Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Ну хорошо, завуча на полицию нравов сменим.
ну таких я точно к себе в хату не пущу. пшли ***** приурки трезвонящие ночью в дверь.
хотя есл там пара симпатишных барышень...ммм
а у них там какое то свое название, которое я так и не могу запомнить...

у меня сегодня спросил один россиянин: "Если у вас война с Россией, почему вы войска ввели на территорию Донбасса, а не в Россию?"
Это они и правда потом обиженными прикинутся(((
Действительно странно.
Почему в 1941 году Красная Армия сражалась под Москвой, а не под Берлином ?

Подпись пользователя "Х.О" здесь на ХФ:

"Вы наши братья" - 3 слова, 12 букв, 1 000 000 проблем.
"Пошли вы *****" - 3 слова, 12 букв, 0 проблем...

:D
Завидую по чёрному. Посетила же мысль...

Я теперь пару раз в день влажу в какой-нибудь украинский паблик вконтактике, выбираю пост где ваты побольше в комментариях и начинаю со всем подряд соглашаться. Иногда такие *****ьные диалоги выходят, смешно. Хоть как-то их можно в мирных целях юзать. Спорить и слать надоело уже.

Да то скорее всего какая то ***** ватная у него в ленте запостила, ты картинку посмотри, "ополченцы", флаги всяких "недоросий", ну видно же что колорадских рук работа.
Хз, я там тока запостил эту картинку от Ледокаина -
BvCEddCIMAAgr-3.jpg:large

Флагов не было))))

ОБСЄ офіційно визнала Росію окупантом Криму-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я теперь пару раз в день влажу в какой-нибудь украинский паблик вконтактике, выбираю пост где ваты побольше в комментариях и начинаю со всем подряд соглашаться. Иногда такие *****ьные диалоги выходят, смешно. Хоть как-то их можно в мирных целях юзать. Спорить и слать надоело уже.
ватопитеки еще на что то годны?

:ги:Вчера в караване россияне гребли водку масло сливочное белоцерковское и пиво туборг. ***, с их высоким уровнем жизни и жрать наши продукты

***** конечно, мы сейчас реально в роли Польши во второй мировой войне...

Всем доброе утро.
Ну что там? По Айдару - фейк?

Назад
Зверху Знизу