Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Ну у меня жена так и называет Салтовку (без обид) - мини Луганск

а какие районы ещё у неё с чем ассоциируются: хтз, алексеевка, новые дома, холодная гора...? :D

всем доброго утра и хорошего дня! :пиво:

Юра, я вот последний раз тебе вопрос задаю, а то ты не ответил еще ни разу. Размер обуви скажи свой.

а какие районы ещё у неё с чем ассоциируются: хтз, алексеевка, новые дома, холодная гора...? :D

всем доброго утра и хорошего дня! :пиво:

мой с евреями :D

Останнє редагування:
(См.скриншот)

Новая фишка. На севасинфо: ищут для передачи террористам стартовые пакеты Киевстара. Чем больше, тем скорее.
Озадачен.

Какие фишки у Киевстара:

1) Укр.компания. Рашыки теоретически не имеют туда доступа
2) Кивстар имеет максимальное покрытие по Украине
3) Киевстар предоставляет бонус - услугу "Мобильная рация". Это что-то типа того же, что и Зелло, но годится самый обычный телефон без наворотов. И недорого сравнительно.

Итак, что привлекло преступников ?

Киевстар этож билайн уже, т е россия. + если общаться в режиме рации (Push2Talk по-моему), то разговор не так просто прослушать думаю. А так знаю что с МТС покрытием беда совсем там, лайф где был там и остался вроде, может из-за покрытия?

Всем доброе утро.
FRxW71DUkPY.webp

Было уже?
От Тымчука:

“Огневой контроль силами АТО участка трассы М-04 близ Луганска делает невозможной доставку в этот населенный пункт «гуманитарной помощи» из России, в случае, если РФ решится незаконно завозить ее по контролируемой боевиками территории, грубо проигнорировав требования Красного Креста, Украины и международного сообщества”, – пишет он.

Эксперт подчеркивает, что этим вызваны требования Москвы от украинских властей прекратить боевые действия в данном районе: остается непонятным, на каком основании Киев должен выполнять эти требования.

Всем доброе утро.
FRxW71DUkPY.webp
Там все печально, ну уверен что в этом полностью россияне виноваты т к промывают мозги им жестко. После захвата Крыма в белгороде (как и по всей россии думаю) учителя были обязаны провести внекласный час с фичсированной программой о "возвращении Крыма", т е что его не отжали а именно вернули и сделали русским в Крыму хорошо. После такой помывки мозгов в детстве, отсутствию альтернативной инфы каждый становится зомби и только поистине разумные люди могут рассмотреть подвох коих процент от общего числа достаточно небольшой.

Хуёвый Київ @tombreadley · 49 мин
В Мариуполе Ильич гулял всю ночь, устал, решил прилечь. Доброе утро.
BvDaw0dIgAEsdwW.jpg:large

Виктория_Правды @pravda_1 · 13 мин
Украинцы!
А ******и в истерике, что мы их трубу газовю на границе подорвем.Говорят,и путин ёб@@@@й, и газ в Китай и Индию направят.
Вот оно!

НАТО @Morlok67 · 1 ч
Пятерых боевиков "ДНР" взяли в плен бойцы батальона АЗОВ .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Виктория_Правды @pravda_1 · 57 с
ДОШЛО?
Главы МИД стран Евросоюза соберутся на экстренное совещание....

ДОЙДЕТ...

Мальвіна* @Cause_The_Night · 24 мин
Кобзон сошел с ума.
Говорит, что
в детстве он прятался в Донецке от...«бендеровских банд»
"

Там все печально, ну уверен что в этом полностью россияне виноваты т к промывают мозги им жестко. После захвата Крыма в белгороде (как и по всей россии думаю) учителя были обязаны провести внекласный час с фичсированной программой о "возвращении Крыма", т е что его не отжали а именно вернули и сделали русским в Крыму хорошо. После такой помывки мозгов в детстве, отсутствию альтернативной инфы каждый становится зомби и только поистине разумные люди могут рассмотреть подвох коих процент от общего числа достаточно небольшой.

Сейчас же не 19 век, где не было инета, соц. общения и т.д Умные сами разберутся где правда, а где промывка. Зомби - да, так и останутся под воздействием системы. На то они и зомби, им так легче в жизни.

Мальвіна* @Cause_The_Night · 24 мин
Кобзон сошел с ума.
Говорит, что
в детстве он прятался в Донецке от...«бендеровских банд»
"
Тю.. а что не так сказал? Он в правильном месте прятался от бандеровских банд.
Я тоже всё детство прятался от бандеровских банд в Харькове.
И что интересно, они меня не нашли.
А ещё я прятался от татаро-монголов, ******ов и пришельцев с Альфа-Ромео.
И они меня тоже в Харькове не нашли.

Кобзон говорит чистую правду!

И кстати, Ярмольника я лично принял за ****а и хотел разорвать берёзой.. но он не разорвался. Берёза, впрочем, сломалась.

Доброе утро!

Сейчас же не 19 век, где не было инета, соц. общения и т.д Умные сами разберутся где правда, а где промывка. Зомби - да, так и останутся под воздействием системы. На то они и зомби, им так легче в жизни.

Кое-что остается неизменным, а именно: ложь, повторенная 1000 раз, перестает казаться ложью
Именно ритуальными повторениями поддерживается устойчивое информационное пространство и интернет тут ничем не поможет, тем более на фоне разочарований из-за возможности тотальных фальсификаций.

Кобзон говорит чистую правду!
Да, йон == Неуловимый Джо :D

Назад
Зверху Знизу