Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Алекс (18+) @sanndrio · 1 мин
ААААААААААА!!!! ВСЯ СУТЬ РПЦшного Православия РПЦ - в одной картинке. pic.twitter.com/KZ1WURDMVU Даже комментировать ничего не надо....
![]()
Не переживайте,мадам,меня вчера здесь почти все игнорили....зато классно прогулялся вечером.![]()
Jüri Maloverjan @MaloverjanBBC · 42 мин
Запретных грузов в #гумконвой, как и предп-сь, не обнаружено. Причём открывали любую фуру по желанию ж-в.
Мы список дождемся или как? Я завтра уезжаю.Это уже за пределами добра и зла... это просто какой то вырвиглаз!
Это из твиттерадай сцылку плиз..
да он мне нужен просто.
Не наполнены фуры для того, что бы можно было что то быстренько догрузить. У меня воображение резвое, живо дорисовало сходни к кузову и ползущую бмпэху.
А нам всем нужно.В ЛС напишите.![]()
это ж фотошоп)))
а так - могу нафантазировать. Только думаю, у него с этой бабкой не лучше, чем у шейха с ослом получится.
Єдина Україна @pharaon01 · 1 ч
Опубликованы фото регулярных войск РФ, пересекающих Украинскую границу… pic.twitter.com/UA5ydZtr5J⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Когда мама маленькая была- дед из Лесопарка ёжика принёс. Тоже что-то с лапкой было. Лапка зажила- его обратно отнесли. По требованию семьи- топал по ночам сильно
Так вот ёжик на свободу не сильно то хотел- бежал следом и уходить не хотел. Сытая жизнь понравилась больше, чем свобода.
Видно, ******* был ёжик.![]()

а меня ежик укусил
блин и больно же кусаются они

вот вот.А нам всем нужно.
не фотошоп точно... бабка несут вот сайт для анализа фоток....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.