Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

мой может тупо игнорировать и не размораживаться из принципа;)
а моя кошь ваще любит всякие шумовые эффекты особенно фейерверки:D:D:D
так я высоко сидю,далеко глядю. у меня со второго балкона часть взлетки видно, а с другого почти весь харьков.

тада я спокойная и пошла я спать:yahoo::yahoo:
фсем хороших снов
EM2xNYjoglc.jpg

потому шо он их еще так не обманывал

Да лан... :D А война с Грузией? Согласился на ввод наблюдателей, а потом им сказал: "а тут теперь не Грузия, идите ***". И чё? Утёрлись. И теперь "защищаться" будет в новопоросии. Это ж мол не Украина... Утрутся? Да пох на них. Завтра в военкоматы. Или в батальйоны сразу - кому как. Это наша страна. Никто кроме нас.

а сериал 6 сезонов, начало можно посмотреть. Ничего так. Для любителей лав стори с сильными, но романтичными мужиками))) Эх, прям герой моего детства...
стоко всякой фигни сразу вспомнилось...
и опечалил факт последней серии стрмного сериала под который я тут ***ней маюсь.
ух ***** же слышимость. там на основе шото обхявляют, а даже мне слышно, правда слов почти не разобрать - но забавно.
лучшеб диспечерша дождь объявилаю(((

я не полуночник, просто мало и плохо сплю...
о, я запомню.
хорошая отмазка от любителей читать лекции на тему "**** не спишь"

Юрий БУТУСОВ
Что такое "гуманитарный конвой" путина?

1. Это демонстрация, что путин уже не считает "ЛНР" и ДНР" субъектами переговоров по ситуации в Украине, и напрямую без медведчуковских посредников начал общаться с Киевом, как единственной легитимной властью в Донбассе.

2. Это попытка путина превратиться в международного субъекта мирного урегулирования в Украине. "Гуманитарные конвои" с наемниками и оружием не принесли результата Кремлю. Ликвидация бандформирований "ДНР" и "ЛНР", почти полностью состоящих сейчас из российских военнослужащих - дело времени. Теперь путин пытается снова стать приличным человеком, и чтобы к нему относились не как к захватчику, а как к политику, решил выслать гуманитарный груз. Цинизм необычайный - пока российские наемники уничтожают наши города и убивают украинцев, тот, кто организовывает их преступную деятельность, хочет передать жертвам российской агрессии одеяла и тушенку.

3. Это означает провал проекта "ДНР" и "ЛНР" как квазигосударственных образований, признаваемых Россией. А значит, широкомасштабного вторжения российских войск не будет.

4. Это означает, что путин дает сигнал Киеву - уничтожайте этот вооруженный гиркинско-болотовский сброд - я не буду возражать.

5. Это означает, что только от Украины зависит скорость уничтожения "слитой" Кремлем бандитской "Новороссии".

6. Это означает, что российские бандформирования начнут от открытой вооруженной борьбы переходить к скрытной террористической деятельности, чтобы у путина оставался в руках инструмент скрытой дестабилизации ситуации в Донбассе.

7. Это означает, что путин - ХУ..ЛО!

8. Слава Украине!

будем посмотреть..

ух ***** же слышимость. там на основе шото обхявляют, а даже мне слышно, правда слов почти не разобрать - но забавно.
лучшеб диспечерша дождь объявилаю(((

Ага. Классно рядом с вокзалом жить))) Особенно когда ночью вагоны разгружают.

Что такое "гуманитарный конвой" путина?

Блин, а я думала "путенвсехпереиграл".

А я не сплю, потому что только ночью могу побыть одна и в тишине. Ну и еще в приятной компании ХФ)))

о, я запомню.

Зачем отмазки? Ты в школе и тебя завуч допрашивает? Ответ любителям читать лекции и прочим не в меру длинноносым гражданам есть универсальный. Чего не сплю? Чего я то а не сё? Да не ваше это дело - что, почему и в какой форме я делаю или не делаю. За собой следите. Так и отвечай.

Зачем отмазки? Ты в школе и тебя завуч допрашивать? Ответ любителям читать лекции и прочих не в меру длинноносых граждан есть Чего не сплю? Чего я то а не сё? Да не ваше это дело - что почему и в какой форме я делаю или не делаю. За собой следите. Так и отвечай.

Та отож, те более кто может читать такие лекции? - точно такой же *****ящий среди ночи товарищ.

Да не ваше это дело - что, почему и в какой форме я делаю или не делаю. За собой следите. Так и отвечай.

Блин, стрёмно на свекрови пробовать. Эх, была не была...

Всем СПОКОЙНОЙ ночи и доброго утра.
Заказываю новости: конвой исчез, путина похители негуманоиды, ретранслятор на Донбассе сломался - и все стали нормальными людьми...С Айдаром все хорошо...

Ага. Классно рядом с вокзалом жить))) Особенно когда ночью вагоны разгружают.
да вот в том то и прикол, что я от основы не так уж и близко живу, 7 минут пешком вальяжным ходом до перекрестка сталинграда/гагарина/одесская. Только на горке, на последнем этаже высотки.

Зачем отмазки? Ты в школе и тебя завуч допрашивает? Ответ любителям читать лекции и прочих не в меру длинноносых граждан есть универсальный. Чего не сплю? Чего я то а не сё? Да не ваше это дело - что, почему и в какой форме я делаю или не делаю. За собой следите. Так и отвечай.
б
Та отож, те более кто может читать такие лекции? - точно такой же *****ящий среди ночи товарищ.
пенсионерка 40 года рождения которая *****ила до 2х часов ночи с переменным храпом в какую то книгу и пошла проверить кухню чтобы внуки ничего не напиздили к ночному дожору у компа
А я не сплю, потому что только ночью могу побыть одна и в тишине. Ну и еще в приятной компании ХФ)))
а я просто задрот,сова и у меня хроническая потеря во времени. в мире столько всего интересного, что жаба давит тратить время на сон, а утром так впадлу просыпаться, там такой сон прикольный сниться..а тут эта падла полосатая:"мааааау!!!жраааааааать!!!!!"

в России котлета по-киевски теперь называется котлета по-крымски

интересно, а как теперь называется украинский борщ, пампушки, деруны и налистники с творогом?)))
:)

Подпись пользователя "Х.О" здесь на ХФ:

"Вы наши братья" - 3 слова, 12 букв, 1 000 000 проблем.
"Пошли вы *****" - 3 слова, 12 букв, 0 проблем...

:D
Завидую по чёрному. Посетила же мысль...

Назад
Зверху Знизу