Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

типа ****** успели где-то выгрузить по дороге?

Jüri Maloverjan @MaloverjanBBC · 2 ч
МЧС устроило журналистам показ груза #гумконвой. Разделили на группы и водят показывать.

Как заявил в комментарии для "Цензор.нет" заместитель главы Государственной фискальной службы Анатолий Макаренко:
"По поручению руководства Украины представители таможенных органов прибыли в украинский пункт пропуска "Изварино-Донецк". С 10.00 они находятся в российском пункте пропуска "Донецк" и готовы приступить к оформлению груза. По состоянию на 11.40 к таможенным органам Украины не поступало обращений международной организации "Красного Креста", которая должна выступить получателем груза, с просьбой признать этот груз гуманитарным. Насколько мне известно, в Министерство социальной политики "Красный Крест" также не обращался, а без наличия такого решения украинская таможня не имеет права приступать к оформлению груза".

Все правильно заявил, груз должен быть растаможен и получен.

Алекс (18+) @sanndrio · 1 мин
ААААААААААА!!!! ВСЯ СУТЬ РПЦшного Православия РПЦ - в одной картинке. pic.twitter.com/KZ1WURDMVU Даже комментировать ничего не надо....
BvDucVrIAAAge9k.webp

Это уже за пределами добра и зла... это просто какой то вырвиглаз!

InfoResist @InfoResist · 38 с
россия пытается захватить украинские ядерные объекты в Крыму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не наполнены фуры для того, что бы можно было что то быстренько догрузить. У меня воображение резвое, живо дорисовало сходни к кузову и ползущую бмпэху.

Не наполнены фуры для того, что бы можно было что то быстренько догрузить. У меня воображение резвое, живо дорисовало сходни к кузову и ползущую бмпэху.

А если полупустые уже на границе стоят?

Єдина Україна @pharaon01 · 1 ч
Опубликованы фото регулярных войск РФ, пересекающих Украинскую границу
… pic.twitter.com/UA5ydZtr5J

А нам всем нужно.

:D:іржач::іржач::іржач:
это ж фотошоп)))
а так - могу нафантазировать. Только думаю, у него с этой бабкой не лучше, чем у шейха с ослом получится.

не фотошоп точно... бабка несут вот сайт для анализа фоток....

Єдина Україна @pharaon01 · 1 ч
Опубликованы фото регулярных войск РФ, пересекающих Украинскую границу
… pic.twitter.com/UA5ydZtr5J
.

Не пересекающих, а вблизи границы. Перевод с эстонского

Когда мама маленькая была- дед из Лесопарка ёжика принёс. Тоже что-то с лапкой было. Лапка зажила- его обратно отнесли. По требованию семьи- топал по ночам сильно :)
Так вот ёжик на свободу не сильно то хотел- бежал следом и уходить не хотел. Сытая жизнь понравилась больше, чем свобода.

Видно, ******* был ёжик.:D

:D:D:D а меня ежик укусил :( блин и больно же кусаются они:(:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу