям Українців з списками і сповіщають, що рідні загинули під час виконання бойових дій в зоні АТО. Мета цих дій дестабілізувати ситуацію в регіонах і визначити точні списки людей.
Нагадаємо, що сповіщати близьких про військовослужбовців можуть лише представники частин та військових комісаріатів. При цьому вони мають мати відповідні документи.
Просимо громадян, які зіткнулись з подібними провокаціями відразу звертатись до органів МВС та СБУ. В жодному разі не вживайте заходів до затримання провокаторів самотужки. Адже вони можуть бути озброєнні і мати відповідну підготовку з рукопашного бою.

К тому, что фура может взять 20 тонн или около 100 кубов. 1 куб воды весит 1 тонну. Загрузи ее водой под завязку, у нее и колеса поотлетают. Куб сахара весит еще больше. Т.е. по объему фуру можно грузить на одну пятую.
Верно. Но сахар или муку, например, распределяют равномерно по всей площади, высотой, дай бог памяти, мешков 5-6. А на фото много свободного места.

Её там обстреляют. ИМХО. Самое главное для них, что "товар" уже выгрузили

Та то коню ясно...
Именно поэтому и нельзя было даже на секунду прогинаться, а гнуть до конца. А так, пля, орали на всех уровнях, что "будет все по правилам", а по факту - поехали с поклоном встречать туда, куда нам указали. Бред.

Хуївій Цітітнік © @zaytsev126 · 8 мин
росія направила пусті фури допомоги за то цілих 280! pic.twitter.com/JlEtMZJLAU
BvET2AsIQAA7xRI.jpg:large

BvET11gIgAAnGpd.webp

BvET1v-IcAAS8kM.jpg:large

Вы забыли из какой страны идет груз? Да там водители по дороге продали большую часть груза, а деньги себе оставили :)

Пока я вижу, что из нас уже сделали Сомали и теперь изо всех сил пытаются устроить Руанду. Подчеркиваю, если б кто-то из «белых людей» хотел прекратить этот ужас, который творится здесь, то даже смог бы «нагнуть» наши власти

Причем как именно проводить реформы — давно уже обкатано на Грузии, Албании и куче других стран! И если у нас это никто не делает десятилетиями, значит, у Запада на нас совсем другие планы

Есть логические неувязки в моих рассуждениях? Я их не вижу.
есть одна здоровенная неувязка. Точнее ошибочный тезис:
"всё, что тут делается - делается Западом, только он и может, только он и должен, только с него и спрашивать"
Спросить бы автора: а чего Запад-то? чего не ты? ты не "белый человек"? ты не можешь "сделать, устроить", "нагнуть власти"? Почему не ты в правительстве? Почему не ты главнокомандующий?
Если ты такой(ая) умный, как говорится. Так почему ж ты не "делаешь" и не "устраиваешь".

Обычно на это начинается нытьё "меня не берут, меня не пускают". А кого берут, кого пускают? "Они коммунисты, они комсомольцы, они взяточники, интриганы". "Честных людей не пускают". Ну блин стань комсомольцем, взяточником, пролезь интригами в правительство и "сделай" как "белый человек". Раз ты такой умный и знаешь все ниточки и ходы-выходы и как оно должно быть.

А самое мерзкое то, что обычно подобные простыни имеют под собой одно стремление: найти группу поддержки, которая бы "взяла" и "пустила", причём не для проведения реформ, а всё к той же кормушке.

Верно. Но сахар или муку, например, распределяют равномерно по всей площади, высотой, дай бог памяти, мешков 5-6. А на фото много свободного места.

Они по центру сложены, поэтому все правильно с т.з. равномерной загрузки.

Та то коню ясно...
Именно поэтому и нельзя было даже на секунду прогинаться, а гнуть до конца. А так, пля, орали на всех уровнях, что "будет все по правилам", а по факту - поехали с поклоном встречать туда, куда нам указали. Бред.

Больше пунктов пропуска нет, кроме луганских и донецких. На других простые люди не дали бы проехать :незнаю:

я склоняюсь к тому,что их догрузить хотели......или хотят..ясно чем

Уже поздно. Их досматривают

В редакцию ... пришло письмо от Александра Бывшева, против которого за поддержку Украины в войне с боевиками на востоке в мае 2014 года в России возбудили уголовное дело по статье 282 (возбуждение ненависти либо вражды).

Здравствуйте! Хочу вам успеть до нового возможного обыска (пока меня не отрубили окончательно от интернета) послать свое недавно написанное стихотворение. Желаю всем патриотам Украины успешно завершить антитеррористическую операцию против бандитов "Лугандии" и активно им помогающих боевиков из Эрефии. От имени немногочисленных россиян, в ком еще остались совесть и здравый смысл, простите нас за горе, причиняемое вам этими вооруженными головорезами при подавляющем одобрении зомбированной российской биомассы. Мне безумно стыдно за свою страну, творящую весь этот чудовищный беспредел. Стойкости вам и крепости духа! Позор ******ской России! Слава Украине!

Роковая линия пройдена.
И предчувствия всё мрачней.
Мне россия больше не Родина –
Столько крови уже на ней.

На "****ов" ты идёшь с проклятьями.
Не впервой тебе на войне.
"Никогда мы не будем братьями" –
Слышать горько такое мне.

Но никак не уймёшься, подлая.
Для тебя беда – благодать.
Скорешилась с бандитской кодлою.
Брать в заложники,******* –

Вот и вся идея "лугандина",
Самый полный её портрет.
Поскорей бы ты сдохла, гадина!
На земле тебе места нет.

Мертвечина – твоя "амброзия".
И звучит украинцев стон:
"Мало жертв тобі, "Новоросія",
Різних вбивць кривавий притон!"

На соседей несчастья кликая,
Снять ты с глаз не желаешь шор.
Украине – слава великая!
А России – навек позор!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Александр Бывшев, россия, Орловская область, пос. Кромы, 42 года.

что это за колорадская хуита? Форумом не ошиблись?

А если полупустые уже на границе стоят?

Как вариант, эти грузовики могут использоваться для передислокации войск уже на территории Украины подконтрольной боевикам:
1. Можно не заметно передислоцировать войска
2. Скорей всего по этим грузовикам не будут стрелять

Назад
Зверху Знизу